- Реакции
- 1,282
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
Та за него не боись, индусы всегда прорвутся!Подгони лучше Ромиту, а то парень на нервах в последнее время прям с лица сошел
Та за него не боись, индусы всегда прорвутся!Подгони лучше Ромиту, а то парень на нервах в последнее время прям с лица сошел
Зерро ты странный)))Как и Маэль? когда я срал на вас? Клоуны вы первые меня затронули, не зная ситуации, не зная какой я человек вы что-то срали, с вами в тс зайти поговорить? РилуРил угомоните по хорошему)Не было бы чего?
вы бы не поставили на ПВЕ, хотя там тоже у части ребят проблемы с текущей ситуацией? Но вы поставили... и не на нас, а на ПВЕ.
вы бы держали слово и не вышли на арену в 50 человек?
смешно и двулично.
Эклипс, лучник и тд всегда срут в мир, когда вы выигрываете.
Как и маэль.
«По факту если был договор без ставок, зачем была ставка на пве» (с)мда, во проблемы у людей)) по факту если был договор без ставок, зачем была ставка на пве? тип пве не люди или что? )
![]()
Уважаемый Саня aka монстр19, я недавно видео пересмотрел, где берька рофлит с тебя, что у тебя станлок работает только с шариком.. Берька со своим скиллом с кого-то рофлит, понимаешь?«По факту если был договор без ставок, зачем была ставка на пве» (с)
Т.е. зачем были 4 ставки на продиков у вас вопрос не стоит?
Все, закрыли вопрос
Уважаемый ноунэйм, если вы ко мне обращаетесь как монстр19 значит вы совсем не в теме и заканчиваем разговорУважаемый Саня aka монстр19, я недавно видео пересмотрел, где берька рофлит с тебя, что у тебя станлок работает только с шариком.. Берька со своим скиллом с кого-то рофлит, понимаешь?
По теме - я не помню ставили ли токсики, но зачем нужен пост фикса, когда вы сами игнорируете свои же условия?
Топ 1? ты хотел сказать что они ничего одни не могут? привет ГИ подсосы!блин и в какой клан мне идти... с токсиков вышел потому что они топ1, а продиги это какая-то шутка
??? вопрос про топ 1 прошу закрыть, неактульноМне не интересно, что ты считаешь, результат на гвг
Та ля, в смысле(9(До этого кстати думал что катриса адекватная) а ща понял шо вы две пидораски)))