- Реакции
- 1
- Баллы
- 40
- Сервер
-
- 1.3.6
Адекватство так и блещет)Боже, ахахахаха, нахуй ты это высрал))
Адекватство так и блещет)Боже, ахахахаха, нахуй ты это высрал))
а ты из какой ги?Адекватство так и блещет)
Ник переведи, думаю поймешьа ты из какой ги?
Пришли видео своего ГВГ, подкрепляй советы личным примером и к тебе прислушаются.)По-первому видео дефа от eel - не бафать щиток это конечно мощно, встречать каты в спину тоже топ) большие кучи, кидай массы не хочу и еще множество ошибок над которыми можно и нужно работать, ЛАВР у вас не плохо играет, второе видео не стал смотреть думаю там такие же ошибки, что и на первом!
По видео от Zari - пати не понятно чего) я бы назвал ее "терпилы", чисток мало, хоть вроде и рай изгнание, долгий регрупп на своих привязках, далее карты не раскрываю хотя так же куча ошибок, которые можно найти просматривая видео)
Лично мое мнение по данным видео, не старался кого-то в чем-то упрекнуть или обидеть, скорее больше подсказать! Ищите ошибки и проводите над ними работу)
На этом сервере ни одного гвг не зафрапсил нет желания, на другом играл другим классомПришли видео своего ГВГ, подкрепляй советы личным примером и к тебе прислушаются.)
выходи за меня моя королева❤
Да там кидать нечего, серьёзно, рашами разменялись, у нас 3 каты отвязали, у них все встали на чип, Победа SPQR, всё)Где видос с гвг с спукрами ? Или только победы кидать будете над полумертвым кланом ?)))
Ахуеть , рашами?) ты серьезно это высрал ? Тебя не смущает , что у вас опять были снесены вышки на привязках ?))))Да там кидать нечего, серьёзно, рашами разменялись, у нас 3 каты отвязали, у них все встали на чип, Победа SPQR, всё)
ахахха, как задело то)) я специально так написал, знал, что у какого-нибудь долбоёба пригорит немного и он сюда отпишется. Ну а так, конечно не рашами, точнее рашить пытались мы, но как то хуёво вышло))Ахуеть , рашами?) ты серьезно это высрал ? Тебя не смущает , что у вас опять были снесены вышки на привязках ?))))
Впрочем как всегда))))))))))))))))))ахахха, как задело то)) я специально так написал, знал, что у какого-нибудь долбоёба пригорит немного и он сюда отпишется. Ну а так, конечно не рашами, точнее рашить пытались мы, но как то хуёво вышло))
Да там кидать нечего, серьёзно, рашами разменялись, у нас 3 каты отвязали, у них все встали на чип, Победа SPQR, всё)
Без негатива, но продолжать рашить когда жива 1 ката такое себе. Ну я не эксперт, но мне так кажется)ахахха, как задело то)) я специально так написал, знал, что у какого-нибудь долбоёба пригорит немного и он сюда отпишется. Ну а так, конечно не рашами, точнее рашить пытались мы, но как то хуёво вышло))
Дело не в горение , просто зачем ты пишешь то , чего не было )))) почему сразу бы не написать так ,как ты изложил в этом сообщение )))ахахха, как задело то)) я специально так написал, знал, что у какого-нибудь долбоёба пригорит немного и он сюда отпишется. Ну а так, конечно не рашами, точнее рашить пытались мы, но как то хуёво вышло))
Впрочем как всегда))))))))))))))))))
Полностью согласен!))Без негатива, но продолжать рашить когда жива 1 ката такое себе. Ну я не эксперт, но мне так кажется)