Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #42

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Я правильно понимаю, это ты сейчас челам предъвляешь будучи сам в этом положении на прошлой недели?

Тут ты в -отый вспоминаешь как со своей констой (в 5-6 тел?) пытались подушить меня в чатике. Что характерно, половина из них даже не понимало что делает и сейчас списывают это все на рофл (хихи-хаха)

Тут тебе снова нехуй сказать и ты бежишь копать скрины

Не думаешь, что выставляя себя ахуенным, умным и здравомыслещем, взрослым человеком, тебе пора бы завалить свою помойку в ротовой области и не квотить людей, в попытках как то оправдать себя? Я хуй знает, тебе 30 лет следующей весной, неужели за пол жизни в тебя ебаната не удалось впихать ничего здравомыслящего?
Медийная мошка набралась смелости и опять мне написала, ты сам не устал? Ты опущенцем был и им и останешься, только на старте сервера ты хотя бы не выдавал себя за ебучего интеллектуала ахаха и бегал по чатикам рассказывал шутки про матерей людей которых знать не знал, но зато блять решил построить на их фоне из себя крутого перца. Я уже заебался тебе за одно и то же отвечать, устрой опросик в каком то из чатиков и тешься результатами или поболтай с Каем на крайний случай

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Медийная мошка набралась смелости и опять мне написала, ты сам не устал? Ты опущенцем был и им и останешься, только на старте сервера ты хотя бы не выдавал себя за ебучего интеллектуала ахаха и бегал по чатикам рассказывал шутки про матерей людей которых знать не знал, но зато блять решил построить на их фоне из себя крутого перца. Я уже заебался тебе за одно и то же отвечать, устрой опросик в каком то из чатиков и тешься результатами или поболтай с Каем на крайний случай
пук
Та это не спукр, это ебучая прилипала, который пытается сделать вид что член клана ебать))
среньк

и ты что то пишешь мальпам...........
мне не нужно играть всю жизнь на комбеке что бы быть спукром, это ты как шлюха со своей констой кичишься по фришкам где теплее.
Спукр это не должность, как у тебя шестерки, спукр это состояние души, на сервере ты или в инактиве, но тебе этого не понять, ты из глушника, глух и нем, грусть...суть всего твоего существования - игра в пв и форумное поедание говна, а самое великое достижение (твой потолок) пл в пати спкр.

Обоссано. Закрыто.

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бля так смешно с Санечки на Зефире, который думает, что к нему когда-то и кто-нибудь придёт в клан. Сори, це не фанлайн где ты собрал все остатки уже на полумёртвом серве и хоть где-то стал мастером тир 1ги.
Хорошо что у Юли, Славы итд хватило мозгов тагнуться в другой клан из афк пива.

Как всегда, без негатива.
Что бы то ни было, чел очень хороший, но людей мало, думаю так бы он натагал и потрахал.
Зефирчик лучший, он мне нравится

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
пук

среньк

и ты что то пишешь мальпам...........
мне не нужно играть всю жизнь на комбеке что бы быть спукром, это ты как шлюха со своей констой кичишься по фришкам где теплее.
Спукр это не должность, как у тебя шестерки, спукр это состояние души, на сервере ты или в инактиве, но тебе этого не понять, ты из глушника, глух и нем, грусть...суть всего твоего существования - игра в пв и форумное поедание говна, а самое великое достижение (твой потолок) пл в пати спкр.

Обоссано. Закрыто.
Состояние души)) сколько ты уже персонажей качнул и скольких засейлил? Сколько раз бегал по мусорным серверам? Почему не остался с хуриками на аллюре и дружком инкрайдом? Спукр он ебать ахаха ты развлечение для кланового бота в чатике, не более. А если ты захочешь обсудить что-то помимо пвшки, раз ты говоришь что моя жизнь это пв - так может покажешь чем ты так гордишься в своей жизни? Я могу похвастаться машиной, квартирой, задоненной суммой в этот сервер. А что из себя представляешь ты? Бегающее чмо, которое не способно хоть где-то добиться успеха.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Состояние души)) сколько ты уже персонажей качнул и скольких засейлил? Сколько раз бегал по мусорным серверам? Почему не остался с хуриками на аллюре и дружком инкрайдом? Спукр он ебать ахаха ты развлечение для кланового бота в чатике, не более. А если ты захочешь обсудить что-то помимо пвшки, раз ты говоришь что моя жизнь это пв - так может покажешь чем ты так гордишься в своей жизни? Я могу похвастаться машиной, квартирой, задоненной суммой в этот сервер. А что из себя представляешь ты? Бегающее чмо, которое не способно хоть где-то добиться успеха.
пук среньк
2 чаров, 1 заселен 1 в игре

ты хуесос, феномен :cool:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
опять спукры между собой сруться на форуме, зачем вообще вступают в этот негативный клан. Одумайтесь господа и вступайте в нормальные кланы!
Получается, маршмеллоу хуесос?
Кату про*бал в ответственный момент....

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1 в игре это который 90 апнуть не в состоянии за пол года?)) ну у меня тогда таких 15 :cool:
не, который 93 апнул за 10 дней в грезах, потому что мне не надо рвать жопу в игре :cool:
ясен хуй ты потеешь на комбек х 146, что тебе еще делать? не работы не жены не перспектив на будущее

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
не, который 93 апнул за 10 дней в грезах, потому что мне не надо рвать жопу в игре :cool:
ясен хуй ты потеешь на комбек х 146, что тебе еще делать? не работы не жены не перспектив на будущее
Чел у меня квартира 178м, лексус, работа не запарная:) всяко лучше чем бежать на аллюр в надежде стать медийкой и покушать деньги, даже тот же слипик 20к лутает, а ты чего добился? Научился писать пук-среньк когда тебя по фактам разъебывают?

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чел у меня квартира 178м, лексус, работа не запарная:) всяко лучше чем бежать на аллюр в надежде стать медийкой и покушать деньги, даже тот же слипик 20к лутает, а ты чего добился? Научился писать пук-среньк когда тебя по фактам разъебывают?
я племянник Жириновского, знаешь такого? можно дальше не писать ничего
алюр мой сервер, зачем мне там заниматься медикой? м? высосал?
самое время идти за скринами и вспоминать про конфу, видно у тебя закончились карты и ты начинаешь какать в трусы :cry: :cool:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
я племянник Жириновского, знаешь такого? можно дальше не писать ничего
алюр мой сервер, зачем мне там заниматься медикой? м? высосал?
самое время идти за скринами и вспоминать про конфу, видно у тебя закончились карты и ты начинаешь какать в трусы :cry: :cool:
Считай что так оно и есть, шизик

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
феномен готовь жопу сейчас я буду ебать тебя (в игре)

Ябуся

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мальпы... Печалька...

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    778.7 KB · Просмотры: 103

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
получаеться вы ничего не можете доказать
и в любом случае будете топить себя ,ибо слова просто пыль без доказательств (как и мои)
гл хф
пошел фильмец смотреть :)
Там несколько страниц назад feainne написал много текста, осиль его, может поможет сопоставлять факты)

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
500к отагр.. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Там несколько страниц назад feainne написал много текста, осиль его, может поможет сопоставлять факты)
зачем ты время от времени пукаешь тут я хз)
начнешь играть тогда велком, а до этого не интересный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу