- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
забыли уже как приходили в тс плакались чтоб вас не лили больше?Клан говна по версии авейк
забыли уже как приходили в тс плакались чтоб вас не лили больше?Клан говна по версии авейк
если бы это было так ты бы уже давным-давно был в кланеНе понимаю какие этот клан идут люди, в это клане одни кидки
А если не секрет, что это за пачка такая? По составу не могу понять. Вам бы мага и можно сразу в магистр
Петушок, а ты чего раскудахтался то? Тебе напомнить как ты к кч Юников ныл, что воевать с Мальпами и Спукрами больно и Юнион ещё слабые) Ты как Литва, в НАТО вступил и завыёбывался) Иди хозяинам соси и фарми на бестрашку, а то мало ли Спукры большую дань запросят. Мерзкий, двуличный типок.А если не секрет, что это за пачка такая? По составу не могу понять. Вам бы мага и можно сразу в магистр![]()
Порвало. Ну, во-первых, тут сидит не Данил, у него другой форумный аккаунт, ник Нуар изначально мойПетушок, а ты чего раскудахтался то? Тебе напомнить как ты к кч Юников ныл, что воевать с Мальпами и Спукрами больно и Юнион ещё слабые) Ты как Литва, в НАТО вступил и завыёбывался) Иди хозяинам соси и фарми на бестрашку, а то мало ли Спукры большую дань запросят. Мерзкий, двуличный типок.
Ну чего ты так сразу? Хорошая ведь пачка атаки...И даже хеви рай друид пытается косплеить ПЛаА если не секрет, что это за пачка такая? По составу не могу понять. Вам бы мага и можно сразу в магистр![]()
лучше ПЛ чем ты....Ну чего ты так сразу? Хорошая ведь пачка атаки...И даже хеви рай друид пытается косплеить ПЛа
Не буду отрицатьлучше ПЛ чем ты....
опять далбаеб с горящей жопой агрица без повода)Опять хуесосы из мальпаридо и спукров апают темку?
с чего ты взял что у меня горит жопа? Кстати, спасибо за ап, хуесосопять далбаеб с горящей жопой агрица без повода)