Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #34| Per aspera ad astra | [20.02.23-27.02.23]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Да я поняла) Это ты о своём айкью. Соболезную.
Мы всем форумом тебе соболезнуем. Рофл в том что ты играешь на сервере где фактически осталось 2 живых пвп клана и оба этих клана тебя презирают и рофлят с тебя. Тебя держат в блессах я бы даже сказал терпят из за консты. Ты держишься тут только из за других людей. Без негатива если что

ТвоёИмя

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Ипать ты отстал от жизни)) В инете куча мемчиков про дефективных личинок, яжматерей, пузожителей, сладенькие покакульки и т.п. Уж лет 10 как.

Бывает. Я тож в них не шарю. Как нашаришь - скинь, гляну.

Ахаха, ты уж определись...
Хоспаде, никому не желаю попасть к такому специалисту, ещё и "за дорого" 😂

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Да я поняла) Это ты о своём айкью. Соболезную.
даже поясню в чем суть твоей логической ошибки тут. изначально я написал что не шарю за мемы 50+. если предположить что 50+ это айкью (как ты решила съязвить) то получается что я не шарю за мемы для челов с айкью 50+. ты попыталась меня обосрать но забыла при этом снять штанишки и по итогу обосралась в который уже раз в этой темке? повторюсь - зачилься уже)

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
можно еще, пожалуйста.
Я пока не решила, какой из двух кринжей довел меня до экстаза больше. Человек который скинул жалобу с похабным чатиком или эта темка
Тоже почитала ту темку. Прям чувствуется, что весна пришла) Обострения у людей... Это печально.. и страшно 🌚

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
4F29B20C-D9A0-4EE2-A086-A1CB5A9062C7.jpeg

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Мы всем форумом тебе соболезнуем. Рофл в том что ты играешь на сервере где фактически осталось 2 живых пвп клана и оба этих клана тебя презирают и рофлят с тебя. Тебя держат в блессах я бы даже сказал терпят из за консты. Ты держишься тут только из за других людей. Без негатива если что
Конечно без негатива) Кто бы сомневался) Тебе бы очень хотелось, если бы именно так и было. Допустим, ты прав. Но я человек закрытый. Мне для комфортного общения 5 человек - с избытком. Я редко пишу в кч, редко сижу на общих каналах. Те, кто со мной играют или хотя бы близко общался, а не питается слухами и выдумками мадам типа Алиненка, как ни странно, общение со мной ценят. И даже если меня держат из-за кого-то. Этим кому-то я нужна.
даже поясню в чем суть твоей логической ошибки тут. изначально я написал что не шарю за мемы 50+. если предположить что 50+ это айкью (как ты решила съязвить) то получается что я не шарю за мемы для челов с айкью 50+. ты попыталась меня обосрать но забыла при этом снять штанишки и по итогу обосралась в который уже раз в этой темке? повторюсь - зачилься уже)
Омг, ты серьезно считаешь, что я тут сижу и логические конструкции выстраиваю? Не льсти себе) И знаешь, писать про возраст в игре 2005 года, где средний возраст 30+ - смешно. Пытаться меня задеть тем, что мне якобы полтос - еще смешнее) Писать человеку, который свободно оперирует словами, значение которых половина тут находящихся даже не знает про колхозницу и вахтёршу- смешно трижды) (последнее, если что не про тебя, но лениво отдельный коммент писать). Но если вам такое необходимо для самореализации - пишите) Плохого пиара не бывает.
Я б зачилилась, но вот любопытно, насколько у сборной Юнион хватит терпения пытаться меня забайтить. То, что у них 1,5 идеи на всех это уже понятно. Но интузизязьм впечатляет. И все это ради какой-то там Коломбины. Ну и как тут заиметь ЧСВ?)
Ахаха, ты уж определись...
Хоспаде, никому не желаю попасть к такому специалисту, ещё и "за дорого" 😂
Ну не шарю я в мемах для полтоса, что поделать. Мемчики про личинок и покакульки - это для дам детородного возраста. Т.е. 25-30 годков) Не. ну вообще-то тебе стоит показаться кому-то. С осмыслением прочитанного явные траблы. Но, возможно. ты просто переутомился. Сходи погуляй, не сиди тут. Это вредно сказывается на твоей хрупкой психике.

ШЕПАРД

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Ты до сих пор что ли свой скворечник не прикрыла? Врачи в пути если шо

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Сборная Юнион? А другие? Они как? Наверно как легионеры, подписали краткосрочный контракт с Юнион на «байт» вас
И ещё интересно, вы закрытый или закрытый в себе человек

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Я ОДИН НЕ ЧЕТАЮ БОЛЬШИЕ СОВОБЩЕНИЯ? МНЕ ЯТЖЕЛО Я ТОКО СВОИ КОРОТКИЕ И ВАШИ СМС МОГУ ЧЕТАТЬ ПОЩЕДИТЕ

Krateya

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6

Krateya

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
Я ОДИН НЕ ЧЕТАЮ БОЛЬШИЕ СОВОБЩЕНИЯ? МНЕ ЯТЖЕЛО Я ТОКО СВОИ КОРОТКИЕ И ВАШИ СМС МОГУ ЧЕТАТЬ ПОЩЕДИТЕ
Ты плохо флудишь! Нафлудил бы 5-6 страниц, так может быть сбил бы оскому отдельным мадам

Предлагаю всем скинуться по ссылке на любимый или какой-то безобразный трек, чтобы смыть это гавнище

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
ВСЕ ВЫ ВСЕ ПЛАХИЕ УСПАКОЙТЕСЬ УЖЕ

ТАМАДАЧЕ ЛУЧШИЙ КЛАН🌸

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Боже, наберите родственников ее или еще кого, пусть уберут ее уже отсюда.
А то все хуже и хуже становиться

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,870
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
топ стример за приста @MvN рассказал мне по секрету, что сегодня на гвг будут ребята из spqr
а это значит, что снова будет долгое и тяжелое гвг
но у меня нет сосок на физ защиту
присылайте по 10 штук в фонд защиты бомже-пристов на ник Пашкей (копипаст)
Буду благодарен! Продлим гвг на одну тычку больше по несчастному присту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу