Страшно представить что будет, когда вся ваша братия наберёт массу. Небось сможете составить конкуренцию княжеству (без обид, с уважением к княжеству).было весело, когда понадобилось в 2-3 раза больше людей, что бы разбить наши 2 пачки
Исходя из заданных величин, 40 минут времени понадобилось для скатывания хиры. 40*60=2400секунд/10=240 откатов хиры.сегодня 40 минут катал, пока хира не скаталась и тело умерло
соболезнуй и веди рассчеты, если у цели 6к хп без бафа, а феникс 98 лвла бил 780ед/сек, то после ката хиры надо отозвать феникса, что бы не убить игрока, ибо конечная цель была кат хиры, сосок и полом шмота. ну и естесна убить феникса первым, что бы 200к потратить на корм. бить игрока с руки конечно очень интересно, но я нищая дру и экономлю на починке пухи.Страшно представить что будет, когда вся ваша братия наберёт массу. Небось сможете составить конкуренцию княжеству (без обид, с уважением к княжеству).
А пока, кроме заоблачного чсв, ничего нету.
Ну и минутка математики:
Исходя из заданных величин, 40 минут времени понадобилось для скатывания хиры. 40*60=2400секунд/10=240 откатов хиры.
Допустим, была голдовая хирка на хп
600000/240=2500хп за откат
Значит твоей целью был персонаж с 5к хп с вкл сферой алхимика.
Как результат имеем 2 варианта:
1) Если ты такая бездарность, что 40 минут не мог пробить такую цель, то мне жаль тех ребят, которым ты на видео асисты даёшь.
2) Твоей целью было специально скатать хиру и расходку на этом персонаже. Учитывая, что ты хэви друид в говне (ссылаюсь на уровень эквипа твоего персонажа), офицер в своём клане, пл замеса и можешь потратить столько времени на такие непосильные задачи - соболезную гильдии дарксоулс, выше уровня ангелов вам не достичь.
И на случай, если ты будешь впаривать, что твоего шмота тебе и твоему клану вполне достаточно для отвязывания зерга блесфолов, бла-бла-бла и что ты там ещё сможешь придумать, вновь приглашаю тебя на пивипи. 1х1, 2х2, 3х3, хоть 12х12 - только напиши, будем рады принять участие в этом увлекательном действии
Чмоки, лафки, пора баиньки
яро плюсую к предыдущему оратору. Бочкарёву лайк и подписка. Всё, как положено!Боже,неужели норм разборки в хронике,а не кринжатина переходящая в реал.
Спасибо за наведение суеты,Бочкарев![]()
спасибо болотная за помощь в сборе феникса нищей друле Королевненорм замес
Крашсоболезнуй и веди рассчеты, если у цели 6к хп без бафа, а феникс 98 лвла бил 780ед/сек, то после ката хиры надо отозвать феникса, что бы не убить игрока, ибо конечная цель была кат хиры, сосок и полом шмота. ну и естесна убить феникса первым, что бы 200к потратить на корм. бить игрока с руки конечно очень интересно, но я нищая дру и экономлю на починке пухи.
страшно, не страшно, а у гильдии другие цели. я очень рад, что есть обратная связь и моему величеству строчат такие поэмы.
ты можешь звать пвп 1х1 2х2 12х12 сколько влезет. ответ один, я пве моча, обоссался и убежал в пис. теперь у тебя нет козырей.
и кста, твоя поэма про отвяз не актуальна, ведь не спроста началось нытье.
че еще пукнешь дурачок?
пс, что на счет билда, мне пришла зарплата офицера 1 юань и еще 10к юанек и 5 янтарка за активность, что выдается раз в месяц.
с учетом того, что живых лучников и друлей (преимущественно кон/хеви) больше всего на серве (топ в лк в помощь), выгоднее сделать хеви гавно с точкой +5-6, чем кон, не дай бог инт и падать с 1 тычки
Помогаю крашихе чем могу но увы дарксоул параша создайте свой клан пж под название крашиспасибо болотная за помощь в сборе феникса нищей друле Королевне
изначально мой феникс назывался 359гавно, последние 2 месяца его зовут параша.Помогаю крашихе чем могу но увы дарксоул параша создайте свой клан пж под название краши![]()
А скрины есть ?как долго бф будут ныть, что дс ассистит юникам? если у дс 2 пачки, а у бф сколько?многа и дс пришли 1е на фан на камень, а они уже после нас, то ассистят юникам и ангелам дс, а не бф, просто потому что их больше и они недоТ1 ги? логика чсв зазнавшейся ги. ждем, когда бф пойдут опять просить не оф альянс у риеток, ангелов или домиков, потому что их опять начнет накрывать весь серв, как это было с дс, когда блесов дрочили все, кому не лень и они пришли поныть к дарксоусам, что бы те отвлекли элсшлюшек. очередная Т1крысо ги, где мембера, залетевшего в комнату в тске пообщаться могут послать нахуй, потому что ассоциальное уг не знает, что сказать другому человку на "привет, че делаете?", где мастер гильдии может по 2-3 месяца отсутствовать, а титул маршал был дан, потому что она девочка и научилась юзать почту, что бы кидать куклы азазвщззщав.
с двумя нЭх, какие-же дс оказались конченые)
После ката хиры надо отозвать феникса, что бы не убить игрока
конечная цель была кат хиры, сосок и полом шмота
сегодня 40 минут катал, пока хира не скаталась и тело умерло
Думаю на этом можно закончить обсуждение целей клана дс, умственного развития персонажа бочкарев и ему подобныхче еще пукнешь дурачок?
выгоднее сделать хеви гавно с точкой +5-6
Надеюсь выпадет возможность проверить твою теорию на практикепадать с 1 тычки
Я с одной справился, мысль донесенас двумя н
цели клана дс обсуждаются только в тг офицерки, остальное додумкиДумаю на этом можно закончить обсуждение целей клана дс, умственного развития персонажа бочкарев и ему подобных
Надеюсь выпадет возможность проверить твою теорию на практике
Всем хорошего понедельника![]()
Как и их прошлый гнилой тэг Reunion. ЧСВ до небес, a результат все помнят на прошлом серве, тут тоже скоро уйдут опять в ПВЕ неделюЭх, какие-же дс оказались конченые)