- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
держи ты в очередной раз обранилТебе и с аваками было интереснее, я думаю погоняло жополиз надо тебе дать, а не дезаду
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
держи ты в очередной раз обранилТебе и с аваками было интереснее, я думаю погоняло жополиз надо тебе дать, а не дезаду
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
0 раз меньше 5 пать выставилия уже писал что ты тупой
месяц назад у аваков был состав , а сейчас нет , а все потому что в засосе с вами , вот и растеряли онлик , то же и с кланом маразма происходит , просто пикчерс и мараз не в силах понять почему у них с 40 тел на фане стало 2 пати )
да ? ну чувствуется как 2 пати , в некст раз посчитаю скок вас, все равно если сравнивать с тем что было до алика с рыжим когда вас было на вендиго около 60 а рыжего с его собаками 40-50 , разница ощутима , вам нужно было ставить на рыжего пока вы были на коне , и это факт , а не играть с ним в Алик0 раз меньше 5 пать выставили
Мы слабее Хуриковда ? ну чувствуется как 2 пати , в некст раз посчитаю скок вас, все равно если сравнивать с тем что было до алика с рыжим когда вас было на вендиго около 60 а рыжего с его собаками 40-50 , разница ощутима , вам нужно было ставить на рыжего пока вы были на коне , и это факт , а не играть с ним в Алик
Мы слабее Хуриков
Алика никогда не было
Если вы не бьете никого кроме нас и потом бьете вместе босса то вы в алике , эт я тебе так для понимания )На вендиго все кланы (не афк которые) играют против вас.
мне твой не нужен, оставь себедержи ты в очередной раз обранил
Посмотреть вложение 65796
так ты и за 10 минут успеваешь 5 раз фиданутьбляяя так впадлу заходить на 10 минутное гвг дайте акк кто то с 146
я за 10 минут успеваю полутать надпись победа и выйти нахуй из игры ахахахахтак ты и за 10 минут успеваешь 5 раз фидануть
пишешь челик который с респа не выходит , понимаю ахахахатак ты и за 10 минут успеваешь 5 раз фидануть
пруфани надпись победа на 10 минуте) ну с авейками не в счет само собойя за 10 минут успеваю полутать надпись победа и выйти нахуй из игры ахахахах
чел если ты считаешь достижением клана искуственно затягивать гвг (стоять в фулл дефе с 1 атаки) то я тя поздравляюпруфани надпись победа на 10 минуте) ну с авейками не в счет само собой
чел, если ты считаешь достижением кинуть фразу, потом понять что ты балабол и не сможешь ее пруфануть и слиться, то я тебя даже не поздравляючел если ты считаешь достижением клана искуственно затягивать гвг (стоять в фулл дефе с 1 атаки) то я тя поздравляю
а ощущется гвг с твоим кланом как тир 500 параша чисто зайти в общий две скобки кинуть ))
я в ахуе с того что ты это ваще дефаешь ХДД ребят мы не за 10 мин отсосали а за 45 сидя в фулл дефе этот чел пиздитчел, если ты считаешь достижением кинуть фразу, потом понять что ты балабол и не сможешь ее пруфануть и слиться, то я тебя даже не поздравляю
им нравится сосать , вот они и растягивают удовольствиея в ахуе с того что ты это ваще дефаешь ХДД ребят мы не за 10 мин отсосали а за 45 сидя в фулл дефе этот чел пиздит
ты же тупое мясо, даже не можешь осознать что сидели "фулл деф", только прошлое гвг. Сейчас бы в воздух просто попердеть, а потом сказать какая разница 10 минут или 45, ну мы тогда выиграли на гвг, раз нет разницы)))я в ахуе с того что ты это ваще дефаешь ХДД ребят мы не за 10 мин отсосали а за 45 сидя в фулл дефе этот чел пиздит