Фрапекс ну шо ты шо арива прекрасно меня знаете, че вы цирк устроили, за меня вкурсе весь мир чат серверов к чему дебатыЯ тоже нагибал, только у меня пруфы есть
чье это фото форсят не могу понять
И к чему ты это высрал чат закрыватель?ясно короче, годы идут - долбаёбы не меняются
#fraypeks.абоссано.закрыто.
Ну может потому что у тебя ебучка в говне((((И к чему ты это высрал чат закрыватель?
Судя по аватарке твоей у тебя ебучка закорючкаНу может потому что у тебя ебучка в говне((((
Это не моя ебучка(( покажи кстати свое рыло, чекнем что за овощСудя по аватарке твоей у тебя ебучка закорючка
пластику сделал или на заводе до туалетов повысили?Это не моя ебучка(( покажи кстати свое рыло, чекнем что за оп
Следишь за Семеном? Кек, кстати, это трап если шо
ты уже само определисьСледишь за Семеном? Кек, кстати, это трап если шо
Мы так и поняли что ты не знаешь за трап, короче, трап это такая хуита, её обычно к самолётам подвозят, когда какие то шишки прилетают ну или как то такты уже само определись
ну да у игил же познания тока писа, не в курсе что на пвп сельви ходят, можешь не высерать в мою сторону слабый чел, все уже знают давно что ваш клан каловый закрыли 100000, так что сиди молча на члене семена...После твоего видео, где ты зассал пвп с варом 1х1 на плитах из-за того, что на том висел танкобаф, можешь вообще не пукать на этом форуме, а сразу удалить аккаунт. Неужели член Слардара тебе так надоел, что ты пошел за йогуртом сюда?
Тебя тут уже закрыли в чате чувак, тебе следует меньше пукать за компиком, тогда больше слов и их значение знать будешь!ну да у игил же познания тока писа, не в курсе что на пвп сельви ходят, можешь не высерать в мою сторону слабый чел, все уже знают давно что ваш клан каловый закрыли 100000, так что сиди молча на члене семена...
Мать проверь пхпхпхпхпхкакие сообщения в чатике, иди орфографические ошибки проверяй, клоун ёбаный )
)