Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Очень краткая Хроника ГВГ #17

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
так ты мне ответил, если тачи и флавлесы играли в нас 80% времени, с игры ливаешь?
Ты же понимаешь, что судя по твоему скрину выше - там даже не будет видно других игроков, о чем речь? Я на этом видео ничего не смогу разглядеть, не то что зеленые точки на миникарте :) я был на этом замесе, как и большинство других игроков сервера, но верещишь что тачи и флавлесы играют в вас в засосе с нами только ты, все ок с башкой?

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты же понимаешь, что судя по твоему скрину выше - там даже не будет видно других игроков, о чем речь? Я на этом видео ничего не смогу разглядеть, не то что зеленые точки на миникарте :) я был на этом замесе, как и большинство других игроков сервера, но верещишь что тачи и флавлесы играют в вас в засосе с нами только ты, все ок с башкой?
Я тебе таймингов даже покидаю, все ради тебя, дружочек пирожочек, могу еще Тайминги твоих смертей(хихихи), там все видно, не переживай мой сладкий кренделечек

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У меня видео рендерится максимум 15 минут, пару часов - 4к 60фпс на 3050 и райзене 7 5800Н. Но никак не 14часов)))))))
У меня комп когда бездействует выключается через н-ое количество время, вот он и выключился на 58%

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Получается, если Тачи и флауверсы играли в инсанити, а мальпы в них, то мы помогали инсанити.
Боже как теперь от этого отмыться.
П.С. у нас ПЛа Тачи + флауверс убили больше раз, чем альянс.

Ихний

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
259
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6
Открываете стрим поясни за пв, смотрите как мальпы 90% пита воюют с тачами и флавлесами зачемто (может тачи и могли бы в альянс пострелять, но мальпы качнственно дефали алик), иногда забегая в спину инсанити) парам парам пам пам.
Награда за кринж недели заранее переходит от танков спукров с прошлой ремы к мальпам.

П.с. понравились комментарии аля "сегодня хорошая координация, вот первый раз умер за пол часа". Тем временем у спукров по 20-30 смертей в замесе 1вс4)

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Получается, если Тачи и флауверсы играли в инсанити, а мальпы в них, то мы помогали инсанити.
Боже как теперь от этого отмыться.
П.С. у нас ПЛа Тачи + флауверс убили больше раз, чем альянс.
ПЛ не оч получается + нужно разбираться, почему вас союз бьет

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Открываете стрим поясни за пв, смотрите как мальпы 90% пита воюют с тачами и флавлесами зачемто (может тачи и могли бы в альянс пострелять, но мальпы качнственно дефали алик), иногда забегая в спину инсанити) парам парам пам пам.
Награда за кринж недели заранее переходит от танков спукров с прошлой ремы к мальпам.

П.с. понравились комментарии аля "сегодня хорошая координация, вот первый раз умер за пол часа". Тем временем у спукров по 20-30 смертей в замесе 1вс4)
У вас просто плы не оч, пачки хоронят
Уже 1vs4,а лишь недавно не отрицали факта засоса с АСе и с мальпами(

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Смотри, просмотрел уже минут 6, воевали только 1 раз И ТО, потому что они сами зашли за тачей,ХМХМХМХМ,ПАХНЕТ ЧЕМ-ТО ,ХМ, ВРАНЬЕМ!

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Почему смотрю его стрим и вижу, как они пытаются нас крутить и залетают в тачей, которые нас настреливают, это называется ТАЧИ ИГРАЮТ В МАЛЬПОВ?
Не буду вспоминать, что один говорит что они играли 80% в спкр, другой 80% в мальпов, у них что, КПД 160%?????

Последнее редактирование:

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
7:59:19 СНОВА СМОТРИМ,ОЙОЙОЙ,ЧТО ТУТ У НАС, ЗЕЛЕНЫЕ ТОЧКИ В КРАСНЫХ
ДАЙКА МЫ ЗАЛЕТИМ В ТАЧЕЙ И БУДЕМ ГОВОРИТЬ ЧТО ПО НАМ РАБОТАЮТ
Кстати за 5 минут это 2 раза где они контактируют

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
8:05;51, НАВЕРНОЕ ОНИ ЗА СПУКРАМИ)

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ладно,спс,слиты закрыта мальчики и девочки,4х4 было легкое, даже не почувствовал, поскринил смерти феномена(раз так 40), было классно

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Почему смотрю его стрим и вижу, как они пытаются нас крутить и залетают в тачей, которые нас настреливают, это называется ТАЧИ ИГРАЮТ В МАЛЬПОВ?
Не буду вспоминать, что один говорит что они играли 80% в спкр, другой 80% в мальпов, у них что, КПД 160%?????
Ну если учитывать, что мальпы двигались со спукрами, то вот эти 80% стакаются просто в 80%... А по твоему когда клан вот заходит в своих друзей, то вот друзья будут в них же работать, а не в общего соперника? Как ты в своей голове видишь засос в котором челы играют в тех с кем засосались? Ну +- интересно, мб, у вас в альянсе так принято, вот и стало интересно, тогда реально без шуток это настоящий засос...

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну если учитывать, что мальпы двигались со спукрами, то вот эти 80% стакаются просто в 80%... А по твоему когда клан вот заходит в своих друзей, то вот друзья будут в них же работать, а не в общего соперника? Как ты в своей голове видишь засос в котором челы играют в тех с кем засосались? Ну +- интересно, мб, у вас в альянсе так принято, вот и стало интересно, тогда реально без шуток это настоящий засос...
Посмотри Тайминги выше и не пиши больше ничего про то, что в вас работали)))))

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу