Ух, как тут жарко.
Фрол, очень жаль, что ты не скинул чаты, аудио и все остальное, где, по твоим словам видна позиция офицеров и всего клана в целом... Ах, да, точно,ведь таковой не имеется!
Тебе сказали заткнуться? Хах, я поясню... В нашем клане чётко прописан устав, где чёрным по белому прописано, что поднимать политические темы ЗАПРЕЩЕНО!
Я не встаю на сторону кого-либо, но ты продолжил данную тему в обще доступном чате, слил личные переписки, и игнорировал требования офицеров, закрыть данную тему. Что на это скажешь?
А теперь назовите мне хоть один клан, где есть офицер, который должен разгребать чужие политические мнения вне игры? Что? Таких нигде нет? Как так?
В данном случае, нарушителя сделали замечания, но один из них не отреагировал. Абсолютно разумное решение с таким человеком больше не спорить, и дать ему возможность поговорить самомк с собой.
Ну и подытожу весь этот пост тем, что, ребзи, мы в игре, и гильдии которые собираются здесь, они собираются не по национальности, местам проживания, а общим ИГРОВЫМ интересам.
Мне глубоко все равно, каких политических взглядов кто придерживается, я верю в то, что здесь играют люди, а не обезьяны! Пусть даже во вражеской Ги, но все равно люди!
И да, Ангелы уже не те, но и остальные Ги тоже не те. С этим ничего не поделать! Время идёт, река течёт.
Приму в NewAngels 70+