- Реакции
- 406
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.3.6
eel внимательно прочитай тутНе надо слушать слухи и додумывать)
и своим подругам сплетницам тоже передай
eel внимательно прочитай тутНе надо слушать слухи и додумывать)
Ну и что?) Пусть будет так, остынь) Я приверженец того, что люди должны оставаться людьми везде, будем с тобой нормально общаться) но на достижения в пикселях мне глубоко пофигу, я ж тут карьеру игровую не строю и в жизни у меня от количества тер ничего не прибавляется) получайте удовольствие и не срите нигде)Вас Юнион укатывали, Блессфолы вообще мокрого места не оставят
Вангую, через небольшой промежуток времени
Давайте, берите пустые чипы пока можете в крысу, все равно все потеряете![]()
Это все замечательно, только объясните теперь своему бедолаге это и всёНу и что?) Пусть будет так, остынь) Я приверженец того, что люди должны оставаться людьми везде, будем с тобой нормально общаться) но на достижения в пикселях мне глубоко пофигу, я ж тут карьеру игровую не строю и в жизни у меня от количества тер ничего не прибавляется) получайте удовольствие и не срите нигде)
P.S. Мытищи лох
Большая вероятность, что он на подсаде за спукров был, у них взаимопомощь (вспоминаем стрим лейкина).Это все замечательно, только объясните теперь своему бедолаге это и всё
Может тогда срача не будет
Ах да, пусть Вилка не пишет вопросики когда чужой клан побеждает на гвг, это убого
Иил латентный КЛ получается =)ВЕЛИКИЙ может себе позволить подсад за спукров, потому что балом на гвг заправляет еел
а будет обзор за 2 месяца?Из надёжных источников стало известно, что в выходные нас ждёт очередной выпуск хроник.
TLDR нужена будет обзор за 2 месяца?
Расходимся, оправданий не будет. :СКОГДА ХРОНИКИ БУДУТ? ХОЧУ ВИДЕТЬ ОПРАВДАНИЯ ХРОНИСТА ЗА ВАШ ТЕГ, КАК ОН ВСЕ ВЫВЕРНЕТ, ОЧЕНЬ ЖДУ, РАБОТЫ ЗА 2 МЕСЯЦА НАКОПИЛОСЬ
Было бы круто действительно хотя бы прошлую недельку зацепить еще,до выходных еще далекоИз надёжных источников стало известно, что в выходные нас ждёт очередной выпуск хроник.
Общий обзор сделаю за 2 месяца упущенных.Было бы круто действительно хотя бы прошлую недельку зацепить еще,до выходных еще далеко![]()