Привет, Артур! Вырывать из контекста учат при вступлении в ЭСПИКУЭР? Веселый скриншотик, где я предлагаю обоссать человека, сливающего наш клан чат в общий доступ.. и что собственно не так? Или в твоем мире сливать личные беседы 3м лицам, а кч это личная беседа гильдии Хурикейн, нормально? Ну да, снова мы плохие =) Кстати на вражеском чипе чувствуем себя нормально, ГВГшим с мальпами, приятные соперники. Не занимаются клеветой, не пытаются тебя обложить хуями на форуме. Приятно с ними иметь дело.
Артур, скажи пожалуйста, ты 3-е лицо в конфликте Брабуса и гильдии Хурикейн, Делаешь поверхностные выводы, исходя из показаний только одного человека, это правильно? Давай пообщаемся в ТС, расскажу, почему был кикнут Брабус, почему не один из соклан не принял его сторону, поговорим про лив консты Чипсов и опять же на сколько в этом виновата гильдия. Поговорим о тебе, например чем обидел тебя Оранж, что ты пишешь такую кринжатину, пытаясь зацепиться лишь за бабкины сплетни. Может ты откроешь мне глаза и я отвернусь от своего мастера?
Ваши срачи за альянс, это вообще мем. Всегда босса забирает большинство, те кто это отрицает - занимаются самообманом. Изначально на бумаге, SPQR выводят больше всех пачек. Думаю отсюда и недовольство, что другие, меньшие по количеству кланы, пытаются отобрать у них хлеб.
Врумыч и Чаки, жду ваш ход! Давайте дадим полноценное противостояние клану ЭСПИКУЭР! Закроем дыры в нашем составе и сместим лидера с трона и по количеству и по качеству состава! Вливайтесь ребятки!
ОдинИзРуФри - братик, хорош заниматься хуйней. Информационная война крутая штука, но работает она только на слабовольных ведомых терпил =) В хуриках такие закончились. Занавес.
Hurricane 100+!