- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Так ты скинь,посмотрю тожеТы тупой или прикидываешься, где фрапсы бравого лучника основы то ?
Так ты скинь,посмотрю тожеТы тупой или прикидываешься, где фрапсы бравого лучника основы то ?
ору, когда пивную дуру тыкнули в то говно, которая она сама и высрала, она почему-то сразу сливается. вот незадача то, в процессе метания от одного кланчика к другому тебя начали хуесосить и те, и другие. незавидная судьба, которая рано или поздно настигает каждую лицемерную проблядуху, жалко тебя дажеору, когда нечего сказать перейду на личности : D
ладно, с тобой все понятно чел, иди дальше высирай на форуме и кричи что тебе похуй
почти сразу, но не со стартаХз, я вроде их со старта в спукрах видела. У меня КП там сидит и в тске часто были.
останови уже свой поток дерьма изо рта и пойди еще подрочи на мои фотки)ору, когда пивную дуру тыкнули в то говно, которая она сама и высрала, она почему-то сразу сливается. вот незадача то, в процессе метания от одного кланчика к другому тебя начали хуесосить и те, и другие. незавидная судьба, которая рано или поздно настигает каждую лицемерную проблядуху, жалко тебя даже
на инвалида не пиздиУ вас аркенстон пол месяца в клане сидел ало
почти сразу, но не со старта
почти сразу для алкашины = два месяца. ахахах, проспись, тетьчелы не ливнули в спукры после закрытия 146х, они почти два месяца сидели в хури на новом 136х и поливали говном спукров
я не любитель потасканных старух, тебя и в категорию милф то сложно записать, зачем мне на тебя дрочить? ты для меня не более чем типикал лицемерная шлюха, хоть ты в спукрах с момента их создания сидела, хоть в хуриках, как это может изменить моё мнение о тебе?останови уже свой поток дерьма изо рта и пойди еще подрочи на мои фотки)
ты для меня ноунейм из тега, в котором я играла еще когда ты росянок бил, поэтому высирать советую в другую сторону. не на тех воюешь, дурочка
на инвалида не пизди
ну всё тих тих, будешь разговаривать когда милфа Сади разрешитпочти сразу для алкашины = два месяца. ахахах, проспись, теть
я не любитель потасканных старух, тебя и в категорию милф то сложно записать, зачем мне на тебя дрочить? ты для меня не более чем типикал лицемерная шлюха, хоть ты в спукрах с момента их создания сидела, хоть в хуриках, как это может изменить моё мнение о тебе?
Ты так же главный фрик который участвовал во всех зашквара икса, теперь осуждаешь и хихикаешь с себя прошлого?Есть проблема?
https://www.youtube.com/clip/UgkxF9v8wGN7z1UljzPe5llfyGAwsslooUNG
решение проблемы, интересно есть ли такой челик у вас на 136х)
https://www.youtube.com/clip/Ugkx00Mee4zYrdIRapjpqCeRMgRWdnhxqJ1z
Он разве в Спукрах играл?)))))))))Ты так же главный фрик который участвовал во всех зашквара икса, теперь осуждаешь и хихикаешь с себя прошлого?
Для них сменить тег - убить мать, забейЯ просто ко всем нейтрально отношусь.
Нет плохих кланов, везде своя атмосфера, свои правила.
Но я прекрасно понимаю, что люди могут менять своё мнение с течением времени.
Почему вас так волнует второй состав, когда у вас член первого во рту?Кстати шо там по гвг второго состава? Планируете драться с Аваками или дальше их твинить собираетесь?) кринж)
Пхаха, а кто кого хуесосит? Если ты про Сашу, то мы её любим и ценим. А ты какой-то клоун озлобленный. Если вы хуесосить начали бывшего соклана, то эт ток о вас говорит что вы дети оранжа (без негатива)ору, когда пивную дуру тыкнули в то говно, которая она сама и высрала, она почему-то сразу сливается. вот незадача то, в процессе метания от одного кланчика к другому тебя начали хуесосить и те, и другие. незавидная судьба, которая рано или поздно настигает каждую лицемерную проблядуху, жалко тебя даже
я рассуждал как этот RobinGod?)))Ты так же главный фрик который участвовал во всех зашквара икса, теперь осуждаешь и хихикаешь с себя прошлого?
Тогда зачем ты тут это форсишь ? лицимерыч?я рассуждал как этот RobinGod?)))
![]()
я не виноват ,что ты не выкупаешь юмора, а с серьезным ебалом что-то тут пишешь мне)Тогда зачем ты тут это форсишь ? лицимерыч?