Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #17 | Топовые ГВГ, топовый Вендиго, топовый конкурс Рандома | [20.05.24-26.05.24]

entee

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
43
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
у них хотя бы присты были.... у нас 2 калеки, я вообще пересматривая фрапс свой не понимал как мы бежали. Чел на маге по кд жмет 3 чи и с места бахает по табу, правда зачастую он убивал меня без каты)) аххаах а ката пробегала, но все равно или в замке 3 мага жмут трешку и просто даже шага не делая долбят)) забавно было, ну и у меня сгорел пердак. Ну это понятно
)))))

entee

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
43
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а знаешь почему тебя убивали без каты? потому что ты был на подхвате,пытался ребафать, и в это время остальные каты были либо в имунке,либо в черепахе ) недоработка дефа, что у них чи вообще хватало на черепаху)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а знаешь почему тебя убивали без каты? потому что ты был на подхвате,пытался ребафать, и в это время остальные каты были либо в имунке,либо в черепахе ) недоработка дефа, что у них чи вообще хватало на черепаху)
Про какие ты имуннки говоришь и ч
343424234.jpg
ерепах, если рядом стоят 2 катавода а чел клацает 3 чи и жмет в меня

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Хочется пруф как зашел в дискорд и молчал (не заходил, дискорд не так работает тупица)

Так ты же сам это писал, а как по твоему работает дискорд?

Ты мент, ты картавый, много скулишь, когда был в хуриках, ты мне запомнился как тупоголовый. Мент - это бюджетник, нормальный пруф? я конечно понимаю, что ты очень тупенький, поэтому разрешаю погуглить

ты - за своего персонажа - ноль , как пл - ноль

1х1 тебя попустил, 2х2 тебя попустил. Тебе вроде гир мешал пл-ить и как тебе сказали что ты слабый, ты ливнул с клана, причем ливнул на некст день, а пока сидел в тс, то впитывал, терпел и угугкал. получается ты даже ниже 0

как обычно - куча пустых слов

Тут ты хорошо себя описал

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
жесть, а зач картавая корова че то пукает, поиграв на сервачке месяц максимум и все последующие дни отсидел в "гэвэгэ моде" / смотрел стримчики своих гвг на работе в мусарне?
я бы на месте лифипине даже в хронике эту терпилу не упоминал, слишком низкосортный афэка червяк

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
@sеptember

КОГДА ? ИЛИ У ВАС НОВЫЙ ГЕГЕМОН ? :ROFLMAO: 🤡

Посмотреть вложение 69429
hi чувырла, уже нашел нового информатора, чтобы сливал тебе инфу с пльской хуриков? или санитары прочекали чем ты занимаешься и в клинику тя засунули, больной и помешанный на оранже? Или опять сча модерам жаловаться побежишь на скринчики где ты упрашиваешь чела всю инфу тебе сливать? плаки плаки

1717005710082.png
1717005839924.png

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
433
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
@KosGame слушай дружище,ты СВОИ обновы тестил хотя бы? найс приколы с отаграми босса просиходят.
Ну ради прикола мб,зайдешь попробуешь хоть разок это говно поубивать?

Fuhrer

Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]

entee

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
43
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Про какие ты имуннки говоришь и чПосмотреть вложение 69450ерепах, если рядом стоят 2 катавода а чел клацает 3 чи и жмет в меня
так ты стоишь на двух и ребафаешь, я решил что надо тебя ушатать) И если бы я что то делал не так, вы бы дольше были в замке) Но я не помню ни одной вашей атаки,чтоб вы прям задержались....

nookie<3

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
зачилься, другалёк

пост заряжен на позитив, добро, спокойствие, немного отдохни и продолжай чтение срача дальше 🩷
Без названия538_20240530012427.png

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Хд как же похуй

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты мент, ты картавый, много скулишь, когда был в хуриках, ты мне запомнился как тупоголовый. Мент - это бюджетник, нормальный пруф? я конечно понимаю, что ты очень тупенький, поэтому разрешаю погуглить

1х1 тебя попустил, 2х2 тебя попустил. Тебе вроде гир мешал пл-ить и как тебе сказали что ты слабый, ты ливнул с клана, причем ливнул на некст день, а пока сидел в тс, то впитывал, терпел и угугкал. получается ты даже ниже 0

Тут ты хорошо себя описал
Инфа высосанная из пальца
Кто в хуриках говорил дезу, что он слабый?
Чет как будто 80% придумываешь
Не респектабельно

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Инфа высосанная из пальца
Кто в хуриках говорил дезу, что он слабый?
Чет как будто 80% придумываешь
Не респектабельно

Не особо есть смысл про это разводить, чела одели за счет КБ, пл-ил на гвгшках, хотел маршала, но ему не дали, оставили майором
На гвгшке обсуждали ошибки, чел разнылся, что у него слишком высокий гир, сложно плить, и он не будет, сказал побегает просто телом в пати, чуть побегал и после еще одного спора и нытья ливнул на некст день

Чет как будто ты не знаешь, а просто решил пукнуть, не круто

Из придуманного тут видимо только про картавость, и то, чел хотел доказать обратное, но передумал и раз его это задевает, то он будет оставаться картавым

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не особо есть смысл про это разводить, чела одели за счет КБ, пл-ил на гвгшках, хотел маршала, но ему не дали, оставили майором
На гвгшке обсуждали ошибки, чел разнылся, что у него слишком высокий гир, сложно плить, и он не будет, сказал побегает просто телом в пати, чуть побегал и после еще одного спора и нытья ливнул на некст день

Чет как будто ты не знаешь, а просто решил пукнуть, не круто

Из придуманного тут видимо только про картавость, и то, чел хотел доказать обратное, но передумал и раз его это задевает, то он будет оставаться картавым
Ахахахах одели за счет КБ пхахахахахахехпхпхвхвзпзахвовзазахахах

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как будто ты не знаешь, потому что в тот момент я тоже был плом хуриков и знаю, как все было на самом деле, такую кринжатину выдаешь
Хотел маршала ахахвхвхах бож

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Как будто ты не знаешь, потому что в тот момент я тоже был плом хуриков и знаю, как все было на самом деле, такую кринжатину выдаешь
Хотел маршала ахахвхвхах бож
Мне кажется, стоит просто игнорировать данное тело, как я успешно делаю уже больше месяца.
Всем уже понятно, что его жизнь - это боль сплошная, поэтому ему ниче не остается, кроме как выдавать вранье и кринж обо всем и обо всех)

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу