Что нового?

1.3.6 New Justice

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Имхо часто хрень пишет. Но есть правда в его словах. Типо если другие кланы твинятся, не ждут, приводят боссов и т.д. То это очень плохо. Но мы это другое, вы не понимаете)))))
Ну если на чистоту и брать во внимание именно то, о чем речь идет
Мальпаридо хоть раз пустой чип брали? Не помню чтобы были моменты когда Мальпаридо кого-то не ждали тут, когда была договоренность подождать

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Мальпаридо хоть раз пустой чип брали?
да брали когда по хурикам был дабл спукры +мальпы , если они такие белые и пушистые и топят за фан а не лутают пустые чипы зачем было выходить на дабл и лутать пустой чип , а забыл это же другое

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
А расскажи еще что было несколько лет назад, интересно очень, там про элсов и мальпов со скринами, можешь видосов добавить еще. Спасибо
тебя по фактам тычешь в ваше говно а ты с темы съехать пытаешься , понял-принял ,
ах да могу достать скрины с беседки мальпов где тебя хуесосят , хотя зачем их уже Рак в теме мальпов кидал , полистай если забыл

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
тебя по фактам тычешь в ваше говно а ты с темы съехать пытаешься , понял-принял ,
ах да могу достать скрины с беседки мальпов где тебя хуесосят , хотя зачем их уже Рак в теме мальпов кидал , полистай если забыл
О давай

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
да брали когда по хурикам был дабл спукры +мальпы , если они такие белые и пушистые и топят за фан а не лутают пустые чипы зачем было выходить на дабл и лутать пустой чип , а забыл это же другое
Не помню такого

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты сама ответила на свой вопрос , Мальпаридо клан двойных стандартов и пиздаболов , пытаетесь выставить кого-то крысами , но по факту такими являетесь вы . причем ладно бы пиздели только левым людям , так нет вы тоже самое делаете и по отношению к своим уже бывшим сокланам , или по чему же тогда весомая часть бывших мальпов сейчас в спукрах и джастах ?
Я не то, чтобы сильно в теме прошлых событий, но просто для уточнения. В этом ужасном трипле на Элсов бывшие Мальпы же тоже принимали участие? :unsure: Или они уже замолили грехи оставив все в прошлом вместе с тегом?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Мальпаридо хоть раз пустой чип брали? Не помню чтобы были моменты когда Мальпаридо кого-то не ждали тут, когда была договоренность подождать
Причём тут пустой чип. Я говорю о том что и мальпы творят вещи. Я не обеляю другие кланы. Просто единственное чт овижу. Это ответы по типу "Не, этовы плохие" На самом деле ничего не вижу в том что челы устали ждать. Но на вендиго. Что мальпы, что ньюджасты дают 0 фана и через 15 минут уходят

• Like
Реакции: Zyzz

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Причём тут пустой чип. Я говорю о том что и мальпы творят вещи. Я не обеляю другие кланы. Просто единственное чт овижу. Это ответы по типу "Не, этовы плохие" На самом деле ничего не вижу в том что челы устали ждать. Но на вендиго. Что мальпы, что ньюджасты дают 0 фана и через 15 минут уходят
Так ты сам на ролике говорил что вендиго от силы даёт сколько? 100-150кк и в чем смысл его если:
1) онлайн не позволяет нормально фаниться
2) можно вытащить больше спокойно сидя в луне и прочем

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Да задолбали. Нам заранее сказали, что на нас не выйдут, поэтому и не ждали, ждать было нечего.

PSX_20220606_222807.jpg

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
так вы же за фан зачем на пустой чип идти ?
Есть большая разница когда говорят что на вас не выйдут и выйдут но просят подождать
Ты даун или да?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я не то, чтобы сильно в теме прошлых событий, но просто для уточнения. В этом ужасном трипле на Элсов бывшие Мальпы же тоже принимали участие? :unsure: Или они уже замолили грехи оставив все в прошлом вместе с тегом?
да тут все пидоры по фактам. просто одни пидоры говорят что они не пидоры а пидоры другие. а другие пидоры этим событием недовольны и говорят что вы тоже пидоры. вот и все.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
единственные кто не обсирался тут это пока спукры (либо я чего то не знаю). не бьют в писе рб и ждут. все остальные так или иначе были замечены в том что не ждали кого то на гвг и в том что били рб в писе. поэтому единственные кто тут могут что то пиздеть за фан так это спукры. все остальные будут попросту пиздоболами в таком случае.

• Like

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
единственные кто не обсирался тут это пока спукры (либо я чего то не знаю). не бьют в писе рб и ждут. все остальные так или иначе были замечены в том что не ждали кого то на гвг и в том что били рб в писе. поэтому единственные кто тут могут что то пиздеть за фан так это спукры. все остальные будут попросту пиздоболами в таком случае.
Они обсирались тем, что говорили мальпаридо тир 3 клан и следом 4 недели подряд проебывали или 3, я хз
Вплоть до того, что на майских не хотели отказываться на гвг, а на рейтах отказались

Мальчик-Гений

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
280
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Я уже одевал клан и многое делал в свое время
Так что я тут только чилить и играть с людьми которые мне приятны
Мне без разницы какой тег, главное какие люди там
Зачем я обсуждаю? Потому что я рассчитывал на гвг в течении 3 часов, а не 2
так это тег из дерьма и палок, чего ты еще ожидал? максимум до конца лета протянут, если их раньше по кругу на серве не пустят

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Они обсирались тем, что говорили мальпаридо тир 3 клан и следом 4 недели подряд проебывали или 3, я хз
Вплоть до того, что на майских не хотели отказываться на гвг, а на рейтах отказались
проебывали не в 1 калитку. мальпы ньюджастис проебывали 2 недели подряд. и?
а про рейты и тд ну такая себе причина.

пока спукры не занимались намеренными даблами/триплами и не уводили боссов в пис чтоб их фармить. я хз в чем вы пытаетесь их упрекнуть или подъебать.

• Like

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
ага а перед эти 2 недели сосали мальпы , и скоро опять приступят к своему любимому делу

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
проебывали не в 1 калитку. мальпы ньюджастис проебывали 2 недели подряд. и?
а про рейты и тд ну такая себе причина.

пока спукры не занимались намеренными даблами/триплами и не уводили боссов в пис чтоб их фармить. я хз в чем вы пытаетесь их упрекнуть или подъебать.
а я и не говорил про 1 калитку
суть была про недооценивания противника и только

ага а перед эти 2 недели сосали мальпы , и скоро опять приступят к своему любимому делу
Чел, ты если 1 раз из 100 выиграешь, будешь всю жизнь говорить что у тебя сосали, тебя в серьез только такой же дебил будет воспринимать

Сверху Снизу