Вы на своем месте уже задумались и ушли балансить. Так что лучше не задумываться. А то все у сакурах окажемся.
не ну вот ты точно токсик
я даж хз че таким отвечать если чесна
не думай а то реально окажемся не знаю что делать будешь
Большинство игроков что бы не говорили за желание интересного противостояния на деле хотят видеть надпись "победа" и им не важно качество этой победы
поддерживаю, уверена, есть и такие
факту были офицерчиками/пльчиками, много старались что-то придумывали, но ничего не получалось, а тут есть клан где думают за тебя и можно просто мембером походить отдохнуть от этого всего и катком всех снести
ну ведь это их право)
отпустите и забудьте
и, давай признаем, переездов катком нет уже, по крайней мере на гвг
что там на рб я не знаю, тк опять перестала ходить
именно личный негатив к конкретному/конкретным людям, не понятно почему таких в одном клане можно игнорировать, а в другом нет для меня загадка
потому что бывают люди, которых невозможно не игнорировать((9
это я тебе как
хотя мб и к ливу некоторых применимо
говорю)
я знаю о куче конфликтов мемберов SPQR друг с другом, некоторые из них публично обсуждались, но никто не вышел, а тот кто вышел вернулся, тут 2 варианта либо у этих игроков есть причина терпеть ради личной выгоды (привет ордена), либо дед гений дипломатии и психологии и умеет успокаивать своих мальчиков, а мб оба варианта вместе
давай предположим причину по которой я не ливала из мальпов почти 3 месяца, хотя очень хотела иногда?
варианты:
1. ради личной выгоды
2. нн гений дипломатии и психологии и умеет успокаивать своих мальчиков
как по мне, ваша основная проблема в том, что вы делите на черное и белое
есть враги, а есть свои
помню фразу вави: "Все кто в мальпарида, пока они в мальпарида, дартаньяны. Вышли всё, статус подлец и тд автоматом. "
и, да, я понимаю, что это шутка, но вот она очень жизненная для мальпов
уже столько раз проходили, что, если человек пишет "не пойду в спукр жопу на растерзание ставлю" - это совершенно не значит, что он реально не пойдет в спукр (а если пойдет жопу почему-то всё равно не отдаст)
если чел ливает и говорит ДА Я С МЫТИЩИ НЕ МОГУ В КЛАНЕ НАХОДИТЬСЯ все понимают, что это обычная отговорка
потому что люди - пиздаболы в большинстве своем, а вы в интернете всё пытаетесь кого-то на пиздеже поймать
смиритесь, что бывают такие ситуации, когда ну не получается
ну вот не хотят люди идти сейчас в мальпы, хотят в спукры, так пусть идут
сдохнет противостояние - ну почиллим до объединения и может мозг включится у людей, пойдут вас балансить
и я понимаю, когда пишут люди, которые реально жопу ради мальпов рвут (те же локо, сикарио, кусьпусь, синелейт и прочие, к которым кроме уважения и испытать-то нечего) - ведь действительно обидно, надрываешься, стараешься, а получается вот так.
но остальные только осадочек оставляют не позитивный о клане