- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
ты щас их научишь что на некст гвг они фулл каты свои так отвяжутНа полете перелетай через стену
ты щас их научишь что на некст гвг они фулл каты свои так отвяжутНа полете перелетай через стену
Господи Виена Виена, какой же ты тупоголовый. У нас 50 процентов состава не расстроится из за луза, а наоборот скажет "как ахуенно пофанились" . Мы расстраиваемся лишь после того, когда вы якобы тир 1 клан, не может сделать не чего на гвг, и проебываете не убив или убив 1 вышечку. Ладно вы пукаете про мир где нас якобы 359 человек, НО ТУТ ТО ЧТО? Вы просто слабы, плы слабы, мемберы слабы. Мастер вашего клана который после каждого гвг которое вы просрали с позором ссыт вам в уши, что ребята на некст неделе мы их победим! И так каждый общий сбор после гвг)))Чего?) я всего лишь написал, что вы по принципу домино после первого луза сломаетесь, потому что больше 50 процентов вашего нынешнего состава чсв нытики) не будет победок не будет вашего тега) а попытка сыграть в гипнотизера довольно таки вялая)
через 3..2...Скоро закрытие спукров?
Завтра в триТак ведь спукры и на старте лузали и в семирипле были лузы и потом анархии был луз вроде как, а еще мальпардам проигрывали и вроде не раз, когда закрытие уже??
На 9 (минус гуй?![]()
Завтра в три
Лучше бы поплакали что онлайн на сервере упал раза в 2-3🥹
Так проблема в том что победки то будут. Ну будут они. Вы играете объективно плохо. А чсв раздуто у вас не меньше нашего. Но у нас плы знают что делают. И ГЛ не рмт на дошики. Вам на 146х в открытую маршал написала «если и выводил то это были не прям уж огромные суммы». Какая разница какие суммы? У вас нихера в кб не было оттого и суммы были небольшие. Дед в это время комку крутил и увеличивал кб сам и одевал активных челов. И тут делает то же самое. Рыжий на дошик выводит дед кб крутит и персов одевает. А чем 136х кончится мы знаем. Рыжий качает перса деду.Чего?) я всего лишь написал, что вы по принципу домино после первого луза сломаетесь, потому что больше 50 процентов вашего нынешнего состава чсв нытики) не будет победок не будет вашего тега) а попытка сыграть в гипнотизера довольно таки вялая)
По каким критериям мы играем объективно плохо? Я вот наоборот считаю, что на прошлых выходных Спукры сыграли отвратительно, а мы прыгнули выше головы) для оценки двух составов я использовал средний гир и уровень персонажей, попавших на гвг. А ты?Так проблема в том что победки то будут. Ну будут они. Вы играете объективно плохо. А чсв раздуто у вас не меньше нашего. Но у нас плы знают что делают. И ГЛ не рмт на дошики. Вам на 146х в открытую маршал написала «если и выводил то это были не прям уж огромные суммы». Какая разница какие суммы? У вас нихера в кб не было оттого и суммы были небольшие. Дед в это время комку крутил и увеличивал кб сам и одевал активных челов. И тут делает то же самое. Рыжий на дошик выводит дед кб крутит и персов одевает. А чем 136х кончится мы знаем. Рыжий качает перса деду.
Зы. вам там лишнюю хромосому всем что ли скидывают?
А я пью пиво и в 2 смены Пашу на заводе. В перерыве на обеде смотрю видосы с гвг и не понимаю о каком «прыгнули выше головы» вы говорите. Отыграли как говно и гвг было в одну калитку.передаю вас в руки лайфпейна
По каким критериям мы играем объективно плохо? Я вот наоборот считаю, что на прошлых выходных Спукры сыграли отвратительно, а мы прыгнули выше головы) для оценки двух составов я использовал средний гир и уровень персонажей, попавших на гвг. А ты?
Кстати про ваших плов, которые знают что делать это вообще мем) Молитесь на Нонтрича, Стасяна и Фросю) без них Спукрам будет очень тяжело)
тааак, теперь с отмаз про два состава перешли на нескольких пээловКстати про ваших плов, которые знают что делать это вообще мем) Молитесь на Нонтрича, Стасяна и Фросю) без них Спукрам будет очень тяжело)