- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
дед ты забыл что ли ? нам просто повезло ахахахаахадо моего бана выглядела карта по другому , но да похуй
Че там по гвг?
дед ты забыл что ли ? нам просто повезло ахахахаахадо моего бана выглядела карта по другому , но да похуй
Че там по гвг?
Везучие ппцдед ты забыл что ли ? нам просто повезло ахахахааха
Спать идиХотя я с 100 крутки 20 па выбить не могу на ниркопухе сгорел уже
А ты шо не спишь?Спать иди
Ну раз уж ты не спишь у меня предложение по конкурсу. Исключить челов которые пишут коммент без смысловой нагрузки так чисто чтоб на конкурс на рандом залететь. Тут челы стараются чёт придумывают креативничают в оскорблениях и получают за это баны. Обидно получаетсяСпать иди
Нам всегда все подкручено, все с читами, руки ровнее , нас 4000 человек , мы все +12 овергиры в финал шмоте.дед ты забыл что ли ? нам просто повезло ахахахааха
Ща 3 клан появится и в 600 тел весь серв нагнём.Нам всегда все подкручено, все с читами, руки ровнее , нас 4000 человек , мы все +12 овергиры в финал шмоте.
Да они не мешают, темку апают.Ну раз уж ты не спишь у меня предложение по конкурсу. Исключить челов которые пишут коммент без смысловой нагрузки так чисто чтоб на конкурс на рандом залететь. Тут челы стараются чёт придумывают креативничают в оскорблениях и получают за это баны. Обидно получается
Выразите лучше благодарность всему подсаду <3Выражаю блгодарочку КрэйзиУткам за гвг, 1-1. А так же прикольным штукам, когда с гвг светофором вылетает 20+ челов одновременно.
Вот кстати тоже не поняла. Именно вчера была какая-то фигня. Сначала все норм, а потом резко стоп-кадр и так было несколько раз за 2 гвг. У нас тоже светофорили и жаловались на огромный пинг. До этого замес был в морае и тоже был такой же момент. Ранее я такого не наблюдала ни разу, может что-то «исправили»?Выражаю блгодарочку КрэйзиУткам за гвг, 1-1. А так же прикольным штукам, когда с гвг светофором вылетает 20+ челов одновременно.
Да вроде 8 кат тащить= как тпшнутся как с гвг рункойа че нет
диспел вперед вперед
ух изи горишь, не умираите в 2 сина, дряблой приветШлюха сифилисная ты ебало свое не открывай после того как тебе пол серва в рот накончали.
И не квотай мои сообщения с дио
Я конечно понимаю что тебе шалаве внимания моего хочется,но я вроде ясно сказал что разрешу тебе ебало открывать как перестанешь с сюрикена падать. Хуй будешь ?
да ты специалист смотрю наверно с букетом ходишь, вот бы танком научится приста 80+ сливать, тебе бы свои ротик гнилой открыватьпочему ты сидя в анархии проигрываешь тачам, являешься полной юзлесс хунтой вообще пытаешься чтоб на тебя внимание обратили?тебе максимум хуй предложат, иди подыши перед писюнами тачей, надеюсь иончик с резиной войдет, чтоб не подцепить чего![]()
дряблая ты рил? скажи спс соему неадыквату когда на 50+ перса прыгал на кв, теперь глотаи на всех серверах, наврятли отмоешся теперь(Не было конфликта, она прост на форуме стала доебываться, принимая меня за другого человека. Я хз кто это)
Как и вашему)) Помяреяемся у кого подсад длинее?Выразите лучше благодарность всему подсаду <3
Вытирая слезы на глазах... ты принимаешь абстракные решения...... берешь и несешь 8 кат............... ведь на 1 атаке ты обосрался и до замка не дошел..........................................................................................................................................................................Слезы нихера тебе не дали, планы ничего не изменили, разговоры-пустая трата временииии.......