Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #38| Untitled chronicle | [20.03.23-26.03.23]

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Блииин, ну очевидно же, что если хроника пишется с воскресенья, вдумчиво и неторопливо, то не может в ней быть очепяток. Тут каждое слово по цене брюликов, каждая запятая наполнена глубоким смыслом. А значит, нам раскрыли страшную военную тайну побед blessfall. Не доходя до замка противника, атака одевает пси-шлемы и шлет лучи острого поноса вперед. Противники сражены страшными корчами и фсё. Сопротивление сломлено. Чёто они с этим делают, но пока ничё не получаеццы. Как-то так)
Что с тобой? Ты чем то болеешь? Все поняли о чем речь. Обратись к специалистам

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Как приятно, что ты ощутил родную атмосферу) День прожит не зря.
По роду деятельности иногда приходилось привлекать специалистов для определения вменяемости человека. В твоём случае я бы тоже привлёк кста.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
А помните как мы говорили что более кринжа чем наваливал ил/енд навалить невозможно?
И тут рене подержите мое пиво

Mayhem

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
117
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Господя, ну какие шутки-то? Я как-то выразила своё недоумение не совсем удачными формулировками хрониста. в ответ меня заверили, что хроники пишутся настолько ответственно, что в них (хрониках) в 1 пробеле скрыто смысла больше, чем я способна за всю жизнь передумать. Я ж поверила! Я эти смыслы искала! И нашла)
Колумбайна и этим всё сказано

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
@Rene просто признай что ляпнула херню/навалила кринжа и все.

Andy Vаgner

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Гайс, пока вы пытаетесь доказать колумбине что у неё рил беды с башкой, сами не сойдите с ума.
Доказывать сумасшедшему что он сумасшедший.....
1679995225492.png

Scentless

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
124
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Клоунбина, обидно наверное когда над тобой уже не только юники, а весь сервер угарает, причём ты сама в этом виновата, показываешь каждый раз себя с глупой стороны)
Лучше не пиши ничего сюда, а тем более как тебя "не задевает" это.
Я думаю ты сейчас на стадии гнева, но ничего, скоро наступит та самая стадия принятия, принятия себя за отброс общества)))

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Скинемся колумбине на пси шлем, чтобы он выжигал дурь из ее головы

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Клоунбина, обидно наверное когда над тобой уже не только юники, а весь сервер угарает, причём ты сама в этом виновата, показываешь каждый раз себя с глупой стороны)
Лучше не пиши ничего сюда, а тем более как тебя "не задевает" это.
Я думаю ты сейчас на стадии гнева, но ничего, скоро наступит та самая стадия принятия, принятия себя за отброс общества)))
Ой ёёё, я сейчас на стадии "зайдём с другой стороны и поугараем над тем, как юниваны противоречат сами себе". Чувак, я там процитировала вашу чудо-хронистку. И поскольку в прошлый раз мне все усиленно доказывали, что мадам обдумывает каждое слово, я это объяснила, ну так, как объяснилось) Извини, но никакого более разумного объяснения, как не дойдя до замка БФ умудрились снести чип у меня нет). Только такое. Предложи своё.)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
@Rene просто признай что ляпнула херню/навалила кринжа и все.
Просто попыталась объяснить это
этого же нельзя сказать о пятой, она закончилась едва дойдя до замка. Пятая, как уже ясно, стала финальной.
Ну какое изложение, такое и объяснение. Пардоньте.

Scentless

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
124
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Ой ёёё, я сейчас на стадии "зайдём с другой стороны и поугараем над тем, как юниваны противоречат сами себе". Чувак, я там процитировала вашу чудо-хронистку. И поскольку в прошлый раз мне все усиленно доказывали, что мадам обдумывает каждое слово, я это объяснила, ну так, как объяснилось) Извини, но никакого более разумного объяснения, как не дойдя до замка БФ умудрились снести чип у меня нет). Только такое. Предложи своё.)
Предполагаю, что ты после того тотального унижения, всё пытаешься найти какие то недочёты в юниках, но увы, искать их надо в себе.

soneally

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе Саблезуб ответил - опечатка.
Смирись с этим откровением.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Предполагаю, что ты после того тотального унижения, всё пытаешься найти какие то недочёты в юниках, но увы, искать их надо в себе.
Изнини, лапонька, но унизить можно чем-то, что имеет хоть какое-то отношение к действительности) Вот тебя я лично ткнула личиком в твоё же враньё) Если бы меня так уличили, я б почувствовала себя униженной. А то, что кто-то там что-то там пукнул, даже не про игру, а про мой якобы почтенный возраст. Ну пусть говорят, я не против. Можешь написать, что мне 80, если это тебя как-то утешит)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе Саблезуб ответил - опечатка.
Смирись с этим откровением.
А по-моему это поклёп на нашу доблестную хронистку) Уверенна, есть другое объяснение. Сейчас прибежит толпа юниванов и среди истерических визгов о моей поехавшей кукухе мы его обязательно отыщем)))

soneally

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
А по-моему это поклёп на нашу доблестную хронистку) Уверенна, есть другое объяснение. Сейчас прибежит толпа юниванов и среди истерических визгов о моей поехавшей кукухе мы его обязательно отыщем)))
@СаблеЗуб вас обвиняют в клевете на хронистку :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу