Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #38| Untitled chronicle | [20.03.23-26.03.23]

palit

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
218
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Блииин, ну очевидно же, что если хроника пишется с воскресенья, вдумчиво и неторопливо, то не может в ней быть очепяток. Тут каждое слово по цене брюликов, каждая запятая наполнена глубоким смыслом. А значит, нам раскрыли страшную военную тайну побед blessfall. Не доходя до замка противника, атака одевает пси-шлемы и шлет лучи острого поноса вперед. Противники сражены страшными корчами и фсё. Сопротивление сломлено. Чёто они с этим делают, но пока ничё не получаеццы. Как-то так)
Что с тобой? Ты чем то болеешь? Все поняли о чем речь. Обратись к специалистам

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,654
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как приятно, что ты ощутил родную атмосферу) День прожит не зря.
По роду деятельности иногда приходилось привлекать специалистов для определения вменяемости человека. В твоём случае я бы тоже привлёк кста.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,654
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А помните как мы говорили что более кринжа чем наваливал ил/енд навалить невозможно?
И тут рене подержите мое пиво

Mayhem

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
117
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Господя, ну какие шутки-то? Я как-то выразила своё недоумение не совсем удачными формулировками хрониста. в ответ меня заверили, что хроники пишутся настолько ответственно, что в них (хрониках) в 1 пробеле скрыто смысла больше, чем я способна за всю жизнь передумать. Я ж поверила! Я эти смыслы искала! И нашла)
Колумбайна и этим всё сказано

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,654
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
@Rene просто признай что ляпнула херню/навалила кринжа и все.

Andy Vаgner

Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Гайс, пока вы пытаетесь доказать колумбине что у неё рил беды с башкой, сами не сойдите с ума.
Доказывать сумасшедшему что он сумасшедший.....
1679995225492.png

Scentless

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
140
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
Клоунбина, обидно наверное когда над тобой уже не только юники, а весь сервер угарает, причём ты сама в этом виновата, показываешь каждый раз себя с глупой стороны)
Лучше не пиши ничего сюда, а тем более как тебя "не задевает" это.
Я думаю ты сейчас на стадии гнева, но ничего, скоро наступит та самая стадия принятия, принятия себя за отброс общества)))

palit

Игрок ComebackPW
Реакции
218
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Скинемся колумбине на пси шлем, чтобы он выжигал дурь из ее головы

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Клоунбина, обидно наверное когда над тобой уже не только юники, а весь сервер угарает, причём ты сама в этом виновата, показываешь каждый раз себя с глупой стороны)
Лучше не пиши ничего сюда, а тем более как тебя "не задевает" это.
Я думаю ты сейчас на стадии гнева, но ничего, скоро наступит та самая стадия принятия, принятия себя за отброс общества)))
Ой ёёё, я сейчас на стадии "зайдём с другой стороны и поугараем над тем, как юниваны противоречат сами себе". Чувак, я там процитировала вашу чудо-хронистку. И поскольку в прошлый раз мне все усиленно доказывали, что мадам обдумывает каждое слово, я это объяснила, ну так, как объяснилось) Извини, но никакого более разумного объяснения, как не дойдя до замка БФ умудрились снести чип у меня нет). Только такое. Предложи своё.)

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
@Rene просто признай что ляпнула херню/навалила кринжа и все.
Просто попыталась объяснить это
этого же нельзя сказать о пятой, она закончилась едва дойдя до замка. Пятая, как уже ясно, стала финальной.
Ну какое изложение, такое и объяснение. Пардоньте.

Scentless

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
140
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
Ой ёёё, я сейчас на стадии "зайдём с другой стороны и поугараем над тем, как юниваны противоречат сами себе". Чувак, я там процитировала вашу чудо-хронистку. И поскольку в прошлый раз мне все усиленно доказывали, что мадам обдумывает каждое слово, я это объяснила, ну так, как объяснилось) Извини, но никакого более разумного объяснения, как не дойдя до замка БФ умудрились снести чип у меня нет). Только такое. Предложи своё.)
Предполагаю, что ты после того тотального унижения, всё пытаешься найти какие то недочёты в юниках, но увы, искать их надо в себе.

soneally

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе Саблезуб ответил - опечатка.
Смирись с этим откровением.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Предполагаю, что ты после того тотального унижения, всё пытаешься найти какие то недочёты в юниках, но увы, искать их надо в себе.
Изнини, лапонька, но унизить можно чем-то, что имеет хоть какое-то отношение к действительности) Вот тебя я лично ткнула личиком в твоё же враньё) Если бы меня так уличили, я б почувствовала себя униженной. А то, что кто-то там что-то там пукнул, даже не про игру, а про мой якобы почтенный возраст. Ну пусть говорят, я не против. Можешь написать, что мне 80, если это тебя как-то утешит)

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе Саблезуб ответил - опечатка.
Смирись с этим откровением.
А по-моему это поклёп на нашу доблестную хронистку) Уверенна, есть другое объяснение. Сейчас прибежит толпа юниванов и среди истерических визгов о моей поехавшей кукухе мы его обязательно отыщем)))

soneally

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
А по-моему это поклёп на нашу доблестную хронистку) Уверенна, есть другое объяснение. Сейчас прибежит толпа юниванов и среди истерических визгов о моей поехавшей кукухе мы его обязательно отыщем)))
@СаблеЗуб вас обвиняют в клевете на хронистку :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу