Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника ГВГ #5

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Кринж это иметь 2 состава и говорить что фулки не было поетому лузнули)
Ты со мной общаешься или думаешь с моего акка весь клан сидит? Пишешь что мне про отмазы и разговоры что не фулка была. Ты чёт вообще походу не понимаешь что пишешь. Главное засрать вар клан и всё

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты со мной общаешься или думаешь с моего акка весь клан сидит? Пишешь что мне про отмазы и разговоры что не фулка была. Ты чёт вообще походу не понимаешь что пишешь. Главное засрать вар клан и всё
Даже вмыслях не было,вы вышли на гвг вы его проебали,это констатация фактов
Я тебя знать не знаю,в пве кланах не сидел

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Даже вмыслях не было,вы вышли на гвг вы его проебали,это констатация фактов
Я тебя знать не знаю,в пве кланах не сидел
Ясно. Очередной пивипи боец с форума. 0 мозгов, на любую тему найдёт отмазу. То есть вы проигрывали изначально все ивенты. Получается вы были пве? Или когда уходили с них? Кринжа наваливаешь чел. Да и причём тут вообще гвг? Ты просто переводишь на него тему что сказать. Ну вы проиграли. Пзц. Тебе походу 0 лет

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
безм0зглые дол6ае6ы 2 или 1 состав пздц разборки, идите потрахайтесь лучше уе6ки прищявые

Последнее редактирование:

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ясно. Очередной пивипи боец с форума. 0 мозгов, на любую тему найдёт отмазу. То есть вы проигрывали изначально все ивенты. Получается вы были пве? Или когда уходили с них? Кринжа наваливаешь чел. Да и причём тут вообще гвг? Ты просто переводишь на него тему что сказать. Ну вы проиграли. Пзц. Тебе походу 0 лет
Клоувн,тебе все обьясняли когда вы гоняли в 140 тел на ивенты вы их выигрывали,когда ваш онлик был равен онлику остальных кланов вы начали лузать,+ 2 гвг на равных количествах.Тебе ослу все сразу обьяснили,сиди дальше в своем аквариуме гуппи

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Клоувн,тебе все обьясняли когда вы гоняли в 140 тел на ивенты вы их выигрывали,когда ваш онлик был равен онлику остальных кланов вы начали лузать,+ 2 гвг на равных количествах.Тебе ослу все сразу обьяснили,сиди дальше в своем аквариуме гуппи
А зачем это мне объяснять? Я спрашивал это? Ты клоун 0 лет. Ты даже не понимаешь что тебе пишут. Кидаешься какашками сам сидя на куче. Ты мне пишешь про нытьё, хз где я ныл. Ты говоришь мне как я рассказывал что не было фулки. Такого тоже не было. Теперь говоришь про 140 тел. Ты просто пукаешь всем подряд и не важно в попад или нет. И после этого ослом называешь. Кекw. P.S и про пве клан не ответил(а). Видно рил 0 лет и просто срёшь на форум

balak

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
550
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
как же горит у спукров( но не у всех, а только у детей или у людей с комплексами), просто жесть :)
а по факту 2-0 за Хуриками, грац их) дальше будет веселее

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
как же горит у спукров( но не у всех, а только у детей или у людей с комплексами), просто жесть :)
а по факту 2-0 за Хуриками, грац их) дальше будет веселее
грац. спору нет) Тут почему то победители больше токсят)

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Можете лайкнуть

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А зачем это мне объяснять? Я спрашивал это? Ты клоун 0 лет. Ты даже не понимаешь что тебе пишут. Кидаешься какашками сам сидя на куче. Ты мне пишешь про нытьё, хз где я ныл. Ты говоришь мне как я рассказывал что не было фулки. Такого тоже не было. Теперь говоришь про 140 тел. Ты просто пукаешь всем подряд и не важно в попад или нет. И после этого ослом называешь. Кекw. P.S и про пве клан не ответил(а). Видно рил 0 лет и просто срёшь на форум
Животное ты сюда пришел с одной целью оправдаться,смысловой нагрузки 0,как и впринципе твой скил.Или на стримах ты не срал что спукры самый сильный клан так вот тебе дауну я обьяснил что ивенты вы выигрывали потому чо вас было больше,хотя с чего бы умственно отсталый мог принять это факт,как и факт что вас абоссали на гвг

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Животное ты сюда пришел с одной целью оправдаться,смысловой нагрузки 0,как и впринципе твой скил.Или на стримах ты не срал что спукры самый сильный клан так вот тебе дауну я обьяснил что ивенты вы выигрывали потому чо вас было больше,хотя с чего бы умственно отсталый мог принять это факт,как и факт что вас абоссали на гвг
Срал? Я говорил по факту. И когда хурики победили я их поздравил) И я не хейчу челов если они из вар клана. Но для тебя это слишком трудно))) Щас бы ты писал про смысловую нагрузку)) Ты какой пост подряд пишешь не в попад. Как и сейчас)) Не гори так сильно) Хуриков грац. Но ты лишь аут который пукает из их клана и не более)

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Срал? Я говорил по факту. И когда хурики победили я их поздравил) И я не хейчу челов если они из вар клана. Но для тебя это слишком трудно))) Щас бы ты писал про смысловую нагрузку)) Ты какой пост подряд пишешь не в попад. Как и сейчас)) Не гори так сильно) Хуриков грац. Но ты лишь аут который пукает из их клана и не более)
Я и говорю гуппи

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Челы агрятся лишь из-за того что вар клан. А потом пишут про ослов и т.п 🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу