Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #13 | Первая убитая Баньши и новый розыгрыш | [22.04.24-28.04.24]

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А чо ты скулишь? Рмтшил? Отвечай. Кто виноват? Да ещё и развели как лоха
Так здесь без пруфов не банят, кто сидит в топ ги знает кто и сколько рмтешит и они дальше спокойно играют, ибо если всех рмтешников забанить, тут останется дай бог 100-200 человек, большая часть которых в игру заходят посмотреть пейзажи.

hvteme

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Стремитесь к победам в игре игровыми методами и не оправдывайте мувы психически нездоровых людей

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Да ладно Вам, через 3-4 недели Дед закроет Дамнедов в Порте Мечты, а вокруг будут одни Спукры. Челы будут до конца серва отлетать в 1 атаку и говорить всем "Ну вот на мэйне мы всем покажем".
Было бы что обсуждать

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ты лучше у амара спроси, а то если я начну тебе скидывать факты, то его карьера на этом сервере закончится. Речь о том, что когда вы нормализуете такие практики на сервере где у 70% сервера "рыло в пуху" есть шанс самим же напороться.
Что ты несёшь? Кто эти мифические "вы"? Дамки забанили ареса? Ты ничего не путаешь, шерлок? Какой Амар? Я в ответе за всех кто в дандед? Я за себя в ответе. Есть что то предъявить мне за рмт-валяй. Нет, завались значит по этому поводу. А то обобщаешь как баба.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Чел, пару часов потребуется, чтобы насобирать список из десятков никнеймов в гильдиях-конкурентах. Просто адекватные люди таким заниматься не будут.
Так насколько я понял тебя развели как лоха и ты сознался во всём. Что ты киваешь на других. Ты за себя отвечай, а не ной "а вот они тоже плак плак". Жаль не успел прочитать твой плач ярославны. Удалили его.

Арес - легенда

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так насколько я понял тебя развели как лоха и ты сознался во всём. Что ты киваешь на других. Ты за себя отвечай, а не ной "а вот они тоже плак плак". Жаль не успел прочитать твой плач ярославны. Удалили его.
Я даже не знаком с Аресом, клоун. Это ж твои слова - "виноват-отвечай". Вот тебе и написали, что виновных тут 70% сервера, в том числе и из ги Дамнед. Никто никого не защищает, тут вопросы скорее к крысенышам из СПКР и их методам.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так здесь без пруфов не банят, кто сидит в топ ги знает кто и сколько рмтешит и они дальше спокойно играют, ибо если всех рмтешников забанить, тут останется дай бог 100-200 человек, большая часть которых в игру заходят посмотреть пейзажи.
Так я ж против банов за рмт вообще. Просто один дурачок всё выдал как на духу и теперь ноет - а они тоже плак плак плак.
Вспомни как на зешке у нас банили. Сразу и навсегда. А тут ахеревшие в открытую продают покупают и ещё и скулят.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я даже не знаком с Аресом, клоун. Это ж твои слова - "виноват-отвечай". Вот тебе и написали, что виновных тут 70% сервера, в том числе и из ги Дамнед. Никто никого не защищает, тут вопросы скорее к крысенышам из СПКР и их методам.
На заборе тоже написано. Воздух.

Арес - легенда

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
На заборе тоже написано. Воздух.
Ты шиз? Ты сверху соглашаешься, что останется 100-200 человек. И сразу же пишешь это. Или ты думаешь останется только ги Дамнед в полном составе?

hvteme

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Что ты несёшь? Кто эти мифические "вы"? Дамки забанили ареса? Ты ничего не путаешь, шерлок? Какой Амар? Я в ответе за всех кто в дандед? Я за себя в ответе. Есть что то предъявить мне за рмт-валяй. Нет, завались значит по этому поводу. А то обобщаешь как баба.
У тебя какая то нездоровая фиксация на использовании образа женщины в уничижительном ключи

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
У тебя какая то нездоровая фиксация на использовании образа женщины в уничижительном ключи
Фраза есть "баба базарная". Это и значит. Всех ты выведешь на чистую воду и так далее. А в итоге как в пуньк среньк.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так я ж против банов за рмт вообще. Просто один дурачок всё выдал как на духу и теперь ноет - а они тоже плак плак плак.
Вспомни как на зешке у нас банили. Сразу и навсегда. А тут ахеревшие в открытую продают покупают и ещё и скулят.
Так я помню, там и списки были, а тут 0 инфы, просто 0, можно наконец-то легализуют рмт и всех разбанят, не зря же такой ажиотаж создают во круг обновы.
Больше не понятно, зачем админы закрывают глаза на рмт и прочее, прогами левыми пользовались скок на снятие ограничений и шатали рынки - скок глаза закрывали зачем? хз и тут тоже самое, ну рмтешат и рмтешат, но иногда мы будет выборочно банить...
Тут или всех или ни кого, а то какие-то двойные стандарты и за место игроков и стабильного онлайна, получаются твиноводы и рмтешеры временные :(

ЗайкаPWX

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
30
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Благодарю за хронику, большой труд.
Касаемо Damned, Есть ли цель у клана на карте?
Осталось 11 недель.
Ладно у нас ( Advent) борьба с Fes там какая никакая , даже если порой с перевесом в гире и может по уровням за тир 3,4,5 пукаем.
Спукры, как и с 1 дня играли против всех так и играют, Дед так и так лутанет. Но они ищут интересные гвг. ( к нему вопросов нет, кланом топово рулит из сервера в сервер)
Хурики играют как говорил и андеф и арес чисто в спукров, пытаясь их всячески победить, тоже с 1 дня, вопросов нет.
Аваки поняли что спукров не тянут, ушли на верх, лутают на резистэнсах. Они пытались. это их история вопросов нет.
Нам выходить на спукров, как детей раскатают нас , понимаем, осознаем не выходим.
С вами то что? Палачей переточек достаточно, друидов достаточно, танков тоже, похилее будет но все же. Фулку выводите, но избегаете гвг со спукрами.
Негатива нет, просто вы так уверенно начинали , а щас застой...
Опыта набраться в гвг на Адвентах чтобы выйти на спукров( так себе сопреник для тренировок?)? может с хуриками поговорите разовую акцию проведут вам , нападут на вас потрените, ну или аваки если им интересно.
Мы знаем что Spqr уйдет им мэйн не интересен 1.3.6, хурики аваки тоже. Вы же все таки в долгую или краткосрок?
В общем и целом есть вопросы, овтетов мало.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ой какие вежливые адвенты после пиздюлей стали всё же.
На карту взгляните, гегемон.
Хурики так дерутся со спукрами, что на нас поставили.
Будет хороший махач, надеюсь. Онлайн бы неподкачал...

Арес - легенда

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ой какие вежливые адвенты после пиздюлей стали всё же.
На карту взгляните, гегемон.
Хурики так дерутся со спукрами, что на нас поставили.
Будет хороший махач, надеюсь. Онлайн бы неподкачал...
Во-первых нужно спустить вас на землю, во-вторых - будет два гвг со спукрами через неделю. Синк эбоут ит

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Во-первых нужно спустить вас на землю, во-вторых - будет два гвг со спукрами через неделю. Синк эбоут ит
Свали в закат бездарность. Ты терпила которая даже не может за своими словами следить. Зачем выперся попуск? Ты же кудахтал про последнее сообщение. За какой фан вы тут пишете идиоты. Вы в 100 рыл против 40 сосёте. О чём ты. Спукры в 100 побеждали 100. Вы в 100 сосёте против 40. Мб всё же вы бездарности и дело не в количестве? Ты очередной петух возомнивший себя орлом. Ты никто и звать тебя никак. Выкатил телегу с нытьём и даже после неё не смог заткнуться. Хочешь ещё сильнее зашквариться? Ток не отвечай плиз. Я не хочу читать дальше твои сообщения. С 0 в чс. Просто высказал мнение 90% челов и твоих сокланов тоже.

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Благодарю за хронику, большой труд.
Касаемо Damned, Есть ли цель у клана на карте?
Осталось 11 недель.
Ладно у нас ( Advent) борьба с Fes там какая никакая , даже если порой с перевесом в гире и может по уровням за тир 3,4,5 пукаем.
Спукры, как и с 1 дня играли против всех так и играют, Дед так и так лутанет. Но они ищут интересные гвг. ( к нему вопросов нет, кланом топово рулит из сервера в сервер)
Хурики играют как говорил и андеф и арес чисто в спукров, пытаясь их всячески победить, тоже с 1 дня, вопросов нет.
Аваки поняли что спукров не тянут, ушли на верх, лутают на резистэнсах. Они пытались. это их история вопросов нет.
Нам выходить на спукров, как детей раскатают нас , понимаем, осознаем не выходим.
С вами то что? Палачей переточек достаточно, друидов достаточно, танков тоже, похилее будет но все же. Фулку выводите, но избегаете гвг со спукрами.
Негатива нет, просто вы так уверенно начинали , а щас застой...
Опыта набраться в гвг на Адвентах чтобы выйти на спукров( так себе сопреник для тренировок?)? может с хуриками поговорите разовую акцию проведут вам , нападут на вас потрените, ну или аваки если им интересно.
Мы знаем что Spqr уйдет им мэйн не интересен 1.3.6, хурики аваки тоже. Вы же все таки в долгую или краткосрок?
В общем и целом есть вопросы, овтетов мало.
Мы в долгую, и кажется, об этом говорилось много-много раз.
Не знаю, откуда сведения, что у нас застой, все у нас ок.
Мы собирались идти наверх, но играться с Шаксом в игру "у кого больше чеков" не стали, жаль, что он закрыл 24 терру, хотя могли бы уже на следующей неделе сыграть против Авейк - вот было бы реально равное ТВ, с равным соперником.
А Хурики поставили на этой неделе. Подумаем ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу