Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #17| Old new tier-1 | [24.10.22-30.10.22]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Вдохновение было, да угасло под вашим гнётом
Рофел то в том что мой пост был обращён не к вашему клану. А в принципе. Даже без негатива.
т.е. я просто вкинул удочку а ты клюнул
754BB546-1D52-4E29-86E7-18856A8B878C.png

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Похоже видимо до зари дошло что он сам себе на лицо нассал.

Na4ile

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Похоже видимо до зари дошло что он сам себе на лицо нассал.
Забанили) Это ты сам себя так успокаиваешь?) Ты думаешь тут на форуме будешь пукать и тебе никто не скажет кто ты. Наивный))

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
А где ответ тогда?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Это всё?) Обоссан, закрыт получается))
Я б и дальше продолжил выяснение кто реально обоссался но это глупо и мне не особо интересно тк тот видос итак уже все показал.

GenadiyGenovih

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Ну дак пускай кто ноет, тот и выходит "балансить", щас бы полгода работы офицеров над слаживанием состава выкинуть, только потому что противоборствующие кланы по тем или иным причинам не могут объединиться. Народу на сервере и в пвп кланах достаточно, чтобы составить конкуренцию в тир-1. У них есть все ресурсы и без нашей помощи дойти до тир-1
щас бивень через 2 недели посмотрим как пофанитесь)) зато поработали пол года не зря))

• Like
Реакции: Dazz

Na4ile

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Я б и дальше продолжил выяснение кто реально обоссался но это глупо и мне не особо интересно тк тот видос итак уже все показал.
Дак я и говорю, обосанный и закрытый ты. Тебе ответить нечем, тебе шавки твои поддакивают, да и только)) Ты частичка пачки дерьма из бывших ангелов, не более. Живи с этой мыслью))

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Дак я и говорю, обосанный и закрытый ты. Тебе ответить нечем, тебе шавки твои поддакивают, да и только)) Ты частичка пачки дерьма из бывших ангелов, не более. Живи с этой мыслью))
прикол ТТК и Лукоида и видимо (лайкнул мои посты) Бивня (чел с вар клана который в былые времена меня хуйтил дай Боже) в шавки МОИ записал. Ну совсем даун. Я с ними даж не общаюсь кроме того как на форуме и в ТС пересекаюсь. Челы со стороны посмотрели как это выглядит. Но ты продолжай думать что ты во всем прав без каких либо сомнений. Оставайся всегда таким. Мы всем сообществом продолжим над тобой рофлить. Спасибо орнул знатно. Иди вытрись а то лицо в моче.

Na4ile

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
прикол ТТК и Лукоида и видимо (лайкнул мои посты) Бивня (чел с вар клана который в былые времена меня хуйтил дай Боже) в шавки МОИ записал. Ну совсем даун. Я с ними даж не общаюсь кроме того как на форуме и в ТС пересекаюсь. Челы со стороны посмотрели как это выглядит. Но ты продолжай думать что ты во всем прав без каких либо сомнений. Оставайся всегда таким. Мы всем сообществом продолжим над тобой рофлить. Спасибо орнул знатно. Иди вытрись а то лицо в моче.
Сейчас бы мнения лукоида за авторитетное считать, смешно)) Вообще по барабану на эти ЛАЙКИ)) Ты реально дебилушка, вас с Иилом на одном заводе делают чтоли? клоунов) Я тебе еще раз пишу и напоминаю, причины таких позорных лузов НьюДжастис - это ваша пачка говно пл-лов с Ангелов, всё. Ни больше ни меньше, а ты горишь с этого. Просто так сложилось, что вся ваша братия оказалась в дефе, а руководство клана не имело или не хотело (я хз честно) что-либо менять. Иди плакай дальше в составе своего нового 100500 клана, они же на новый сервер собрались вроде как?) Тебя шавку взяли с собой?) Слабый)))

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Сейчас бы мнения лукоида за авторитетное считать, смешно)) Вообще по барабану на эти ЛАЙКИ)) Ты реально дебилушка, вас с Иилом на одном заводе делают чтоли? клоунов) Я тебе еще раз пишу и напоминаю, причины таких позорных лузов НьюДжастис - это ваша пачка говно пл-лов с Ангелов, всё. Ни больше ни меньше, а ты горишь с этого. Просто так сложилось, что вся ваша братия оказалась в дефе, а руководство клана не имело или не хотело (я хз честно) что-либо менять. Иди плакай дальше в составе своего нового 100500 клана, они же на новый сервер собрались вроде как?) Тебя шавку взяли с собой?) Слабый)))
Это было бы так если бы вы начали побеждать. Хоть кого то в равном колве людей и шмоте. Но увы. Как же рофельно читать что 3 (на самом деле 2 т.к. Егор был в моей пати) ПЛа вам на столько портило гвг что вы в 1 атаку отлетали

Na4ile

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Это было бы так если бы вы начали побеждать. Хоть кого то в равном колве людей и шмоте. Но увы. Как же рофельно читать что 3 (на самом деле 2 т.к. Егор был в моей пати) ПЛа вам на столько портило гвг что вы в 1 атаку отлетали
ахаххаха, чё за Лукоида то ответишь, за его мнение? Авторитетное? чё молчишь?)) Иила забыл?, уже 3 пл-а - а это 18 бойцов дрочащих хз где. Ты же юрист, правда диванный, а я практикующий в прошлом пока в правоохранку на службу не поступил, ты же понимаешь, клоун, что тебе не вывезти со мной)) Не пукай вообщем тут на форуме, все знают кто ты есть по жизни, а именно путана и крыса, у тебя плохая репутация писклявый и слабый мальчик))

• Haha
Реакции: D!O

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
щас бивень через 2 недели посмотрим как пофанитесь)) зато поработали пол года не зря))
Через 2 недели в расстановке сил мало что поменяется, люди плюс минус одинаковые сидят в кланах и на тот же Х пофаниться месяцок другой уйдут с многих кланов и бф не исключение. Вот только наш распад на 3-4 клана тут не заменит "стартовый фан 30+ на росянках", поэтому не особо понятно к чему ты написал про открытие икса.
Я уж молчу про собственный опыт с зешки, что всегда, абсолютно всегда, гегемону в тир-1 находится соперник, рано или поздно это происходило и никто не помогал этому.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ахаххаха, чё за Лукоида то ответишь, за его мнение? Авторитетное? чё молчишь?)) Иила забыл?, уже 3 пл-а - а это 18 бойцов дрочащих хз где. Ты же юрист, правда диванный, а я практикующий в прошлом пока в правоохранку на службу не поступил, ты же понимаешь, клоун, что тебе не вывезти со мной)) Не пукай вообщем тут на форуме, все знают кто ты есть по жизни, а именно путана и крыса, у тебя плохая репутация писклявый и слабый мальчик))
Лукоид сам за себя в состоянии сказать) хз с чего ты решил что я не практикующий спокойно можешь меня в картотеке дел найти в качестве представителя:) ил в атаке был больше чем в дефе. Девочка попущенная чтоб говорить про вывезти или нет сначала нужно изучить матчасть а уже потом кукарекать что то) зачилься «практикующий в прошлом правоохранительный» 🤡 обоссанный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу