Позвони мнеНикс, я тут собираюсь третий 8 ранг собирать,набор готов к свадьбе
У меня планочка на выбор мужчины очень высокая, сомневаюсь, что ты дотянешьНикс, я тут собираюсь третий 8 ранг собирать,набор готов к свадьбе?
папа же дотянул, а там ниже еще поискать надоУ меня планочка на выбор мужчины очень высокая, сомневаюсь, что ты дотянешьбез обид
По твоему комментарию может показаться, что ты тоже разбираешься в мужчинах, ну или, по крайней мере, пытаешься. Я не имею ничего против, - у нас свободное и прогрессивное общество.папа же дотянул, а там ниже еще поискать надо
нехватает папича с айфономКлан мусора, типочек дропнулся на 99 копье на свадебке.
Посмотреть вложение 17296
Посмотреть вложение 17297
Посмотреть вложение 17298
Жду оправдания
Спасибо EterioS
Ну то что ты киданул ребят и раздел чара не делает клан мерзким. Ктож знал что ты пидарас жопу продашь за пикселиМерзкий клан, сокланы кидают сокланов (
Есть доказательства?Ну то что ты киданул ребят и раздел чара не делает клан мерзким. Ктож знал что ты пидарас жопу продашь за пиксели
так у вас дример кидала такой же лол) на чеки кидает)Спасибо дновейкам и скамговнюнионам, в составе которых до сих пор чиллят кидалы, за апы нашей темы.![]()
Великий, поздравляю с +12, счастья твоему домуБот с ником косгиавейк никак не относится к авейк
Мы за равное противостояние,кидал в нашем составе не имеется,спасибо
Вот не надо такое говорить, он взял вещи в помощь жителям донбасса, а это нужное делоНу то что ты киданул ребят и раздел чара не делает клан мерзким. Ктож знал что ты пидарас жопу продашь за пиксели
С тобой поделился ?Вот не надо такое говорить, он взял вещи в помощь жителям донбасса, а это нужное дело