- Реакции
- 1,009
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.3.6 [X]
А кто говорит что он равных,их 2 так же как и у вас
А кто говорит что он равных,их 2 так же как и у вас
Почему ты решил что кого-то интересуют ваши отмазы,лузнули потому что слабее
Где я отмазывался от проигрыша на гвг? Не пиши кринж плиз.Почему ты решил что кого-то интересуют ваши отмазы,лузнули потому что слабее
Кринж это иметь 2 состава и говорить что фулки не было поетому лузнули)Где я отмазывался от проигрыша на гвг? Не пиши кринж плиз.
Ты со мной общаешься или думаешь с моего акка весь клан сидит? Пишешь что мне про отмазы и разговоры что не фулка была. Ты чёт вообще походу не понимаешь что пишешь. Главное засрать вар клан и всёКринж это иметь 2 состава и говорить что фулки не было поетому лузнули)
Даже вмыслях не было,вы вышли на гвг вы его проебали,это констатация фактовТы со мной общаешься или думаешь с моего акка весь клан сидит? Пишешь что мне про отмазы и разговоры что не фулка была. Ты чёт вообще походу не понимаешь что пишешь. Главное засрать вар клан и всё
Сказал чел сидя в хуриках. Прям анекдотЯ тебя знать не знаю,в пве кланах не сидел
Ага,ты бы чаще с 1.3.6 версий выходилСказал чел сидя в хуриках. Прям анекдот
Ясно. Очередной пивипи боец с форума. 0 мозгов, на любую тему найдёт отмазу. То есть вы проигрывали изначально все ивенты. Получается вы были пве? Или когда уходили с них? Кринжа наваливаешь чел. Да и причём тут вообще гвг? Ты просто переводишь на него тему что сказать. Ну вы проиграли. Пзц. Тебе походу 0 летДаже вмыслях не было,вы вышли на гвг вы его проебали,это констатация фактов
Я тебя знать не знаю,в пве кланах не сидел
Клоувн,тебе все обьясняли когда вы гоняли в 140 тел на ивенты вы их выигрывали,когда ваш онлик был равен онлику остальных кланов вы начали лузать,+ 2 гвг на равных количествах.Тебе ослу все сразу обьяснили,сиди дальше в своем аквариуме гуппиЯсно. Очередной пивипи боец с форума. 0 мозгов, на любую тему найдёт отмазу. То есть вы проигрывали изначально все ивенты. Получается вы были пве? Или когда уходили с них? Кринжа наваливаешь чел. Да и причём тут вообще гвг? Ты просто переводишь на него тему что сказать. Ну вы проиграли. Пзц. Тебе походу 0 лет
А зачем это мне объяснять? Я спрашивал это? Ты клоун 0 лет. Ты даже не понимаешь что тебе пишут. Кидаешься какашками сам сидя на куче. Ты мне пишешь про нытьё, хз где я ныл. Ты говоришь мне как я рассказывал что не было фулки. Такого тоже не было. Теперь говоришь про 140 тел. Ты просто пукаешь всем подряд и не важно в попад или нет. И после этого ослом называешь. Кекw. P.S и про пве клан не ответил(а). Видно рил 0 лет и просто срёшь на форумКлоувн,тебе все обьясняли когда вы гоняли в 140 тел на ивенты вы их выигрывали,когда ваш онлик был равен онлику остальных кланов вы начали лузать,+ 2 гвг на равных количествах.Тебе ослу все сразу обьяснили,сиди дальше в своем аквариуме гуппи
грац. спору нет) Тут почему то победители больше токсят)как же горит у спукров( но не у всех, а только у детей или у людей с комплексами), просто жесть
а по факту 2-0 за Хуриками, грац их) дальше будет веселее
вы прошлую среду вместо того чтоб фанится на бзр фармили кх, верно?,в пве кланах не сидел
Животное ты сюда пришел с одной целью оправдаться,смысловой нагрузки 0,как и впринципе твой скил.Или на стримах ты не срал что спукры самый сильный клан так вот тебе дауну я обьяснил что ивенты вы выигрывали потому чо вас было больше,хотя с чего бы умственно отсталый мог принять это факт,как и факт что вас абоссали на гвгА зачем это мне объяснять? Я спрашивал это? Ты клоун 0 лет. Ты даже не понимаешь что тебе пишут. Кидаешься какашками сам сидя на куче. Ты мне пишешь про нытьё, хз где я ныл. Ты говоришь мне как я рассказывал что не было фулки. Такого тоже не было. Теперь говоришь про 140 тел. Ты просто пукаешь всем подряд и не важно в попад или нет. И после этого ослом называешь. Кекw. P.S и про пве клан не ответил(а). Видно рил 0 лет и просто срёшь на форум
Срал? Я говорил по факту. И когда хурики победили я их поздравил) И я не хейчу челов если они из вар клана. Но для тебя это слишком трудно))) Щас бы ты писал про смысловую нагрузку)) Ты какой пост подряд пишешь не в попад. Как и сейчас)) Не гори так сильно) Хуриков грац. Но ты лишь аут который пукает из их клана и не более)Животное ты сюда пришел с одной целью оправдаться,смысловой нагрузки 0,как и впринципе твой скил.Или на стримах ты не срал что спукры самый сильный клан так вот тебе дауну я обьяснил что ивенты вы выигрывали потому чо вас было больше,хотя с чего бы умственно отсталый мог принять это факт,как и факт что вас абоссали на гвг
Я и говорю гуппиСрал? Я говорил по факту. И когда хурики победили я их поздравил) И я не хейчу челов если они из вар клана. Но для тебя это слишком трудно))) Щас бы ты писал про смысловую нагрузку)) Ты какой пост подряд пишешь не в попад. Как и сейчас)) Не гори так сильно) Хуриков грац. Но ты лишь аут который пукает из их клана и не более)