- Реакции
- 462
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
на мытище собака
на мытище собака
синилейт собака хана мытище собака.
чево блин, видимо мне не суждено понять этот кринжовый юмор, я слишком не испорченаТы к мужикам еще не раз будешь обращаться, тренируйся лучше
Кто все подряд скринит ссылки и видосы всевозможные сохраняет + в чатта при чем тут подсад и тд)
сам факт шо человек всегда слова фактами подкрепляет(ну или почти всегда) скрины ссылки на видосы и тд.
и читай внимательно , я написал что он это делает со свой стороны и то что видет он)
на тебе свинья(На тебе жена, на лизамбе брат, на мытище собака. У вас каждому найдется свой подсад?
вызывают вопрос люди такие как ты) которые пишут одно, а на видосе совсем другое)Вызывают большой вопрос такие люди
Чел ты сам скинул скрины марта месяца! Алло у тебя всё норм?Когда нечего сказать по факту - начинаем вспоминать кто на ком ходил весной и доказывать что в сраче месячно+ давности он был прав, когда обсуждалась ситуация именно на тот момент, а не подсады весны. Разъеб так разъеб+10 баллов в активку
Она уже на тебена тебе свинья(
Тупоголовая дура на 385, это было в ответ когда уже началось тут обсуждение подсадов весны. Андестенд?Чел ты сам скинул скрины марта месяца! Алло у тебя всё норм?
Придумай что-то получшеОна уже на тебе![]()
закрой уже форум и все. хватит позора от тебя, куда еще то?Тупоголовая дура на 385, это было в ответ когда уже началось тут обсуждение подсадов весны. Андестенд?
Получается ебланы со скринами застряли на 10 лет в развитии?вызывают вопрос люди такие как ты) которые пишут одно, а на видосе совсем другое)
без нагатива)
у каждого свой интрес тут и каждый играет как ему нравиться
про скрины и тд, на офе лет 10 назад все скринилось и тд если шо, что бы потом дипломаты занимались делами)
Сестра где хиджаб?чево блин, видимо мне не суждено понять этот кринжовый юмор, я слишком не испорчена
получаеться вы ничего не можете доказатьПолучается ебланы со скринами застряли на 10 лет в развитии?
а да,вместо придераний к словам , попытались бы лучше нормально почитать то что я пишу)Получается ебланы со скринами застряли на 10 лет в развитии?
О я смотрю мальчик подгорел и перешёл на прямые оскорбления.Тупоголовая дура на 385, это было в ответ когда уже началось тут обсуждение подсадов весны. Андестенд?
Удачки)получаеться вы ничего не можете доказать
и в любом случае будете топить себя ,ибо слова просто пыль без доказательств (как и мои)
гл хф
пошел фильмец смотреть![]()