Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #50

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Розыгр.png

Привет, Друже!Рада видеть тебя в своей хронике!
Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Поэтому милости просим в гости: Чатик

Связаться со мной можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran

Выражаю огромную благодарность своему брату Денису за содействие в написании хроник.
Без имени-1 копия (3).png

3_1691.png
[SPQR] VS
3_1708.png
Malparido
Ущелье Лавин и Лесной хребет
Победа:
3_1691.png
[SPQR]

Marshmello из [SPQR]:
Всем хай, говорить буду от лица худшего катовода эспекуэр.
Первое гвг(субота 21.09). Вроде как 2 фулки. Начинаем гвг со входа, в бинды слышу кол ННа, что бы никто, кроме пачки ННа и ГСИ, не привязывались на ближних, а шли сразу рубиться. У нас в катопристе тем временем не пускает одного пристика(мистика) на гвг. Мы выходим... Это кст первое гвг за год игры в клане, когда мне дали телегу потащить(ку, дед). На стыке было важно сбить голеадора, чтобы эта калека(без негатива), не отвязывала наши каты.
С нулевой начались жоский печати наших кат, Штанга, как гений игры, печать задоджил, а 2 каты смогли пойти покурить на время. На дальних уже ощущался пресинг мальпов, я видел, как героически пачки деда и фроси пытались нам помочь, но красных точек было много. В итоге мы зашли в замок в 4 каты, я героически завез телегу в замок и сразу же сдох. Мальпы видимо зашли раньше нас, ибо когда мы только добивали башни в замке, наш чип уже трогали в неприличных местах. В моменте паника поднимает за мной кату на 250к хп, но его быстро отвязали, в итоге первую атаку мы выстояли в 3 каты на чипе. Через какое-то время увидел на респе кату мальпов. По итогу в 3 каты мы простояли довольно долго. На момент ухода кат мальпов на регруп у нас оставалось 2 каты, которые еще кое-как стояли. На момент ухода на регруп у мальпов на чипе осталось 7.8кк, у нас же 10.5кк.

Вторая атака началась со слов ННа в общак :"Кто не запечатает кату - тот попуск". Осознав, что печатать каты я не умею, я потащил телегу с осознанием того, что я попуск. Встретились мы с катами мальпов уже на наших ближних, увидел наверное лучший сбитый от танка Снизу, за все время игры в пв, но в этот сбитый не попал Голеодор и я сразу же поймал печать и улетел в воздух на отвяз. Уверка на джине и пинок от бравого лучника уберегли мою кату. На дальних было видно пачку деда и феномена, который давали нам неплохо так подышать. Опять же я зашел в замок и героически умер. Встали мы в 4 каты. Через какое-то время поступила комнада РЕГРУП, в это время катоприст мальпов уже стоял у себя в замке. Итог по чипам 1.6кк - чип мальпов, 7.7кк - чип спукров.

3-я атака. Мы встретились примерно в центре карты. Я на фулл расходке захожу в замок, смотрю на карту, а вся моя пати еще только до арки доходит. В замке мне предоставили билет в таверну 2 пачки мальпов. На этом моменте катоприст мальпов уже стоял в замке на регрупе, а наши каты пытались пройти 1.5 метра и умирали. По итогу чип мальпов - 1.4кк, чип Спукров - 8кк(вроде как катоприст мальпов так и не дошел к замку).

На 4-ой атаке Паника сказал, что я омега хуёвый и забрал мою кату, а я полетел давать сбитого в центр. Но этот тюбик на Панике кое-как добежал до дальних и сдох, в итоге кату в замок повёз все равно я(прошел 3 метра и тоже сдох). Дальше печати, слипы, красное пятно в арке у мальпов... В итоге в той же арке мы все и сдохли(до замка мы так и не дошли(для тупых)). Наш чип пощупали в этой атаке, остаток 7кк, чип мальпов - хуй знает.
Untitled-3.png

5-я атака. Все было зеркально с прошлой атакой. Но был один момент. Одна ката спукров прошла в замок и сразу же там сдохла. Я, как истинный гений этой игры, залетаю в замок, жму князя и падаю под кату, в это время кликаю на 12 сек имун, и спасибо отклику этой игры, у меня прожимается имунка сразу же, как заканчивается князь)))))))). В итоге пару кат смогло пройти и сразу сдохнуть. Каты мальпов уже стояли на регрупе в этот момент. По чипам: Мальпы - 2.6кк, Спукры - я не чекнул)))

6-я атака. Мы вышли в 3 каты, ибо 4-я умерла последняя, была с фулл хп и ресалась омега долго. В бинды поступила инфа, что каты мальпов по дороге С, мы улыбнулись. Все присты ушли печатать каты, а мы остались в 8 собак против дефа мальпов. На дальних нам сильно помогла наша атака и мы зашли в замок. Там уже пошли 359 массов под вражеский чип + регруп их катоприста. На момент, когда наши пристики подтянулись к нам - все 4 каты уже сломались. На чипах : Мальпы - около 1.2кк. Спукры - 6.2кк

7-я атака. Начало атаки с фразы от Барина : "Я уже даже пиво перестал пить". Тут я понял, что эта атака станет финальной. Дальше Штанга сказал Дальше Штанга сказал:"Мне похуй на все, я иду в чип заканчивать нахуй". Дальше мы прошли в замок в 4 каты(1 сломалась после входа сразу же) и вроде как 3 каты крепко стояли колотили чип. Я лежал мертвый, нюхал землю, и понял, что мы победили, когда Штанга выдал с тске :"Ухожу в черепаху, мы заканчиваем нахуй это говно". Через 2 секунды табличка победа и очередная фраза от Штанги :" Проебали они, сосать"(кеп). Остаток на чипе 6.8кк
Untitled-5.png

Второе гвг. Спасибо черту, который Сделал гвг в вс))0) В начале у нас вылетает Даша и передаёт привет маме турецкого провайдера. Встречаемся на центре, куча печатей, отвязов и тд( я кст опять с катой с 0). Паника в это время умирает как бездарь в попытке дать сбитого. Под аркой начинается жесткий пресинг, я умираю, но в замок 4 каты таки закотились и плотно встали. На момент падения башен в замке мальпов их катоприст уже виднелся на регрупе. Мы еще постояли довольно плотно, как итог енеми чип - 15.4кк, наш чип - 21.3кк.

Вторая атака. Мы дали варик нашему клану зайти за дальние и встретить мальпов уже там, так что их каты плотно пострадали пока выходили. На наших привязках 1 ката мальпов уже лежала облизывала грунт, мы опять же с трудом, но заходим в замок в 4 каты(мальпы идут в 3). Я дотащил кату в замок и там откис. Чуть постояли и хватит. регруп. Чип мальпов 5.4кк, наш чип - 12.7кк.

Третья атака. Паника решил, что с меня хватит и отжал мою кату. Я ушел давать сбитого и сбил целых 3х людей на правой бровке(браво). На дальних поднял чью то кату, зашел в замок и шотнулся(каст черепахи сбили и трахнули). Весь катоприст уже лежал лицом в пол, но и мальпы стояли регрупали. Енеми чип - 2.2кк, наш чип - 5.7кк

4-я атака. "мы идем фулл раш" - сказал НН и мы все посмеялись(все же знают как эспкр ходят в фулл раши?). В этот раз на дальних сбил голеодора, так что танков больше никто не отвязывал. Потом поднял какую-то кату и поймал 3 пинка в ряд от луков, храни Боже пачку Деда. Зашел в замок и что? и сдох. Фулл клан стоял массил в чип, каты по 2-3 метра двигались и вражеский чип упал. На момент тп в наш замок у нас осталось 170к на чипе.
Сяп за гвг, спасибо что трахаете нас жопой)🤡
Untitled-4.png

Апелланте из Malparido:
Чтош могу рассказать инфу с дефа (как мы сосали и нас ебали).
Играл в лучшей пачке, потому что из другой лучшей пачки меня продали🥲

Касаемо переломных моментов: начинали гвг в 77-78 мальпивасиков из 80, один пристик с атаки присоединился только ко 2 или 3 атаке, плюс у нас на стыке случилось пару вылетов (СЕРВЕР КОМБЕК ПВ Я УЛЕТАЮ). Ну и вообще с левой стороны стык прошел не супер гладко, (так как Администрация комбек пв завезла лучшую прорисовку из всех возможных). Но по факту левая вьебана, потому что они перенесли бмв и нонтрича на левую, а густа навязывая файт не увидел все атаки наш деф там. Справа у нас Сикаро тоже несколько раз отжался от пола (спорт это святое). Параллельно от занятий спортом и битвой с Дедом он (Феанине) скидывался в каты. Если кратко сказать, ну бездарь на ПЛе, не может гвг отыграть без смертей. После 1 атаки у нас осталось 75% чипа.
photo_2023-11-07_19-28-24.jpg

2 атака началась с супер хуёвого тайминга. Атака и Дэф Спукров встречали нас на наших привязках.
Пофайтились там, отжались от пола, что мы что пати Сикарио. Споки до ближнего по заветам великого Хомбоя.
Ну и классическая картина умереть от невидимок. Ну и окончилась 2 атака с чипом в 5.4кк

На 3 Атаке всё прошло чуть лучше, но так же всем дефом дружно делали Push Ups и вышли на 4 атаку в 2.4кк на чипе.

На 4 атаке Спукры зафулрашили с пропечаткой кат соперников. Соответственно наш чип улел хуй знает куда как и мы с карты, а на чипе противника осталось 600к

В общем и целом из итога гвг сообщаю, что клан мальпаридо выбрал спорт. #МыЗаЗож
Untitled-4.png

3_1721.png
Touch VS
3_1730.png
Prime
Город Цунами и Остров разбитой надежды
Победа:
3_1721.png
Touch

|FiX| из Touch:
1 гвг - 80х80
3 атаки - победа, у нас на чипе 20кк
2 ГвГ - 74х50 (это не точно)
1 атака - у нас фулл чип, фулл башни
Первое гвг было насыщенным, очень активно двигались обе команды. Но нам удалось за 2 атаки снести им пред чип + оставить 4кк-5кк на чипе. 3 атака завершаем ГвГ с победой добив им чип.
Второе ГвГ ничего интересного, так как их было меньше, нас не смогли выбить с катами, в итоге одна атака.

Моя пачка сыграла хорошо, так как я был в анти присте. Ребята прогрессируют с каждым разом все больше и больше, постоянные сборы помогают. Про другие пачки ничего не могу сказать, просмотрели фрапсы, вроде хорошо, а вроде ошибок достаточно. В общем и целом будем улучшать свою игру. Есть отдача у ребят, они стараются и это главное.

Что хотел бы добавить. На этой неделе мы не будем выходить на ГвГ. Многих ключевых ребят не будет + готовимся к объединению. Молодцы кто остался до конца Х, спасибо альянсу которые пытались давать противостояние, и поздравляю клан SPQR с победой на марафоне. Удачи всем, увидимся на слияние сервера.
Untitled-3.png

Ruchka из Prime:
Как всегда была пристом в катах, хилила, сеяла, ресала котиков и собратьев по не легкой пернатой судьбе. В это гвг врывалась после недельного отпуска и ожидания были большими, что не скажешь о фактическом ходе битвы.

Первое гвг было еще "куда ни шло", даже началось отлично. В первую атаку всё шло по плану, достаточно легко прошли, всю дорожку, докромсали привязку и закрепились в замке, башенки там били, видела, кристалл царапнули и всё сломалось, начался ад, содомия и т.д... Я не знаю что случилось, но дальнейшее даже описывать не хочется, как всё было плохо, сумбурно и непонятно.

Второе гвг - это отдельный вид мазохизма, и по нему сказать особо нечего. Нас вышло мало, много людей у нас с другого часового пояса и честно говоря, мы всегда готовы к тому, что гвг в 21:00 по мск пройдет меньшим составом, нельзя винить людей которые ночью хотят по спать, а не бить лица. В целом, по ГВГ, ПЛы конечно смотрели фрапсы вчера весь день, но я сбежала, по тому, что смотреть на факапы которые были и потом тушить горящий зад не очень хотелось. Каты всё равно отработали как боженьки, а работа других пачек не в моей юрисдикции.

hyuomo из Touch:
Ну что ж, говорить про гвг буду от лица пати мистиков тачей, которую я плил.
ПЕРВОЕ ГВГ: собралась фулка (праймов +- столько же), проверили бинды расходки и пошли в бой. В первой атаке получилось отвязать сразу 2 каты праймов - одну посадили на дерево, вторую через сикера отвязали. Дальнейшие атаки продвигались точно также, откатили аптеку джиннок -> пересели на другого танка. Если не ошибаюсь, праймы снесли 2 башни в замке и чуть чуть поцарапали чип, после чего появилась надпись "победа". Забавно было наблюдать за катами праймов от лица Marshmello... Сначала секунд 15 не мог зайти, после чего умер :D Слова о том, что тебя отвязывают 2 мистика и сикер очень порадовали моё сердечко <3
https://www.youtube.com/live/1s7XSPcN_qs?si=O7w9xBHUp7t3S4ewВТОРОЕ ГВГ: нас было 74, праймов значительно меньше. по длительности - 10 минут. Очень жалко танка juicyAss, который за 10 минут гвг 7 минут провисел в печати/слипе/руте. Брат мы тебя любим и очень ценим! кату продержал до победного.
В принципе оба гвг прошли достаточно просто, была проведена огромная работа с катопристом, ребята умнички(люблю вас). Праймы, родные мои, рано расслабились (๑ↀᆺↀ๑) была надежда на очень потное гвг, но, к сожалению, не оправдались ожидания...​

3_1694.png
Insanity VS
3_1729.png
SMURF
Деревня Падающих звезд
Победа: Insanity

aurique из Insanity:
В общем, от момента захода на гвг до надписи "победа" прошло около 32 минут.

Я играла в пати дефа/антидд.
На первой стычке мы сразу же встретили смурфов у них на привязках и пока ждали наши каты, проблем у нас не возникало.
Они очень кучно вставали, это все сразу накрывалось нашими сарами/горами. В целом можно сказать, что их привязки мы взяли в принципе без проблем.

Каты смурфов с нашими катами встретились так же на их привязках.
Мы сразу же скинулись во врагов, но так как их атаки уже не было, до наших привязок они так и не доехали.
Кстати, передаю привет Врумычу, который сказал, что поставит привязки и как ответственный мастер, благополучно об этом забыл❤️

Каты смурфов уже были отвязаны, когда подоспела их регрупнувшаяся атака. Деф там ковырялся над нашим катопристом который доламывал им привязки.

Мы довели наши каты до замка в момент, когда их каты во второй раз выезжали из арки. И тут перед нашим носом они свернули на левую дорогу.
Мы нашей пачкой побежали за катами, но увидели на холме пачку зефира, мимо которой пройти не смогли. Решили, что бог с ними с катами, нужно сначала убрать вот это все, что барахтается за спинами наших кат. Отвязали их и полетели за катами противника. Встретили их примерно на средине дороги. В принципе там не было никаких шансов, так как катоприст шел соло и мы в 2 пати очень быстро их отвязали и двинули на вражеские привязки, потому что наши каты уже рипнулись.

Наши каты выехали во второй раз, их каты - в 3й. Встретились так же на их привязках.
Вроде как мы отвязали 1 кату им на их привязках, после чего получили кол скипнуть каты и провожать наши до замка.
Влетели в замок, промассили под башню и кристалл, где они скопились и флексили пока каты стоят на чипе.
Пока фулл инсанити тусит в замке смурфов, они стоят катами долбят привязки.

Наши каты отвязались и мы тпшнулись к себе в замок на моменте, когда каты смурфов заезжали в арку. Упали они довольно таки быстро, не успев доломать первую предкристаллку. И мы спокойно вылетели вместе с нашими катами. Тут уже смурфы встретили нас на наших привязках, но стали сразу же кайтить назад к своим. Мы дефом остались стреляться с их атакой на левой бровке, а наша атака по правой пошла дальше с катами. Когда мы закончили, то снова полетели в замок,чтоб пофоткать то, как наши каты пытаются выжить) Вот в эту атаку было все немножко кринжово с нашей стороны, каты вначале встали криво под массы смурфам, да и атака и наша пати довольно быстро посыпались.

Встретились опять на их привязках, но в процессе драки уже мы откайтили на свои.
До замка парни не доехали, а мы как обычно погнали флексить во вражеский замок.
Наши каты довольно быстро рипнулись и мы вылетели чтоб пофакать их каты на выходе из замка, убили 1 или 2 каты, и бэкнулись к себе на привязки чтобы подождать свои каты.
Смурфы сломали кулаки об стальные яйца наших дд, и в принципе мы довольно спокойно дошли до замка, обмассили там выходящих с респа под чип воинов зефира, и со словами "это наша база" закрепились и чип упал.

В целом гвг мне понравилось, было весело. Спасибо всем, кто принимал участие как с нашей стороны, так и со стороны смурфов.
Особенно спасибо парням с 3к хп в моей пати, которые на характере залетали в замок мимо ебущих их башен.
И спасибо Врумычу за признания в любви. Мы тоже тебя обожаем, Рома)
Инсанити вперед-вперед!
Untitled-2.png

xtzy на подсаде у Insanity:
Гвг длилось 30 минут(атак всего было 3-4). В начале решили снести привязки для удобства, да и в целом понять, что из себя представляет соперник на стыках.
Гвг для меня в целом было весёлым). Не знаю какого было нашей атаке, но вот в дефе довольно спокойно было играть.

Про игру пачки могу сказать так: 3ЧИ ДЕМОНЫ ЛИКЗОР И xtzy ВЫНОСИЛИ КАТЫ. Во время второй атаки смурфы решили пустить каты по А, но это им не сильно помогло, так и не дошли до замка нашего.

А на ластовой уже атаке мы решили прост фуллрашнуть ибо у нас фулл чип и башни, а у смурфов осталось пару лямов на чипе.

cyan из Insanity:
Ну рассказывать мне особо нечего… играли в дефе, в пати нас было 3 калеки-сина) Все по стандарту – мучали вражеских пристов/мистов, снимали лишний стресс со своих. Периодически ковыряли ДДшек и катоводов, но почти всегда это не требовалось – наш деф справлялся на ура. Опять же, поэтому какого-то лютого ассиста на себе тоже не ощущал – было кому развлечь атаку оппонента.

Гвг длилось около 30 минут. С переменным успехом их атака сменялась нашей. У нас было (если не изменяет память) 4 атаки, у Smurf'ов +- также. Практически большую часть гвг провел между привязками, даже пару раз посещал вражеский замок) Тут, та же ситуация что и с нашим дефом - атака отрабатывала отлично, помощь нужна была минимальная.

Из необычного, на второй атаке заметил что на наших привязках нет башен – про них в суматохе просто забыли, исправил ситуацию.

В последней атаке оппонента хочу отметить тех доблестных миста вара и 2 каты. Добраться до миста через вара было очень сложно и больно, ковыряли мы их долго, а в это время страдал наш кристалл. Но к счастью для нас, наша атака справилась и появилось заветное слово “Победа”.
В целом, эмоции от гвг со Smurf положительные, оба были интересны и не в одну калитку, с радостью бы повторил.

LOL_wtf из SMURF:
ГВГ длилось около 30 минут, врагов было значительно больше. Игра у нас была неслаженная. У них же наоборот, либо бинды на голос хорошо настроены, либо в каждой пачке был хороший координатор. Так как любые наши передвижения моментально закрывались 2-3 пачками их игроков.

Я был в пачке катопристов на воине. (Я не маг кстати).
Первый заход был довольно удачным, прошли к привязкам, сносили привязки, дошли до замка - умерли.
У инсанити очень хорошо отыгрывал син cyan или как-то так (быстро вырезал пристов или мелочь). Переломных моментов не было, враги давили количеством и планомерно продвигались к нам в замок, чтобы снести чип.

По итогу получилось, что мы за все атаки снесли хп кристалла до 16млн, они, соответственно, наш кристалл уничтожили.

ГВГ понравилось, но я бы запретил так много подсада если честно. Выглядит не очень. Когда в клане играющих игроков 10-20, а на ГВГ внезапно 70+ выходит. Довольно странная ситуация, но такова игра, такова жизнь - у кого больше друзей (подсада), тот и побеждает при сражениях тир2 и ниже кланов.

LixZoOR из Insanity:
Гвг длилось 30 минут.

В начале решили снести привязки для удобства, да и в целом понять что из себя представляет соперник на стыках. Дальше просто по дефолту.

Гвг для меня в целом было весёлым, можно даже сказать угарным xD).

Про игру пачки могу сказать так 3ЧИ ДЕМОНЫ ЛИКЗОР И xtzy ВЫНОСИЛИ КАТЫ. Про противника могу сказать только, что я понял, что мы победили на их второй атаке, когда их каты пошли по дороге А.

Апелланте на подсаде у Insanity:
Томным пятничным вечером приходит ко мне в личку Аня (Широибара) по поводу энных вопросов. Ну и слово за слово позвала на подсад.
Собственно я, как истинный "Суидидник" выдвинулся пойти на присте.
Спасибо Ане и Роме, они за сутки хорошо так одели приста, мне было приятно плеить.

Вышло всего на драку против Зефира 37 тел.

Касаемо хода ГВГ. Мы с Аней плеили в катах в два адских приста (просто выбрали страдать). Вместе с нами страдал мой любимый Паникующий😍
Изначально у меня было желание бафать панику на реген пристом (ну ману порегеним и норм), но потом я понял, что Казахская Мафия найдет меня где бы я не был.Отыграли в 5 танчел. Сносили привязки, предзамковые не трогали.

В 1 Атаку зашли около спокойно, но простояли недолго. 2 приста- это 2 приста :( Параллельно с Аней по ходу печатали 3 и 4 кату (А хули нам пристам).

На 2 Атаку доломали предкристаллки, но свалились.

На 3 Атаку уже встали на чип, но сколько снесли я честно не помню. К этому моменту каты противника почти не вставали даже на башни, так как в дефе отыгрывали великопные 3ЧИФАЙТЕРЫ a.k.a xtzy и Lixzor.

Дальше счёт Атак перестал быть несколько актуальным и уже сбились со счёта нашей целью было просто выжить и дойти до замка.
Переломных и критичных моментов на гвг особо не было. По тихой сносили немного, страдали и сносили.

В общем и целом ГВГ вышло достаточно динамичным и интересным.
Был рад поиграть! ❤️
Untitled-1.png

Итоги.png
Гильдия​
Количество территорий​
3_1691.png
[SPQR]​
32​
3_1721.png
Touch​
11​
3_1730.png
Prime​
3​
3_1691.png
[SPQR] 2 состав​
2​
3_2060 (1).png
TheEnd​
1​
3_1734.png
Flawless​
1​
3_1694.png
Insanity​
1​
прочее.png
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Комментарии и заметки​

Ссылка​
-​
РБ Василиск​
[SPQR] в засосе с Prime выставляют 9,5 пачек против 7 пачек Malparido and ko.
Босс достаётся [SPQR].​
-​
-​
РБ Comeback​
На боссе встречаются 6,5 пачек Мальпосоюза против 7 пачек спукров. Посреди полея боя был замечен лишь один в поле Prime. Именно он и зарешал всю битву.
Пит умер за 4 минуты, доставшись [SPQR].​
-​
-​
РБ Баньши​
На битву явились только [SPQR], босс достаётся им же.​
-​
-​
ДЦД​
На битву явились только [SPQR], босс достаётся им же.​
-​
-​
Арена Героев​
На Арену вышло 7 пачек спукров, Prima выставили 2,5 пачки. Союз трех смог выставить 10 пачек.
Силы были почте равны, но поговаривают, что Malparido прожимали тпшки (видимо 4 раза), из-за чего остались в просаке.
В финал вышло 5 пачек [SPQR] и 8 человек из союза трех. Победа досталась тем, кого больше.​
-​
3_1708.png
Malparido​
ГВГ Лесной хребет​
-​
3_1691.png
[SPQR]​
ГВГ Лесной хребет​
-​
3_1721.png
Touch​
ГВГ Город Цунами​
-​
3_1721.png
Touch​
ГВГ Остров Разбитой Надежды​
-​
3_1691.png
[SPQR]​
ГВГ Ущелье Лавин​
-​
3_1708.png
Malparido​
ГВГ Ущелье Лавин​
-​
привет.png

photo_2023-11-07_20-28-43.jpg
photo_2023-11-07_20-28-38.jpg
Чат.png

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет этой недели составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.​

Обещала две недели комментариев, так и сделаем.
10 победителей по 50 голды.​

Победители прошлой хроники:
изображение_2023-11-07_215252874.png

Ник в лс в тг или под запись:)

Последнее редактирование:

Clay

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
+ ГОЛД, ДАЙ БУСТА

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
866
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

Es ist mir Wurst

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
940
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Голда приди

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Vebster

Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
+ голд
Vebster

мяу

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+ на голдишку

Heatwave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,366
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

LakeRock

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
540
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
+голд кста

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Голд+голдддд

Heatwave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,366
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну голд

Risen

Игрок ComebackPW
Реакции
180
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Дай хоть сейчас голды(

elix

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
480
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,540
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
296
Баллы
910
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
плюсану на голду

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Че происходит с хрониками? Поноса мало стало, да еще и я Голду выиграл. Шок.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Комментариев по поводу тир3 гвг больше чем того требовалось😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу