Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #43

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
хоть анархия и лузала спукрам, но временами это были даже очень интересные гвг, и даже не было обидно или стыдно проиграть...
предположим что вот люди играли в теге 9 месяцев проигрывали и потом просто устали?) те кто хотел побед уже давно пошел в спукры, за долго до ухода анархии с серва
у каждого свои причины тага в спукры, кого-то уговаривали,кого то подкупили, у кого то кенты там, кто то просто выбрал этот клан как более приятный вариант в тот момент игры (как я )
:)
Речь не только о гвг, а в том числе и о замесах на РБшках где объективно спукрам очень часто нет равных и как я и сказал это моё имхо + инфа от одного из ливнувших от нас, поэтому я предположил что из всех кто тагнулся в SPQR он не один такой (думаю так и есть), насчёт кентов в клане, когда я зашёл на сервер у меня в SPQR тоже было больше кентов/знакомых и если не брать тех с кем я познакомился тут в мальпаридо до сих пор больше, но это же не значит что я не могу играть с ними в разных кланах. Мне было бы просто неинтересно играть в SPQR т.к все слишком легко и снова возвращаясь к пункту про череду поражений, я просто их не застал, когда был нереально долгий луз стрик с хуррикейн, я не играл на сервере и лишь на подсад ходил пару гвг, но на примере одного кента который это застал, он выгорел ещё в тот момент, но по инерции сидел в Malparido до конца лета, так что это решение пойти в топ 1 тег и все побеждать (на его примере) может быть принято значительно позже выгорания от этих поражений

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а в том числе и о замесах на РБшках
скажу со своей стороны, даже когда анархия выводила 3 пачки ,всегда получал фан внезависимо от исхода )
а вот горел я , от людей которые забивали на босов и рб, и считали это не важным( к сожалению в мальпах такая же проблема)
а для меня это престиж клана и его лицо...вот с этого я горел
у спукров нету с этим проблем, +- люди стараются заходить на все фаны, даже когда в четверг вы нас переезжали было пофиг,фан разный бывает)и баланс кланов никогда не найти)

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Вы на своем месте уже задумались и ушли балансить. Так что лучше не задумываться. А то все у сакурах окажемся.
не ну вот ты точно токсик
я даж хз че таким отвечать если чесна
не думай а то реально окажемся не знаю что делать будешь
Большинство игроков что бы не говорили за желание интересного противостояния на деле хотят видеть надпись "победа" и им не важно качество этой победы
поддерживаю, уверена, есть и такие

факту были офицерчиками/пльчиками, много старались что-то придумывали, но ничего не получалось, а тут есть клан где думают за тебя и можно просто мембером походить отдохнуть от этого всего и катком всех снести
ну ведь это их право)
отпустите и забудьте
и, давай признаем, переездов катком нет уже, по крайней мере на гвг
что там на рб я не знаю, тк опять перестала ходить
именно личный негатив к конкретному/конкретным людям, не понятно почему таких в одном клане можно игнорировать, а в другом нет для меня загадка
потому что бывают люди, которых невозможно не игнорировать((9
это я тебе как
хотя мб и к ливу некоторых применимо
говорю)
я знаю о куче конфликтов мемберов SPQR друг с другом, некоторые из них публично обсуждались, но никто не вышел, а тот кто вышел вернулся, тут 2 варианта либо у этих игроков есть причина терпеть ради личной выгоды (привет ордена), либо дед гений дипломатии и психологии и умеет успокаивать своих мальчиков, а мб оба варианта вместе
давай предположим причину по которой я не ливала из мальпов почти 3 месяца, хотя очень хотела иногда?
варианты:
1. ради личной выгоды
2. нн гений дипломатии и психологии и умеет успокаивать своих мальчиков

как по мне, ваша основная проблема в том, что вы делите на черное и белое
есть враги, а есть свои
помню фразу вави: "Все кто в мальпарида, пока они в мальпарида, дартаньяны. Вышли всё, статус подлец и тд автоматом. "
и, да, я понимаю, что это шутка, но вот она очень жизненная для мальпов
уже столько раз проходили, что, если человек пишет "не пойду в спукр жопу на растерзание ставлю" - это совершенно не значит, что он реально не пойдет в спукр (а если пойдет жопу почему-то всё равно не отдаст)
если чел ливает и говорит ДА Я С МЫТИЩИ НЕ МОГУ В КЛАНЕ НАХОДИТЬСЯ все понимают, что это обычная отговорка
потому что люди - пиздаболы в большинстве своем, а вы в интернете всё пытаетесь кого-то на пиздеже поймать

смиритесь, что бывают такие ситуации, когда ну не получается
ну вот не хотят люди идти сейчас в мальпы, хотят в спукры, так пусть идут
сдохнет противостояние - ну почиллим до объединения и может мозг включится у людей, пойдут вас балансить
и я понимаю, когда пишут люди, которые реально жопу ради мальпов рвут (те же локо, сикарио, кусьпусь, синелейт и прочие, к которым кроме уважения и испытать-то нечего) - ведь действительно обидно, надрываешься, стараешься, а получается вот так.
но остальные только осадочек оставляют не позитивный о клане

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
пиздаболом меня обозвала.... :cry:
утрированно
просто надо понимать, что у людей может измениться время\мышление\обстоятельства
я тоже раньше капец принципиальная была
ты был у нас и ушел в варклан да как ты посмел
а потом дошло...)
на тот момент времени для меня это было действительно правда)
сейчас пофиг к примеру
нет таких принципов, которыми нельзя не поступиться?)

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
а вот горел я , от людей которые забивали на босов и рб, и считали это не важным( к сожалению в мальпах такая же проблема)
когда мы например тагались, рб вообще были не так чтоб обязательны к посещению
нам при собесе так и сказали - хош ходи, не хош не ходи
даже когда в четверг вы нас переезжали было пофиг
а в вс бились со своими, решили сами себе фан на рб устроить

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
феаин злодей и обламыватель кайфов
зашел всех по фактам разъебал и давайте теперь еще на пару дней в пустой форум посмотрим
спасибо! :mad:

Frosyaa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
365
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Тысячу раз думал о причинах и не вашего лива, а тага ребят с определённых гильдий, которые массово тагнулись в SPQR, хотя мб и к ливу некоторых применимо (не вас с олигархом), один мне напрямую без уверток и каких-либо других причин сказал почему таг туда, так что если ты не против разок напишу свои мысли на форуме, тут простая психология:
1. Все сидели в своих кланах и проигрывали SPQR хз сколько месяцев, некоторые даже в 2х кланах подряд Hurricane->Anarchy и когда уже 2й тег лузавший SPQR развалился эти игроки выбрали доминирующую гильду, которая была весь сервер впереди всех по онлайну и по шмоту и только мы начали подтягиваться по гиру как тут же разрыв становится х2 минимум т.к помимо тага мемберов с Anarchy ливают 6 наших и тагаются в SPQR итого -6 у нас +6 у SPQR, это равнозначно тому что к ним бы тагнулось 12 человек при таге к нам 0, причем в случае этих ливов важно качество игроков, почти все кто вышли очень сильные игроки. Большинство игроков что бы не говорили за желание интересного противостояния на деле хотят видеть надпись "победа" и им не важно качество этой победы
2. Часть из ливнувших, например Kms, dbatt, aqualon по факту были офицерчиками/пльчиками, много старались что-то придумывали, но ничего не получалось, а тут есть клан где думают за тебя и можно просто мембером походить отдохнуть от этого всего и катком всех снести
3. Личная неприязнь к кому либо из мемберов клана, причём не такая аля они долбаебы пишут на форуме/чат хуйню, если открыть глаза и внимательнее почитать такие есть у каждого клана и я бы ещё поспорил у кого больше, но не суть, так что именно личный негатив к конкретному/конкретным людям, не понятно почему таких в одном клане можно игнорировать, а в другом нет для меня загадка, потому что я знаю о куче конфликтов мемберов SPQR друг с другом, некоторые из них публично обсуждались, но никто не вышел, а тот кто вышел вернулся, тут 2 варианта либо у этих игроков есть причина терпеть ради личной выгоды (привет ордена), либо дед гений дипломатии и психологии и умеет успокаивать своих мальчиков, а мб оба варианта вместе
Также дополнительно есть ещё одна причина из разряда мастер Malparido не 24/7 в игре и не делает столько сколько shax, тут как бы по факту, но игроки почему то забывают, что мастер не единственный может делать что-то для клана, все кто были в Malparido и знают сколько делают Настя и Локо поймут о чем я говорю
P.S. Всё что я написал выше сугубо моё мнение и не претендую на полное понимание происходящего и знания всей внутренней кухни, так что дополнительно допишу интересную ситуацию запомнившуюся мне:
Когда распадались даки 1 чувачек с их клана давал всякие вью где говорил, что тагается в SPQR чтобы поучиться гвгшить и плить у лучших ПЛов, забавно что вроде он сходил +- на одно гвг, а в даках он играл в атаке, в которой с тех пор у SPQR (если я ничего не путаю) поменялось 3 из 3 ПЛов (мб 2) и до того как фросю и шейна поставили плами атаки мне каждый писал, что у них в атаке нереальные проблемы и они вообще не понимают как их каты доходят до замка с такой атакой
К какому пункту отнесем Сарумана?) который после рипа анархии( земля им металлом), общался с паникой и написал "посмотрю результат гвг" , но вы лузаете все ивенты так что тагнусь к вам , и через 0.359 сек как мы отлетели 0:2 на гвг вступает к вам?). Я думаю если костю попросить он даже скрин покажет.
Есть еще 4 пункт "цели клана", они есть? Философствовать на тему тагов можно сколько угодно, в голову человеку не залезешь, лучше оцените какие я себе живые обои поставил, тут короче он глаза закрывает, открывает и дождик идет!!!!!! Там есть еще идущий к реке с озвучкой но хз.....
итачи.png

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
кто то просто выбрал этот клан как более приятный вариант в тот момент игры (как я )
:)
А можно чуть больше аналитики по приятности, что бы понимать, что стало решающим фактором?

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
мытищи держись брат
если ты ливнешь то клан лопнет от наплыва людей не давай клятым спукрам даже шанса на победу
та хз похуй, с вашим составом вы должны без шансов закрывать гвг

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
и я понимаю, когда пишут люди, которые реально жопу ради мальпов рвут (те же локо, сикарио, кусьпусь, синелейт и прочие, к которым кроме уважения и испытать-то нечего) - ведь действительно обидно, надрываешься, стараешься, а получается вот так.
но остальные только осадочек оставляют не позитивный о клане
ээээй...а Мытищи???

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
К какому пункту отнесем Сарумана?) который после рипа анархии( земля им металлом), общался с паникой и написал "посмотрю результат гвг" , но вы лузаете все ивенты так что тагнусь к вам , и через 0.359 сек как мы отлетели 0:2 на гвг вступает к вам?). Я думаю если костю попросить он даже скрин покажет.
Есть еще 4 пункт "цели клана", они есть? Философствовать на тему тагов можно сколько угодно, в голову человеку не залезешь, лучше оцените какие я себе живые обои поставил, тут короче он глаза закрывает, открывает и дождик идет!!!!!! Там есть еще идущий к реке с озвучкой но хз.....Посмотреть вложение 47599
ну теперь сам сядь на этот столб.....

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
пиздаболом меня обозвала.... :cry:

на тот момент времени для меня это было действительно правда)
сейчас пофиг к примеру
ты сам знаешь кто после свапа культивации....

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
да утрированно, истессна
хотя наверняка кто-то и писал (почему-то я в этом уверена), мы ж помним в какую игру и в каком комьюнити мы мграем))
можно ведь пидарасами называть и без слова пидарас, но на это уже умение нужно

вот бы на нужные вещи внимание обращалось, например, на причины ливов, потом с этим чота делалось, вот бы мемов клепать можно было
Ты расписываешь жизнь в раю чтоли? Никогда такого не будет, потому что это человеческий фактор. Чтобы не сказал человек, это может быть пиздеж и по этому делать вывод такое себе. Это тоже самое я сейчас скажу, что трезвым я путаюсь в свапе, бухим играю как божок какой то, (гагагага) на самом деле я в это верю больше, нежели что я криворукий )))) на своем дырявом маге). +- одно и тоже, поэтому судить - ошибка новичка. Просто тут обидно, для людей, что тебе пиздят зная, что он свалит в спукры, ну скажи что соре ребят, ухожу в спукры, и на тебя не поссыт даже Мытищи) + еще для людей играет форум, но это для обезьян, которые не имеют своего мнения и судят клан, по тому что написал тут Собака на энде)

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу