иди подлечисьЗабавно
Спукры хотят фана и призывают кланы объединяться .
Но при этом им не приходит в голову- играть одним составом![]()
Ммм, типичный ответ 40 летнего (+-) уебанаиди подлечись
Так они и в один состав закрыли бы любой клан 1х1. Так что всё равно нужно было бы объединятьсяЗабавно
А откуда инфа, что элсов не хуесосили? Я лично писал оскорбления и матерные слова во всех темах на форуме и в мире чатеИрония, бессердечная ты сука, когда Кыдь трахнул марафон территорий в 2 клана на 146классикУльтра359, ЗАКРЫВАЯ своей основой твиноклан на карте, все в тряпочку молчали, мол правилами марафона не запрещено.
Спкр заходят в 2 клана, делая через полтора месяца один - КАКИЕ МРАЗИ, ГОСПОДИ.
Объясните (не надо, мне похуй) в чем разница, и почему в одном случае "красавчик, запотел, может себе позволить", а во втором "руинер руфри".
Где вы все были тогда (шутка про 8 лет)?
Тебе похуй но ты по кд пишешь про хуриков,попуск в фурашкепишет ранее - мне как было похуй так и похуй - зато меня квотит по кд, ты тотальный затупок и балабол
Туда дуй-оттуда хуй
Нравиться играть спукры vs никого, играйте.
Остальные кланы найдут себе +- равного соперника для гвг, дабы онлайн позволяет.
ХВАТИТ НЫТЬ МЕМБЕРЫ СПКЬЮЭР, ТИП ДРУГИЕ КЛАНЫ НЕ ХОТЯТ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ДАВАТЬ НАМ ФАН, вы ТОЧНО ТАКЖЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТЕ
Потому что они тут не за этим вашим "противостоянием", а за кешбеком. Вряд ли тут будет фан с такими обиженками на мастерах, по крайней мере в тир1. У хуриков уже некоторые мемберы ливают, не понимаю почему они асистят в аваков, вместо того что бы общими усилиями скинутся в спукровЕбланы все еще ноют на счет двух составов спкр, говоря о каком-то противостоянии, но при этом создали дохуя бесполезных тегов, вместо того, чтобы влиться в один клан и дать нормальное противостояние.
Ну пора начать делать чета, мб чета получится (с)Авейк как тир 1 себя никогда не позиционировал, тир 2 клан, это все знают, а ты предлагаешь соло с тир 1 тегом бороться ? Шизофрения. Почему имено авейк должен давать противостояние ? А че других тегов нет ? Ищите себе соперника
ЗабавноЗабавно