- Реакции
- 966
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
Вдохновение было, да угасло под вашим гнётомВ итоге словил звание кринж парня) но не переживай) до зари тебе ой как далеко)
Вдохновение было, да угасло под вашим гнётомВ итоге словил звание кринж парня) но не переживай) до зари тебе ой как далеко)
Рофел то в том что мой пост был обращён не к вашему клану. А в принципе. Даже без негатива.Вдохновение было, да угасло под вашим гнётом
Забанили) Это ты сам себя так успокаиваешь?) Ты думаешь тут на форуме будешь пукать и тебе никто не скажет кто ты. Наивный))Похоже видимо до зари дошло что он сам себе на лицо нассал.
Я рак. Я знаю)Забанили) Это ты сам себя так успокаиваешь?) Ты думаешь тут на форуме будешь пукать и тебе никто не скажет кто ты. Наивный))
ахахаха, какой же ты ущербный) Какой ответ и на что ты хочешь получить?))А где ответ тогда?
Ясноахахаха, какой же ты ущербный) Какой ответ и на что ты хочешь получить?))
Это всё?) Обоссан, закрыт получается))Яснообоссанный)
Я б и дальше продолжил выяснение кто реально обоссался но это глупо и мне не особо интересно тк тот видос итак уже все показал.Это всё?) Обоссан, закрыт получается))
щас бивень через 2 недели посмотрим как пофанитесь)) зато поработали пол года не зря))Ну дак пускай кто ноет, тот и выходит "балансить", щас бы полгода работы офицеров над слаживанием состава выкинуть, только потому что противоборствующие кланы по тем или иным причинам не могут объединиться. Народу на сервере и в пвп кланах достаточно, чтобы составить конкуренцию в тир-1. У них есть все ресурсы и без нашей помощи дойти до тир-1
Да уж, будто на сервере совсем недавнот.е. я просто вкинул удочку а ты клюнул
Дак я и говорю, обосанный и закрытый ты. Тебе ответить нечем, тебе шавки твои поддакивают, да и только)) Ты частичка пачки дерьма из бывших ангелов, не более. Живи с этой мыслью))Я б и дальше продолжил выяснение кто реально обоссался но это глупо и мне не особо интересно тк тот видос итак уже все показал.
прикол ТТК и Лукоида и видимо (лайкнул мои посты) Бивня (чел с вар клана который в былые времена меня хуйтил дай Боже) в шавки МОИ записал. Ну совсем даун. Я с ними даж не общаюсь кроме того как на форуме и в ТС пересекаюсь. Челы со стороны посмотрели как это выглядит. Но ты продолжай думать что ты во всем прав без каких либо сомнений. Оставайся всегда таким. Мы всем сообществом продолжим над тобой рофлить. Спасибо орнул знатно. Иди вытрись а то лицо в моче.Дак я и говорю, обосанный и закрытый ты. Тебе ответить нечем, тебе шавки твои поддакивают, да и только)) Ты частичка пачки дерьма из бывших ангелов, не более. Живи с этой мыслью))
Сейчас бы мнения лукоида за авторитетное считать, смешно)) Вообще по барабану на эти ЛАЙКИ)) Ты реально дебилушка, вас с Иилом на одном заводе делают чтоли? клоунов) Я тебе еще раз пишу и напоминаю, причины таких позорных лузов НьюДжастис - это ваша пачка говно пл-лов с Ангелов, всё. Ни больше ни меньше, а ты горишь с этого. Просто так сложилось, что вся ваша братия оказалась в дефе, а руководство клана не имело или не хотело (я хз честно) что-либо менять. Иди плакай дальше в составе своего нового 100500 клана, они же на новый сервер собрались вроде как?) Тебя шавку взяли с собой?) Слабый)))прикол ТТК и Лукоида и видимо (лайкнул мои посты) Бивня (чел с вар клана который в былые времена меня хуйтил дай Боже) в шавки МОИ записал. Ну совсем даун. Я с ними даж не общаюсь кроме того как на форуме и в ТС пересекаюсь. Челы со стороны посмотрели как это выглядит. Но ты продолжай думать что ты во всем прав без каких либо сомнений. Оставайся всегда таким. Мы всем сообществом продолжим над тобой рофлить. Спасибо орнул знатно. Иди вытрись а то лицо в моче.
Это было бы так если бы вы начали побеждать. Хоть кого то в равном колве людей и шмоте. Но увы. Как же рофельно читать что 3 (на самом деле 2 т.к. Егор был в моей пати) ПЛа вам на столько портило гвг что вы в 1 атаку отлеталиСейчас бы мнения лукоида за авторитетное считать, смешно)) Вообще по барабану на эти ЛАЙКИ)) Ты реально дебилушка, вас с Иилом на одном заводе делают чтоли? клоунов) Я тебе еще раз пишу и напоминаю, причины таких позорных лузов НьюДжастис - это ваша пачка говно пл-лов с Ангелов, всё. Ни больше ни меньше, а ты горишь с этого. Просто так сложилось, что вся ваша братия оказалась в дефе, а руководство клана не имело или не хотело (я хз честно) что-либо менять. Иди плакай дальше в составе своего нового 100500 клана, они же на новый сервер собрались вроде как?) Тебя шавку взяли с собой?) Слабый)))
ахаххаха, чё за Лукоида то ответишь, за его мнение? Авторитетное? чё молчишь?)) Иила забыл?, уже 3 пл-а - а это 18 бойцов дрочащих хз где. Ты же юрист, правда диванный, а я практикующий в прошлом пока в правоохранку на службу не поступил, ты же понимаешь, клоун, что тебе не вывезти со мной)) Не пукай вообщем тут на форуме, все знают кто ты есть по жизни, а именно путана и крыса, у тебя плохая репутация писклявый и слабый мальчик))Это было бы так если бы вы начали побеждать. Хоть кого то в равном колве людей и шмоте. Но увы. Как же рофельно читать что 3 (на самом деле 2 т.к. Егор был в моей пати) ПЛа вам на столько портило гвг что вы в 1 атаку отлетали
Через 2 недели в расстановке сил мало что поменяется, люди плюс минус одинаковые сидят в кланах и на тот же Х пофаниться месяцок другой уйдут с многих кланов и бф не исключение. Вот только наш распад на 3-4 клана тут не заменит "стартовый фан 30+ на росянках", поэтому не особо понятно к чему ты написал про открытие икса.щас бивень через 2 недели посмотрим как пофанитесь)) зато поработали пол года не зря))
Лукоид сам за себя в состоянии сказать) хз с чего ты решил что я не практикующий спокойно можешь меня в картотеке дел найти в качестве представителяахаххаха, чё за Лукоида то ответишь, за его мнение? Авторитетное? чё молчишь?)) Иила забыл?, уже 3 пл-а - а это 18 бойцов дрочащих хз где. Ты же юрист, правда диванный, а я практикующий в прошлом пока в правоохранку на службу не поступил, ты же понимаешь, клоун, что тебе не вывезти со мной)) Не пукай вообщем тут на форуме, все знают кто ты есть по жизни, а именно путана и крыса, у тебя плохая репутация писклявый и слабый мальчик))