- Реакции
- 249
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Лайк за хронику
Куда-то ПК-патруль пропал. Так интересно читать его былоПостная графоманская параша, как обычно. Кому не насрать на 102 лвл и бесплатные цзи йи на сервере? Лучше скринов покидайте с убийствами.
Просто посмотри подпись ОдинИзРуфриПостная графоманская параша, как обычно. Кому не насрать на 102 лвл и бесплатные цзи йи на сервере? Лучше скринов покидайте с убийствами.
Какая же вам пизда в субботу, готовьтесь@Vienna вот саруман здраво оценивает и гвг и ситуацию , а ты каждую неделю рассказываешь что некст неделя будет вин
ЛегендаКакая же вам пизда в субботу, готовьтесь
держи ты в прошлую субботу потерялКакая же вам пизда в субботу, готовьтесь
Идут по лесу дюймовочка, белоснежка и xуеcocдержи ты в прошлую субботу потерял
че такое ? очередной раз по морде получили ?Идут по лесу дюймовочка, белоснежка и xуеcoc
Дюймовочка говорит: "-Я самая маленькая на Земле."
Белоснежка говорит: "-Я самая красивая на Земле."
Xуеcoc говорит: "-Я больше всех отсосал xyёв."
Идут они, в общем, и заходят в Дом Правды.
Дюймовочка в слезах выбегает и говорит: "-Блин-блин, я не самая маленькая. Меньше меня мальчик-спальчик."
Белоснежка тоже выбегает в слезах и кричит: "-Чёрт, я не самая красивая. Красивее меня спящая красавица."
Выходит злой хyecос и говорит: "-Cyкa, кто такой EEL?"
у него лига в ПОЕКуда-то ПК-патруль пропал. Так интересно читать его было
А в какую именно субботу, Вадь?Какая же вам пизда в субботу, готовьтесь
Не в обиду елу, не анекдот смешнойИдут по лесу дюймовочка, белоснежка и xуеcoc
Дюймовочка говорит: "-Я самая маленькая на Земле."
Белоснежка говорит: "-Я самая красивая на Земле."
Xуеcoc говорит: "-Я больше всех отсосал xyёв."
Идут они, в общем, и заходят в Дом Правды.
Дюймовочка в слезах выбегает и говорит: "-Блин-блин, я не самая маленькая. Меньше меня мальчик-спальчик."
Белоснежка тоже выбегает в слезах и кричит: "-Чёрт, я не самая красивая. Красивее меня спящая красавица."
Выходит злой хyecос и говорит: "-Cyкa, кто такой EEL?"
Да похер на еела, если смешно значит смейся делай все на максимум И НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ (с) Сунь Цзы 436 г до н.э.Не в обиду елу, не анекдот смешной