Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #5 | Итоги недели и розыгрыш 2500+ голд | [26.02.24-03.03.24]

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

Frosyaa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
365
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я не виноват ,что ты не выкупаешь юмора, а с серьезным ебалом что-то тут пишешь мне)
Я и серьезное ебало это антонимы, твои братья подтвердят.
Увидел твой пост и стало интересно, зачем это форсишь. Если для 95% сидящих тут, ни чего не будет ясно из данного клипа.

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Пхаха, а кто кого хуесосит? Если ты про Сашу, то мы её любим и ценим. А ты какой-то клоун озлобленный. Если вы хуесосить начали бывшего соклана, то эт ток о вас говорит что вы дети оранжа (без негатива)
забей этих уебищ травят в спукр и спросили уже с них))))))))))
? разногласия у вас какие то в кланчике
а про каких сокланов ты имеешь ввиду, которых мы хуесосим? старуха сади и парочка шизов лицемерных? да, список впечатляющий и очень многочисленный

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тогда зачем ты тут это форсишь ? лицимерыч?
Аля "посмотрите хаха что у нас происходит, правда я занимался всем тем что говорит этот чел......."
хахах)
я нылся о том что из-за 2 челиков клана называет фул клан ебанатами?)
я нылся о том что нас перезжают спукры и предлагал со слезами о холиваре?)
скинул сюда Аля "посмотрите ,что у нас происходит, с вопросом есть ли у вас такие же челы(с рофлом), так как спукры тут доминируют,как и концы на 146"
хз че тебя это так затригерило )

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а про каких сокланов ты имеешь ввиду, которых мы хуесосим? старуха сади и парочка шизов лицемерных? да, список впечатляющий и очень многочисленный
Мнение таково,что попущеный дезад,думает если я "недолюбливаю" его,значит это касается всех спукров.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я и серьезное ебало это антонимы, твои братья подтвердят.
Увидел твой пост и стало интересно, зачем это форсишь. Если для 95% сидящих тут, ни чего не будет ясно из данного клипа.
ну так как тут в основном метают говном друг в друга спукры и хурики(беседуют) , многим кому ясно , ведь так же вы сами играете на 2 сервера
оп,я ждал рофлика про брата)

soloprist

Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ну кто с кем общается тот того и дефает клан большой как ни как)))))))))))))))))

естественно со временем приживутся и найдут общение себе по душе, но это не отменит того факта что они лицемерные уебища

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну кто с кем общается тот того и дефает клан большой как ни как)))))))))))))))))

естественно со временем приживутся и найдут общение себе по душе, но это не отменит того факта что они лицемерные уебища
чет ты дохуя развонялся для челика, который в клане находится полтора месяца))

soloprist

Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
чет ты дохуя развонялся для челика, который в клане находится полтора месяца))
а клан тут причем? ты как личность, как еденица - лицемерная )))))))) причем тут вообще клан?

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а клан тут причем? ты как личность, как еденица - лицемерная )))))))) причем тут вообще клан?
Дохуя меня знаешь лично? 🤣
У вас один отец на двоих с ноунеймом выше, что вы когда заканчиваются аргументы на личности переходите?

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
4:0 не достаточно для уверенности?
Ну или назови цифру, когда можно будет
В целом да) сосем пока что 4:0, но если после первых гвг я расстроился, то на прошлых выходных было прям очень очень)

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

soloprist

Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Дохуя меня знаешь лично? 🤣
У вас один отец на двоих с ноунеймом выше, что вы когда заканчиваются аргументы на личности переходите?
я видел что ты проблядуха топила в клане хурикейн, как оранжу яйца лизала и подвякивала ему в вопросах в которых ты не компетента была

ну а такие подвякивающие шавки без собственного мнения, являющиеся в клане +1 телом на активку, так еще и ливающие с клана, где были подвякивающим маршалом мне не очень нрав

если ты так просишь рассмотреть тебя не как личность, а как клановый винтик без собственного мнения, то ты хорошее + 1 тело на активку залутать дцд и если будешь хорошей псиной, то в клановой иерархии будешь находится на хорошей ступеньке, даже есть шансы что тебя активнее дефать начнут, но к сожалению мне похуй, какая ты хорошая шавка для клана)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поэтому пошла нахуй и не суй свой носик туда, где тебя даже не упоминали изначально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу