Что нового?

1.3.6 New Justice

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Так ты сам на ролике говорил что вендиго от силы даёт сколько? 100-150кк и в чем смысл его если:
1) онлайн не позволяет нормально фаниться
2) можно вытащить больше спокойно сидя в луне и прочем
Это говорил не я. А какой смысл делать пвп клан? Если можно пофармить не тратя соски и аптеку. С каких пор пвп кланы фанятся только на гвг? И про стражей тут уже писали. Да, договорённостей нет. Но я это к тому что вы тоже далеко не такие пушистые)

• Like
Реакции: Zyzz

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да тут все пидоры по фактам. просто одни пидоры говорят что они не пидоры а пидоры другие. а другие пидоры этим событием недовольны и говорят что вы тоже пидоры. вот и все.
Согласна с тем, что люди просто перетекают из одного клана в другой, конечно многое зависит от офицеров (которые к слову берут на себя больше для нашей комфортной игры за «спасибо», а получают потом за все плохое). Мое уважение офицерам всех кланов. Но гнобить Мальпов за то, что они Мальпы, а ушедших (возможно и офицеров) не брать во внимание - двойные стандарты, я считаю (это к Еелу, который игнорит меня). Я больше здесь не видела такого исторически сложившегося негатива к какому-либо клану ни от кого.

То, что выше писали про Вендиго, да, онлайн нас подводит, но мы выходим). У нас похоже сильной мотивации нет, ходит слух, что тот, кто получает Цзы Ю - уходит из игры 😁. Но гвг - это же сливки Пв. На гвг можно выйти на противника в равных условиях и получить результат командной работы. Может не все так считают, но мне кажется, что это основное в игре. Моменты, когда какой-то клан берет фулку - скукота, а сейчас самое то). И неизвестно как будет складываться ситуация дальше, кто будет доминировать, надо наслаждаться моментом 😎.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Но гнобить Мальпов за то, что они Мальпы
да просто некоторые считают себя тру певепе челиками которые якобы только за фан а по факту ничем не отличаются от тех кого хейтят. пиздят за "убийство фана" хотя сами точно такими же вещами занимались.

• Like
Реакции: Zyzz

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
оч увлекательный срач. Мальпы кста единственный вменяем клан серва, хоть я их не люблю. Хз почему бомжи на них чет пукают

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
хахаха типо "не" забыл, ахахахха, УМОРА, вот это да! Прикиньте? Типо не "вменяемый", а "невменяемый", ЛОООООООООЛ

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Более кринж будет только если этот даун начнет в тему мальпов кидать скрины с каких-то других сервов и еще и ошибется, не те скрины скинет. Вот это будет пиздец лажа. Ох вейт...

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Пшли вон от сюда шпана токсичная

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Более кринж будет только если этот даун начнет в тему мальпов кидать скрины с каких-то других сервов и еще и ошибется, не те скрины скинет. Вот это будет пиздец лажа. Ох вейт...
кринж это когда лук с р8 +12 от пвп 1 на 1 с другим луком бегает и ищет отмазы

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Кринж когда кидаешь скрины и орешь про трипл а там разница в 24 часа и 6 минут

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Не, кринж это когда на 95 контракте ты шотаешься на своем луке вместе с подсосами, потом через 5 смертей приходишь своим магом и также шотаешься за 1 прицел

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Не, кринж это когда на 95 контракте ты шотаешься на своем луке вместе с подсосами, потом через 5 смертей приходишь своим магом и также шотаешься за 1 прицел
че там когда мальпы до ставок на джастов дорастут?

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
че там когда мальпы до ставок на джастов дорастут?
Сначала даже хотел объяснить на сколько тупую хуйню ты высрал, но потом понял что иди ты нахуй

Сверху Снизу