Что нового?

1.4.6 [Main] uotunheim

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Так ты залетел туда, где тебе не рады додик, твоя темка в урне
Щас бы слушать кваканье форумного серуна, по совместительству ноунейма asdasdasdasdaaasfafasfasf. Клевый ник, держи еще cum и semen. Серушка)
На месте твоих сокланов я бы ловил дикий испанский стыд с твоих выпердов на форуме). Интересно в игре ты так же активен?

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Щас бы слушать кваканье форумного серуна, по совместительству ноунейма asdasdasdasdaaasfafasfasf. Клевый ник, держи еще cum и semen. Серушка)
На месте твоих сокланов я бы ловил дикий испанский стыд с твоих выпердов на форуме). Интересно в игре ты так же активен?
Все лучше чем ставить на аватарку форума картиночку анимешную и никнейм аналогичный, хотя педикам свойственно этл

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Все лучше чем ставить на аватарку форума картиночку анимешную и никнейм аналогичный, хотя педикам свойственно этл
А давай ещё Украину приплетем?) Чучело) опять же повторяю, жалкие попытки форумного воина выглядят жалко. Тебя пожалуй даже сокланы дурачком считают, ноунейм.

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А давай ещё Украину приплетем?) Чучело) опять же повторяю, жалкие попытки форумного воина выглядят жалко. Тебя пожалуй даже сокланы дурачком считают, ноунейм.
Для тебя ноунем это те, кого ты обоссанец не знаешь? Так вот спешу тебя обрадовать, я личность поболее ярче тебя, так что пирожок приходи почаще на оводов, там много кто жаждет тебя и твой гуилд обоссать в очередной раз

C2H5OH

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Для тебя ноунем это те, кого ты обоссанец не знаешь? Так вот спешу тебя обрадовать, я личность поболее ярче тебя, так что пирожок приходи почаще на оводов, там много кто жаждет тебя и твой гуилд обоссать в очередной раз
Ору, на оводах ты мне обычно делаешь отличный отсос.
Почаще там бывай или поменьше высирай, форумный воин

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Дружище засвети его ник мне так интересно кто там на оводах унижает

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты никнейм мой назови для начала, чтоб такое писать, довен

аниме359

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
585
Сервер
  1. 1.4.6
О, клоуны выскачили)

аниме359

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
585
Сервер
  1. 1.4.6
Супер, клас и вилку в глас

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Увидел крч в темке по предложениям админам, что ты написал, что твой ник - тице. Не знаю сколько в этом правды, но если это так, то твоего тщедушного тельца я на оводах ни разу не видел. Либо ты делаешь активки, где могут дать по шапке в 7 утра, когда твои друзья и одноклассники собираются в школу, либо я хз. Поэтому,ноунейм, мое мнение не изменилось.

Свинорез282

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
151
Баллы
590
Увидел крч в темке по предложениям админам, что ты написал, что твой ник - тице. Не знаю сколько в этом правды, но если это так, то твоего тщедушного тельца я на оводах ни разу не видел. Либо ты делаешь активки, где могут дать по шапке в 7 утра, когда твои друзья и одноклассники собираются в школу, либо я хз. Поэтому,ноунейм, мое мнение не изменилось.
Чел, я тебе ещё раз говорю, у тебя аниме на аве, ты слабый

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я активки делаю утром перед работкой, чтоб после прийти и спокойно бить ебальнички твоим кривым сокланчикам)

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
не поверишь - ни один из моих "сокланчиков" не видел тебя вообще нигде. Проснись, ты обосрался, ноунейм). Хоть 1 скрин выложи где ты убиваешь хоть самого завалящего моего соклана.

аниме359

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
585
Сервер
  1. 1.4.6
Аниме на аве - мать в канаве, или как там говоря пвшники

Сверху Снизу