Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #10 | 10-я хроника. Итоги недели и розыгрыш 3000 голд | [01.04.24-07.04.24]

artemmamedov

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ты же тупое мясо, даже не можешь осознать что сидели "фулл деф", только прошлое гвг. Сейчас бы в воздух просто попердеть, а потом сказать какая разница 10 минут или 45, ну мы тогда выиграли на гвг, раз нет разницы)))

Надо было видимо вступать к вам во второй состав и сидеть афк с запретом выходить против двух пати фесов на гвгшку или может быть ливнуть с серва после лузов как кто-то ливнул от айсоу

Но я остаюсь играть ради Ела, он без меня жить не может, его жопа вечно просит еще, мазохист видимо и терпила
бля чел прости что задел твои чувства- ты взял от меня в рот не за 10 минут на гвг а за 45 извини что искажаю факты

а пердеж про айсов который ты хуй пойми откуда ваще выпердил даже комментить не стану ХАХАХАХ

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
бля чел прости что задел твои чувства- ты взял от меня в рот не за 10 минут на гвг а за 45 извини что искажаю факты

а пердеж про айсов который ты хуй пойми откуда ваще выпердил даже комментить не стану ХАХАХАХ
не ну ты его побайти , пусть он тебе как игроку с айсов расскажет как все было по его версии

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Был фулдеф, станет фулраш

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Победа на арене не была бы возможна, если бы не ГИ DaysGlory, машина пацаны 2 7 рубинки и яшма ваши

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
ну ты пруфани свои слова или "кто то" это ты так вкинул про себя самого мб?)))
че пруфануть? Я говорю видимо по твоей логике, нужно не сидеть в каком то клане, а надо было стартовать в два состава со спукрами и сидеть афк, либо если лузаешь гвг против спукров, то ливать с серва, что тебе не понятно?

Ты же свои фразы не можешь подтвердить даже, сейчас решил спросить меня за пруфы?)
пруфани надпись победа на 10 минуте) ну с авейками не в счет само собой
чел я ниче пруфать не буду, я же просто викнул и слииваюсь
отдыхай, крикун

artemmamedov

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
че пруфануть? Я говорю видимо по твоей логике, нужно не сидеть в каком то клане, а надо было стартовать в два состава со спукрами и сидеть афк, либо если лузаешь гвг против спукров, то ливать с серва, что тебе не понятно?

Ты же свои фразы не можешь подтвердить даже, сейчас решил спросить меня за пруфы?)

отдыхай, крикун
так я же перед тобой извинялся за то что написал что ты отсосал не за 10 минут а за 45 а по твоей же логике чела который пруфает ты свой пердеж должен ща пруфнуть или ты мясо ебаное которое за слова даж пояснить не может и с тобой нет смысла диалог вести???????????

а насчет 2х составов спукр я был ровно на всех гвг (и против хурикан и против картавой сучки)

"по моей логике" я просто не играю под мастерами которые двуличные противные бездарные сельсике хуесосы которые на 136 сидят в фулл дефе)))) лучше уж в зергоклане поиграть чем за это чучело которое ты называешь мастером))

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
ты же тупое мясо,
или ты мясо ебаное
А я думал только еел повторяет за мной все подряд

лучше уж в зергоклане поиграть
ну.. ладно, я тя понял.
Че я должен пруфануть не ясно только, я те выше уже написал вроде все

которое ты называешь мастером))
Да этот лошок вечно скрины портит, согласен

1712957951296.jpeg

artemmamedov

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А я думал только еел повторяет за мной все подряд

ну.. ладно, я тя понял.
Че я должен пруфануть не ясно только, я те выше уже написал вроде все

Да этот лошок вечно скрины портит, согласен

Посмотреть вложение 65801
1712958226976.png

кто ливнул из айсоу после лузов?

хз ты там дефаешь мастера(или клан хз) а у мя есть инфа про начало этого серва как пришла тагаться девка в клан твой мастер ее чуть по айпи не пробил и сказал "блин я тут по тскам побегол скозали что ти конфликтноая прости я тя не тагну(("

так что просто держи у ся в уме что на этот облеваный клан потеешь ты и твои друзья и даже мб твой мастер не насток потеет скока ты))))))))))))))))))))))))))))))))

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты же тупое мясо, даже не можешь осознать что сидели "фулл деф", только прошлое гвг. Сейчас бы в воздух просто попердеть, а потом сказать какая разница 10 минут или 45, ну мы тогда выиграли на гвг, раз нет разницы)))

Надо было видимо вступать к вам во второй состав и сидеть афк с запретом выходить против двух пати фесов на гвгшку или может быть ливнуть с серва после лузов как кто-то ливнул от айсоу

Но я остаюсь играть ради Ела, он без меня жить не может, его жопа вечно просит еще, мазохист видимо и терпила
Жесть оправдываешься лох, сначала нонтричу бровку проебывал
Потом виенна написал у вас нонтрич дисбаланс
Нонтрич заходить перестал - все равно сосешь

Хотяб раз достойно отожмись и проживи дольше парящего, бездарь

manufacture

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
от айсоу ливнули, где ты видишь ИЗ ?
ааа ну я не так фразу понял теперь понял!!

ну а так мне искренне жаль что норм челам в клане хурикан приходится играть за это уе*** так как других вариантов попросту нет))))))))

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
ааа ну я не так фразу понял теперь понял!!

ну а так мне искренне жаль что норм челам в клане хурикан приходится играть за это уе*** так как других вариантов попросту нет))))))))
ты аккаунты по приколу свапаешь?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Можно даже дальше не читать, считая с тем, что я не был с ним на бровке. Заползай обратно в нору
конечно не был , ты же в фуллдеф с первой атаки, ты шо ебобо 🥹

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу