- Реакции
- 79
- Баллы
- 570
- Сервер
-
- 1.4.6
Ебать ты стелишь , получается закрыл?Мать проверь пхпхпхпхпх
Ебать ты стелишь , получается закрыл?Мать проверь пхпхпхпхпх
научись по факту вырыгивать свое дермоТебя тут уже закрыли в чате чувак, тебе следует меньше пукать за компиком, тогда больше слов и их значение знать будешь!
чел как бы тебя не обидеть, лан буду вежливей, именно тебя на всех фришках видели тока с челном во рту семена, я хз ты чо в себя поверил что настрачиваешь тут всем, голый мусор(((ХАХАХАХАХХА, ОЛУХ ЕБАТЬ, ТЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО ФАКТАМ ДЕРЬМО ВЫРЫГИВАЕШЬ ???
Он шмот нафармил крутой дай ему по выёбыватся, а то в равном шмоте его не слышно и не видно было не где)чел как бы тебя не обидеть, лан буду вежливей, именно тебя на всех фришках видели тока с челном во рту семена, я хз ты чо в себя поверил что настрачиваешь тут всем, голый мусор(((
Правильно,глядишь и цгд дропнется
АРУ.КТО ТАМ ХАЙДОВ И РОЗОЧЕК НА ОМЕГЕ ЗАКРЫЛ?НЕ НАПОМНИШЬ?ну да у игил же познания тока писа, не в курсе что на пвп сельви ходят, можешь не высерать в мою сторону слабый чел, все уже знают давно что ваш клан каловый закрыли 100000, так что сиди молча на члене семена...
Тебе по факту написал, ты взял переключился на другую темку! Получается вперденаучись по факту вырыгивать свое дермо
У него по шан +3, да это действительно крутой шмот! ЖжешьОн шмот нафармил крутой дай ему по выёбыватся, а то в равном шмоте его не слышно и не видно было не где)
Поясни за трап!!чел как бы тебя не обидеть, лан буду вежливей, именно тебя на всех фришках видели тока с челном во рту семена, я хз ты чо в себя поверил что настрачиваешь тут всем, голый мусор(((
У половины серва лапшан на 45 он видно убил пару тел и пишет что убийцаУ него по шан +3, да это действительно крутой шмот! Жжешь
Кого вы там закрыли? Вы в 70 человек не могли драться против 30,о чем ты .АРУ.КТО ТАМ ХАЙДОВ И РОЗОЧЕК НА ОМЕГЕ ЗАКРЫЛ?НЕ НАПОМНИШЬ?
он голый так то это бомж который подлетал на бзр и его убивали 70+ тела, где я была 34 лвл и он пытался слить, чот орно былоОн шмот нафармил крутой дай ему по выёбыватся, а то в равном шмоте его не слышно и не видно было не где)
Кого вы там закрыли? Вы в 70 человек не могли драться против 30,о чем ты .
посмотри видосики, твои ребятки юзали водяной!вы своим магам скажите,чтобы землю юзали а не другие щитки на фанах,а сори,у нас же сс,которыи хаид подарили
эх помню как фраипекс и аррива ваш рот ебли женой 2х2, чисто по семейному попустилиВас в рот выибали а вы все равно гавкайте на хозяев
чисто по семейному на вас одинакого покакали(((((((((((((эх помню как фраипекс и аррива ваш рот ебли женой 2х2, чисто по семейному попустили