- Реакции
- 406
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.3.6
Кто его знаетмб дело просто в том что хуесосили друг друга как обычно?
Кто его знаетмб дело просто в том что хуесосили друг друга как обычно?
Это говорил не я. А какой смысл делать пвп клан? Если можно пофармить не тратя соски и аптеку. С каких пор пвп кланы фанятся только на гвг? И про стражей тут уже писали. Да, договорённостей нет. Но я это к тому что вы тоже далеко не такие пушистые)Так ты сам на ролике говорил что вендиго от силы даёт сколько? 100-150кк и в чем смысл его если:
1) онлайн не позволяет нормально фаниться
2) можно вытащить больше спокойно сидя в луне и прочем
Согласна с тем, что люди просто перетекают из одного клана в другой, конечно многое зависит от офицеров (которые к слову берут на себя больше для нашей комфортной игры за «спасибо», а получают потом за все плохое). Мое уважение офицерам всех кланов. Но гнобить Мальпов за то, что они Мальпы, а ушедших (возможно и офицеров) не брать во внимание - двойные стандарты, я считаю (это к Еелу, который игнорит меня). Я больше здесь не видела такого исторически сложившегося негатива к какому-либо клану ни от кого.да тут все пидоры по фактам. просто одни пидоры говорят что они не пидоры а пидоры другие. а другие пидоры этим событием недовольны и говорят что вы тоже пидоры. вот и все.
да просто некоторые считают себя тру певепе челиками которые якобы только за фан а по факту ничем не отличаются от тех кого хейтят. пиздят за "убийство фана" хотя сами точно такими же вещами занимались.Но гнобить Мальпов за то, что они Мальпы
не вменяемый ты хотел сказать )оч увлекательный срач. Мальпы кста единственный вменяем клан серва, хоть я их не люблю. Хз почему бомжи на них чет пукают
Все знают кто тут невменяемыйне вменяемый ты хотел сказать )
кринж это когда лук с р8 +12 от пвп 1 на 1 с другим луком бегает и ищет отмазыБолее кринж будет только если этот даун начнет в тему мальпов кидать скрины с каких-то других сервов и еще и ошибется, не те скрины скинет. Вот это будет пиздец лажа. Ох вейт...
Когда eel перестанет срать, тогда и свалю, лично яПшли вон от сюда шпана токсичная
Кринж когда кидаешь скрины и орешь про трипл а там разница в 24 часа и 6 минуткринж это когда лук с р8 +12 от пвп 1 на 1 с другим луком бегает и ищет отмазы
Не, кринж это когда на 95 контракте ты шотаешься на своем луке вместе с подсосами, потом через 5 смертей приходишь своим магом и также шотаешься за 1 прицелкринж это когда лук с р8 +12 от пвп 1 на 1 с другим луком бегает и ищет отмазы
че там когда мальпы до ставок на джастов дорастут?Не, кринж это когда на 95 контракте ты шотаешься на своем луке вместе с подсосами, потом через 5 смертей приходишь своим магом и также шотаешься за 1 прицел
примерно в тот момент когда их заебет фан со спукрами, например)че там когда мальпы до ставок на джастов дорастут?
ну вот это рил кринжатураче там когда мальпы до ставок на джастов дорастут?
Сначала даже хотел объяснить на сколько тупую хуйню ты высрал, но потом понял что иди ты нахуйче там когда мальпы до ставок на джастов дорастут?
аргументы у тебя закончилисьСначала даже хотел объяснить на сколько тупую хуйню ты высрал, но потом понял что иди ты нахуй
Ахуенно съехал с темы ахахахаххсхаха клоунче там когда мальпы до ставок на джастов дорастут?