- Реакции
- 106
- Баллы
- 135
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
а ты не подтявкивай, псинаим нравится сосать , вот они и растягивают удовольствие
а ты не подтявкивай, псинаим нравится сосать , вот они и растягивают удовольствие
бля чел прости что задел твои чувства- ты взял от меня в рот не за 10 минут на гвг а за 45 извини что искажаю фактыты же тупое мясо, даже не можешь осознать что сидели "фулл деф", только прошлое гвг. Сейчас бы в воздух просто попердеть, а потом сказать какая разница 10 минут или 45, ну мы тогда выиграли на гвг, раз нет разницы)))
Надо было видимо вступать к вам во второй состав и сидеть афк с запретом выходить против двух пати фесов на гвгшку или может быть ливнуть с серва после лузов как кто-то ливнул от айсоу
Но я остаюсь играть ради Ела, он без меня жить не может, его жопа вечно просит еще, мазохист видимо и терпила
не ну ты его побайти , пусть он тебе как игроку с айсов расскажет как все было по его версиибля чел прости что задел твои чувства- ты взял от меня в рот не за 10 минут на гвг а за 45 извини что искажаю факты
а пердеж про айсов который ты хуй пойми откуда ваще выпердил даже комментить не стану ХАХАХАХ
не комментил получается)а пердеж про айсов который ты хуй пойми откуда ваще выпердил даже комментить не стану ХАХАХАХ
ну ты пруфани свои слова или "кто то" это ты так вкинул про себя самого мб?)))не комментил получается)
Видимо фантом...
че пруфануть? Я говорю видимо по твоей логике, нужно не сидеть в каком то клане, а надо было стартовать в два состава со спукрами и сидеть афк, либо если лузаешь гвг против спукров, то ливать с серва, что тебе не понятно?ну ты пруфани свои слова или "кто то" это ты так вкинул про себя самого мб?)))
пруфани надпись победа на 10 минуте) ну с авейками не в счет само собой
отдыхай, крикунчел я ниче пруфать не буду, я же просто викнул и слииваюсь
так я же перед тобой извинялся за то что написал что ты отсосал не за 10 минут а за 45 а по твоей же логике чела который пруфает ты свой пердеж должен ща пруфнуть или ты мясо ебаное которое за слова даж пояснить не может и с тобой нет смысла диалог вести???????????че пруфануть? Я говорю видимо по твоей логике, нужно не сидеть в каком то клане, а надо было стартовать в два состава со спукрами и сидеть афк, либо если лузаешь гвг против спукров, то ливать с серва, что тебе не понятно?
Ты же свои фразы не можешь подтвердить даже, сейчас решил спросить меня за пруфы?)
отдыхай, крикун
ты же тупое мясо,
А я думал только еел повторяет за мной все подрядили ты мясо ебаное
ну.. ладно, я тя понял.лучше уж в зергоклане поиграть
Да этот лошок вечно скрины портит, согласенкоторое ты называешь мастером))
А я думал только еел повторяет за мной все подряд
ну.. ладно, я тя понял.
Че я должен пруфануть не ясно только, я те выше уже написал вроде все
Да этот лошок вечно скрины портит, согласен
Посмотреть вложение 65801
от айсоу ливнули, где ты видишь ИЗ ?Посмотреть вложение 65802
кто ливнул из айсоу после лузов?
Жесть оправдываешься лох, сначала нонтричу бровку проебывалты же тупое мясо, даже не можешь осознать что сидели "фулл деф", только прошлое гвг. Сейчас бы в воздух просто попердеть, а потом сказать какая разница 10 минут или 45, ну мы тогда выиграли на гвг, раз нет разницы)))
Надо было видимо вступать к вам во второй состав и сидеть афк с запретом выходить против двух пати фесов на гвгшку или может быть ливнуть с серва после лузов как кто-то ливнул от айсоу
Но я остаюсь играть ради Ела, он без меня жить не может, его жопа вечно просит еще, мазохист видимо и терпила
ааа ну я не так фразу понял теперь понял!!от айсоу ливнули, где ты видишь ИЗ ?
ты аккаунты по приколу свапаешь?ааа ну я не так фразу понял теперь понял!!
ну а так мне искренне жаль что норм челам в клане хурикан приходится играть за это уе*** так как других вариантов попросту нет))))))))
Можно даже дальше не читать, считая с тем, что я не был с ним на бровке. Заползай обратно в норунонтричу бровку проебывал
нет это червячка как всегда постаралась она мя ненавидитты аккаунты по приколу свапаешь?
конечно не был , ты же в фуллдеф с первой атаки, ты шо ебобо 🥹Можно даже дальше не читать, считая с тем, что я не был с ним на бровке. Заползай обратно в нору
Если ты с первого раза не понял, повторюЗаползай обратно в нору