Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
бл вы не устали доказывать изгою:(

Vienna1

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Приятного аппетита

Vienna1

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Привет, Артур! Вырывать из контекста учат при вступлении в ЭСПИКУЭР? Веселый скриншотик, где я предлагаю обоссать человека, сливающего наш клан чат в общий доступ.. и что собственно не так? Или в твоем мире сливать личные беседы 3м лицам, а кч это личная беседа гильдии Хурикейн, нормально? Ну да, снова мы плохие =) Кстати на вражеском чипе чувствуем себя нормально, ГВГшим с мальпами, приятные соперники. Не занимаются клеветой, не пытаются тебя обложить хуями на форуме. Приятно с ними иметь дело.

Артур, скажи пожалуйста, ты 3-е лицо в конфликте Брабуса и гильдии Хурикейн, Делаешь поверхностные выводы, исходя из показаний только одного человека, это правильно? Давай пообщаемся в ТС, расскажу, почему был кикнут Брабус, почему не один из соклан не принял его сторону, поговорим про лив консты Чипсов и опять же на сколько в этом виновата гильдия. Поговорим о тебе, например чем обидел тебя Оранж, что ты пишешь такую кринжатину, пытаясь зацепиться лишь за бабкины сплетни. Может ты откроешь мне глаза и я отвернусь от своего мастера?

Ваши срачи за альянс, это вообще мем. Всегда босса забирает большинство, те кто это отрицает - занимаются самообманом. Изначально на бумаге, SPQR выводят больше всех пачек. Думаю отсюда и недовольство, что другие, меньшие по количеству кланы, пытаются отобрать у них хлеб.

Врумыч и Чаки, жду ваш ход! Давайте дадим полноценное противостояние клану ЭСПИКУЭР! Закроем дыры в нашем составе и сместим лидера с трона и по количеству и по качеству состава! Вливайтесь ребятки!

ОдинИзРуФри - братик, хорош заниматься хуйней. Информационная война крутая штука, но работает она только на слабовольных ведомых терпил =) В хуриках такие закончились. Занавес.

Hurricane 100+!
дед 3593.png

Ltn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
177
Баллы
575
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
На самом деле фотошоп здесь усы, а унитаз настоящий

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Кто там говорил что у мальпов деф слабоват? Если бы я был в дефе, там бы за 1 атаку все гвг мальпы лузали бы... так что вам не повезло или мальпам повезло

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты не читаешь мои сообщения на форуме и до сих пор говоришь про 19% явку =(

Йа обидевся.
ну ты же читаешь мои и все равно еще в Хуриках , хотя после разговора ливнешь скорее всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу