iq 100-7?хз че вы бухтите,сказали же прирост производительности будет,вот он и случился из-за того,что вы меньше окон запускаете,все так и задумывалось!
Недавно смотрел феныча, он там говорил про игру в одно окно, возможно идею решили реализовать здесьПолучается, кос всех переиграл и уничтожил?
Да эт не беда, вон к Любе забегу, скажу налей мне бутылочку и все делов то)))Сарумястый, что бы ты прочувствовал всю боль присутствующих, представь, что в твоем любимом магазинчике тебе начали продавать только по одной банке пива, и еще и сказали что не могут больше потому что ты алкаш
Все правильно, теперь меньше одного окна запускаю, прирост производительности нереальныйхз че вы бухтите,сказали же прирост производительности будет,вот он и случился из-за того,что вы меньше окон запускаете,все так и задумывалось!
Кринж
Предлагаю всем свои номера написать, потом у кого сойдутся будут расписание составлять когда в данжи можно заходитьРебят у кого уникальный номер жесткого диска + в чат
Гениальнохз че вы бухтите,сказали же прирост производительности будет,вот он и случился из-за того,что вы меньше окон запускаете,все так и задумывалось!
Я вчера первый раз за хер пойми сколько времени собралась сходить на кх за спасенками, выкрутить пз. Спасибо уникальной северной разработке, что уберегла меня от этого глупого поступка.
.Вот бы в саппорт написать тему "автобан", в теме указать сой айпи и попросить исправить, 20-40минут после ответа саппорта и проблема решена... принимаю благодарность юанями за лайфхач
Лучше писать мастеру/врумычу, чем читать ответы про жесткие дискиА чё писал кто-то ещё в поддержку?
Не обнова такая, а мы хуёвые просто. На брохолке купили свои ЖД и ноем сидимЛучше писать мастеру/врумычу, чем читать ответы про жесткие диски![]()