Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #6 | 3 часа Вендиго и новый розыгрыш | [04.03.24-10.03.24]

Почему так легко?

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Чего?) я всего лишь написал, что вы по принципу домино после первого луза сломаетесь, потому что больше 50 процентов вашего нынешнего состава чсв нытики) не будет победок не будет вашего тега) а попытка сыграть в гипнотизера довольно таки вялая)
Господи Виена Виена, какой же ты тупоголовый. У нас 50 процентов состава не расстроится из за луза, а наоборот скажет "как ахуенно пофанились" . Мы расстраиваемся лишь после того, когда вы якобы тир 1 клан, не может сделать не чего на гвг, и проебываете не убив или убив 1 вышечку. Ладно вы пукаете про мир где нас якобы 359 человек, НО ТУТ ТО ЧТО? Вы просто слабы, плы слабы, мемберы слабы. Мастер вашего клана который после каждого гвг которое вы просрали с позором ссыт вам в уши, что ребята на некст неделе мы их победим! И так каждый общий сбор после гвг)))
Вердикт какой, не вылазь на хуй на форум, тут ваш ваших фотогра-войнов хватает на лайфпейне.
Надеюсь не увижу ответ от тебя, потому что ты разъебался на своей машине(без негатива)

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Скоро закрытие спукров?

enotspb

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.3.6
Хочу 100 голдыыыыыыыыыыыыыы

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Так ведь спукры и на старте лузали и в семирипле были лузы и потом анархии был луз вроде как, а еще мальпардам проигрывали и вроде не раз, когда закрытие уже??
Завтра в три
Лучше бы поплакали что онлайн на сервере упал раза в 2-3🥹

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Наконец то старый добрый рандом на голд, а не эти ваши блядские конкурсы талантов.

murisuri

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,091
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Такие конкурсы мы любим 🙂

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чего?) я всего лишь написал, что вы по принципу домино после первого луза сломаетесь, потому что больше 50 процентов вашего нынешнего состава чсв нытики) не будет победок не будет вашего тега) а попытка сыграть в гипнотизера довольно таки вялая)
Так проблема в том что победки то будут. Ну будут они. Вы играете объективно плохо. А чсв раздуто у вас не меньше нашего. Но у нас плы знают что делают. И ГЛ не рмт на дошики. Вам на 146х в открытую маршал написала «если и выводил то это были не прям уж огромные суммы». Какая разница какие суммы? У вас нихера в кб не было оттого и суммы были небольшие. Дед в это время комку крутил и увеличивал кб сам и одевал активных челов. И тут делает то же самое. Рыжий на дошик выводит дед кб крутит и персов одевает. А чем 136х кончится мы знаем. Рыжий качает перса деду.
Зы. вам там лишнюю хромосому всем что ли скидывают?

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Слышал песню про развал Спукров еще год назад примерно в это же время, однако потом еще в октябре оправдывали победы и онлайн тем что на старте серва было 2 состава. Иронично)

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
передаю вас в руки лайфпейна
Так проблема в том что победки то будут. Ну будут они. Вы играете объективно плохо. А чсв раздуто у вас не меньше нашего. Но у нас плы знают что делают. И ГЛ не рмт на дошики. Вам на 146х в открытую маршал написала «если и выводил то это были не прям уж огромные суммы». Какая разница какие суммы? У вас нихера в кб не было оттого и суммы были небольшие. Дед в это время комку крутил и увеличивал кб сам и одевал активных челов. И тут делает то же самое. Рыжий на дошик выводит дед кб крутит и персов одевает. А чем 136х кончится мы знаем. Рыжий качает перса деду.
Зы. вам там лишнюю хромосому всем что ли скидывают?
По каким критериям мы играем объективно плохо? Я вот наоборот считаю, что на прошлых выходных Спукры сыграли отвратительно, а мы прыгнули выше головы) для оценки двух составов я использовал средний гир и уровень персонажей, попавших на гвг. А ты?

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати про ваших плов, которые знают что делать это вообще мем) Молитесь на Нонтрича, Стасяна и Фросю) без них Спукрам будет очень тяжело)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
передаю вас в руки лайфпейна

По каким критериям мы играем объективно плохо? Я вот наоборот считаю, что на прошлых выходных Спукры сыграли отвратительно, а мы прыгнули выше головы) для оценки двух составов я использовал средний гир и уровень персонажей, попавших на гвг. А ты?
А я пью пиво и в 2 смены Пашу на заводе. В перерыве на обеде смотрю видосы с гвг и не понимаю о каком «прыгнули выше головы» вы говорите. Отыграли как говно и гвг было в одну калитку.

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
,
Кстати про ваших плов, которые знают что делать это вообще мем) Молитесь на Нонтрича, Стасяна и Фросю) без них Спукрам будет очень тяжело)
тааак, теперь с отмаз про два состава перешли на нескольких пээлов
Дальше у нас обычно идет - спукры овергир 🥹
Все по плану

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу