- Реакции
- 216
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
Как то очень самоуверенно, нет?) Ну в целом ничего нового)Почему вас так волнует второй состав, когда у вас член первого во рту?![]()
Как то очень самоуверенно, нет?) Ну в целом ничего нового)Почему вас так волнует второй состав, когда у вас член первого во рту?![]()
напоминаю,Для них сменить тег - убить мать, забей
Напоминаю, им очень похуй кстати
Я и серьезное ебало это антонимы, твои братья подтвердят.я не виноват ,что ты не выкупаешь юмора, а с серьезным ебалом что-то тут пишешь мне)
4:0 не достаточно для уверенности?Как то очень самоуверенно, нет?) Ну в целом ничего нового)
Пхаха, а кто кого хуесосит? Если ты про Сашу, то мы её любим и ценим. А ты какой-то клоун озлобленный. Если вы хуесосить начали бывшего соклана, то эт ток о вас говорит что вы дети оранжа (без негатива)
? разногласия у вас какие то в кланчикезабей этих уебищ травят в спукр и спросили уже с них))))))))))
хахах)Тогда зачем ты тут это форсишь ? лицимерыч?
Аля "посмотрите хаха что у нас происходит, правда я занимался всем тем что говорит этот чел......."
Мнение таково,что попущеный дезад,думает если я "недолюбливаю" его,значит это касается всех спукров.? разногласия у вас какие то в кланчике
а про каких сокланов ты имеешь ввиду, которых мы хуесосим? старуха сади и парочка шизов лицемерных? да, список впечатляющий и очень многочисленный
ну так как тут в основном метают говном друг в друга спукры и хурики(беседуют) , многим кому ясно , ведь так же вы сами играете на 2 сервераЯ и серьезное ебало это антонимы, твои братья подтвердят.
Увидел твой пост и стало интересно, зачем это форсишь. Если для 95% сидящих тут, ни чего не будет ясно из данного клипа.
ну кто с кем общается тот того и дефает клан большой как ни как)))))))))))))))))? разногласия у вас какие то в кланчике
а про каких сокланов ты имеешь ввиду, которых мы хуесосим? старуха сади и парочка шизов лицемерных? да, список впечатляющий и очень многочисленный
чет ты дохуя развонялся для челика, который в клане находится полтора месяца))ну кто с кем общается тот того и дефает клан большой как ни как)))))))))))))))))
естественно со временем приживутся и найдут общение себе по душе, но это не отменит того факта что они лицемерные уебища
Ты переписочки решил поскидывать?
а клан тут причем? ты как личность, как еденица - лицемерная )))))))) причем тут вообще клан?чет ты дохуя развонялся для челика, который в клане находится полтора месяца))
Вас почитать, кто еще неадекват)
Дохуя меня знаешь лично?а клан тут причем? ты как личность, как еденица - лицемерная )))))))) причем тут вообще клан?
пиздеж, у нас таких минималкаТак у вас 80% инвалиды, на кого пиздеть?(
а нахуя ты еела переименовал в kyo и скидываешь мне эту хуйню?(
Так эт афк крип подсадной, ты о чём?разногласия у вас какие то в кланчике
В целом да) сосем пока что 4:0, но если после первых гвг я расстроился, то на прошлых выходных было прям очень очень)4:0 не достаточно для уверенности?
Ну или назови цифру, когда можно будет
Эт к слову о том, что ваши "Аргументы" со скринами из телеги смешная хуйняа нахуя ты еела переименовал в kyo и скидываешь мне эту хуйню?(
я видел что ты проблядуха топила в клане хурикейн, как оранжу яйца лизала и подвякивала ему в вопросах в которых ты не компетента былаДохуя меня знаешь лично?
У вас один отец на двоих с ноунеймом выше, что вы когда заканчиваются аргументы на личности переходите?