Мы всем форумом тебе соболезнуем. Рофл в том что ты играешь на сервере где фактически осталось 2 живых пвп клана и оба этих клана тебя презирают и рофлят с тебя. Тебя держат в блессах я бы даже сказал терпят из за консты. Ты держишься тут только из за других людей. Без негатива если что
Конечно без негатива) Кто бы сомневался) Тебе бы очень хотелось, если бы именно так и было. Допустим, ты прав. Но я человек закрытый. Мне для комфортного общения 5 человек - с избытком. Я редко пишу в кч, редко сижу на общих каналах. Те, кто со мной играют или хотя бы близко общался, а не питается слухами и выдумками мадам типа Алиненка, как ни странно, общение со мной ценят. И даже если меня держат из-за кого-то. Этим кому-то я нужна.
даже поясню в чем суть твоей логической ошибки тут. изначально я написал что не шарю за мемы 50+. если предположить что 50+ это айкью (как ты решила съязвить) то получается что я не шарю за мемы для челов с айкью 50+. ты попыталась меня обосрать но забыла при этом снять штанишки и по итогу обосралась в который уже раз в этой темке? повторюсь - зачилься уже)
Омг, ты серьезно считаешь, что я тут сижу и логические конструкции выстраиваю? Не льсти себе) И знаешь, писать про возраст в игре 2005 года, где средний возраст 30+ - смешно. Пытаться меня задеть тем, что мне якобы полтос - еще смешнее) Писать человеку, который свободно оперирует словами, значение которых половина тут находящихся даже не знает про колхозницу и вахтёршу- смешно трижды) (последнее, если что не про тебя, но лениво отдельный коммент писать). Но если вам такое необходимо для самореализации - пишите) Плохого пиара не бывает.
Я б зачилилась, но вот любопытно, насколько у сборной Юнион хватит терпения пытаться меня забайтить. То, что у них 1,5 идеи на всех это уже понятно. Но интузизязьм впечатляет. И все это ради какой-то там Коломбины. Ну и как тут заиметь ЧСВ?)
Ахаха, ты уж определись...
Хоспаде, никому не желаю попасть к такому специалисту, ещё и "за дорого"
Ну не шарю я в мемах для полтоса, что поделать. Мемчики про личинок и покакульки - это для дам детородного возраста. Т.е. 25-30 годков) Не. ну вообще-то тебе стоит показаться кому-то. С осмыслением прочитанного явные траблы. Но, возможно. ты просто переутомился. Сходи погуляй, не сиди тут. Это вредно сказывается на твоей хрупкой психике.