Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Господа и дамы, вы тут слишком о высоком. Какие таги 99 сэтов, какие то альянсы, противостояние. Меня за 1 день в клане послали 3 рандомных чела нахуй, при том, что один из них офицер, а апогеем всего стал кик официальной причиной от маршала - чел ты заебал.

Я вообще не фанат дерьмо накидывать на вентилятор, но нахуй вы с сентябрем тем общаетесь тут, там чсв такое, что его всем форумом не поднять. При том, что чел вообще невменяем и персонаж одет так себе.

Это ещё ладно. В итоге я аж два дня без клана стоял, просто на чиле, хотя меня помоями поливали тут там, и на второй день - хотя я каждый день в ТС с челом скажем так с консты сижу - просто нахуй удалили, никуда не зайти. Спасибо конечно но за що?

Щаз вылезут, скажут, ну раз тебе ТС нужна была, що ты не написал и не попросил оставить авторизацию. Как впрочем и всегда. Яб даже вернулся с кайфом обратно, но пока там этот вторник-пятница-сентябрь, не хер там делать

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а сорри не так прочитал

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Вот мне интересно мнение форумных бойцов
К примеру возьму себя - обычная друлечка, не донат, не овергир, в стандартном шмоте(Сансара/20па и тд), кнопки жамкать умею. И вот если задуматься - куда можно пойти в поисках норм пвп контента и адекватного состава в гильдии? Спкр сразу отпадает чисто по причине того, что я там ничего не приподнесу(не будет много от меня толку в пользу клана, ибо там уже хватает людей с головой). Хурики на форуме показывают себя не с самой приятной стороны (пункт про адекватный состав гильдии), хотя в этом клане я бы могла внести свою "пользу". За мальпов я мало что знаю, как-то не получилось вникнуть в их "процесс игры". Анархия тоже не подходит по ряду критериев (те же сливы Лоу лвл челиков это для меня максимальный кринж, + много видела негатива со стороны этого клана). Спешу напомнить, что это лично мое мнение, поэтому соглашаться с ним или нет - дело ваше. Крейзидаки тоже хз, малознакома с ними. За остальные кланы я хз, сколько они могут дать пвп контента и норм общения? Сложно кароче.
Делать кх ежки и фармить этапчики мега интересно конечно (нет), но все же хочется найти что-то более активное в плане пвп контента, ибо чисто на пве долго не вывожу (поэтому и ливнула с пв)
Эх, тяжка
Очевидно - если не спкр, то мальпарида :3

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Уже устал читать, вижу текст размером с член ондатры, скипаю
Помоги пожалуйста понять в каком клане ей пятки целовали
Чеел ты. А ты не задавался вопросом, почему человек ливает от херового руководства туда, где мне чуть ли не пятки целовали(супер грубая форма). Блять я не хотела писать, но окей, типикал мембер хуриков, поехали ебать.
На 136 я была в ангелах с самого начала своей игры, мне помогали онли те челы, с которыми я общалась, помогали одеться по возможности, объясняли игру и т.д. После одного из конфликтов пачка Виены(Вадима), решает тагнуться в хурики, хотя Вадим этого максимально не хотел и тоже кидал всякие фразочки по типу нет нахуй, Катик, ты конечно женушка Оренжа, но мы не пойдем в хурики ни при каких обстоятальствах. Я их не осуждаю, потому что мне поебать, по какой причине ливнул чел, ливнул-значит ливнул.
Я пошла за ними, потому что часто общалась с ребятками. Хз, видимо они обжились круто, я же посидела немного, со мной никто не общался особо(ну не считая мемберов, которые хотели меня обоссать и сейчас мечтают об этом, ВОТ ОНИ МЕМБЕРЫ ХУРИКЕЙНОВ). Поняв то, что с мемберами я особо не пообщаюсь, я начала общаться с пачкой оффиков, вроде даже с набором помогала, но точно не скажу, где я только с набором не помогала. Саня крутой человек, как человек, часто поддерживал меня и мы в принципе общались ну, больше про ирл, нежели про игру, играли в донт старв тогезер блять с ними, да и сейчас(ну я уже начала на форум писать, что хурики плохие, так что я думаю андефайнд уже не так сильно любит меня, как раньше). Со стороны руководство хуриков для меня казалось таковым(оренжу я тоже это говорила):
1.Я хуй поняла кого бустят и бустят ли вообще
2.Работа мастера была для меня не видна от слова совсем, на 136 всем занимался андефинд и реально ебался в очко(опять же это мой взгляд со стороны, я хз делал ли ччто-то оренж или нет)
3.Ну и типа, весь сервак говорит о том, что хурики уходят на фл, идешь к Мастеру спрашивать, правда это или нет, а он тебе говорит, что это все пиздеж, а после открытия ливает на фл. Не хочу сидеть в клане, где ты только в последний момент узнаешь о том, что челы уходят. Не вижу зазорного говорить, что мол пацаны, мне заплатили за кебаб, мы уходим.
Во время того, как я была в хуриках у меня был чар, прист, я завела его в спукры, ибо там был муж. Я написала оренжу, мол, я не хочу работать как шпивон на 2 фронта, поэтому я все же выберу ливнуть в спукры, без обид(на меня обиделись, но потом Саня вроде обиду забыл, ведь мне писали, что играть со мной в донт старв тогезер больше не будут, так же, как и общаться)
А теперь прикинь, чо происходит в спукрах? Ко мне незнакомый чел на мастере заходит в комнату, просит тепнуться в ги посмотреть шмот. И знаешь чо? ПРОСИТ ШМОТКИ ДАТЬ ЗАТОЧИТЬ. Сказать что я охуела, это ничего не сказать, ведь до этого момента мастера вообще никак на меня внимания не обращали, но я такой, активист ебать. Поэтому в моей памяти спукры отложились как самые адекватные ребята, самый грамотный оф состав.
Или ты хотел, чтобы я пошла в хурики и сидела впитывала залупу, чисто из-за того, чтоб спукров не бустить? Нет спасибо, мне хватило инсанити, хватило мемберов хурикейнов которые меня говнищем ни за что обливали и продолжают.
Про второй скрин хз что тебе не нравится. Не вижу проблемы пофармить и одеться, вон посмотри на клан врумыча, где бустится маг, потом ему правда сказали кого бустить и начал танков вроде одевать, ничо, клан живет как-то(вроде как). Прикол про набор тоже не выкупила. Вы не привлекаете, это как знаешь, товар у которого хуевый маркетинговый отдел. Заверните свой клан хоть в красивую обертку, если внутри он такой себе.
Мы с тобой адекватно общались, ты хотя бы к уровню септембера не стремись. Чмок

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Мы тут в испорченный телефон играем, кажется.
Человек, который лично мне говорил что откажется от любого буста и помощи от клана, утверждает что ей никто не помогал, а тут в спукрах попросили шмоточку заточить и она очень сильно этому удивилась, какой же прекрасный человек шакс и хуесос врумыч, который ей ничего не дал. Шок
че по ставкам ?

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мы тут в испорченный телефон играем, кажется.
Человек, который лично мне говорил что откажется от любого буста и помощи от клана, утверждает что ей никто не помогал, а тут в спукрах попросили шмоточку заточить и она очень сильно этому удивилась, какой же прекрасный человек шакс и хуесос врумыч, который ей ничего не дал. Шок
Врумыч а где ты увидел негодование насчет шмоток, которые мне типа кто-то должен был дать в твоем клане? Там наверное было только то, что у тебя чел на кепе меня хуесосил и бегал по комнаткам слухи распускать, как и твоя жена. Или меня в твоем клане прилюдно коровой жирной не называл твой кеп? Которого ты кикнул через неделю-2 после моего лива?
Ах да, он же импактил тебе, поэтому ты его и не кикал, я забыла прости, но зато чел, который сидел и терпел в итоге оказался хуесосом, я тебя поняла. Если ты не понял к тебе как к мастеру вопросов никаких нет. Передай вардерсу привет

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Помоги пожалуйста понять в каком клане ей пятки целовали
Это была грубая форма фразы, которая имеет схожий смысл со словом "помощь", ибо в пв это сравнивают уже с целованием пяток.
Раз дают буст - значит целуют в жопу, так и живем

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ля я хз, меня забавляет что срачи из за КБ. Какая хуй разница что в КБ лежит, кто кого одевает с КБ? Я не понимаю? Ты заходишь в игру ради КБ? Ты идешь на ивенты ради КБ? бля люди вы точно упоролись. Почему мне похуй на этот КБ. Я захожу в игру чтобы отдохнуть, иду на ПВП ивенты ради фана и чтобы было хорошее ГВГ на остальное вообще похуй. А у вас ливнул из за КБ, посрался из за КБ, считают чужие КБ. Ля никогда не испытывал страсти к этому КБ) Без негатива)
А Саша тебе тоже 8к чеков выдал с кб? Понятно почему у челов вопросы насчет кб
Кстати спасибо, что подтвердил то, что ты глупенький

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Lemon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А зачем вы пиздите на хуриков?
Без них у вас не будет и того минимального фана,что есть сейчас.

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ля я хз, меня забавляет что срачи из за КБ. Какая хуй разница что в КБ лежит, кто кого одевает с КБ? Я не понимаю? Ты заходишь в игру ради КБ? Ты идешь на ивенты ради КБ? бля люди вы точно упоролись. Почему мне похуй на этот КБ. Я захожу в игру чтобы отдохнуть, иду на ПВП ивенты ради фана и чтобы было хорошее ГВГ на остальное вообще похуй. А у вас ливнул из за КБ, посрался из за КБ, считают чужие КБ. Ля никогда не испытывал страсти к этому КБ) Без негатива)
Боже чел зачем ты отвечаешь на мое сообщение. Посмотри что мне написал дисайдерс и что я ему ответила

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Изначально когда идешь в ПВП клан будь добр, приготовиться к тратам на расходки, приготовься к тому, что ты на самообеспечении. Шмот говно ок, в состав на ГВГ не попадаешь, бля это и был всегда стимул одеваться и точиться, чтобы попасть на ГВГ. А У вас тут бля мне не выдали с КБ все пойду скинусь или пойду туда, где там реклама КБ заурядная, пойду набью активку попрошу мне выдадут) ляяяя кринжатина

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Всем привет, я спукр, кто хочет выйти 50х50? вы в 99 голде, мы в р8р
Буду плакать когда вас будет 51

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Боже чел зачем ты отвечаешь на мое сообщение. Посмотри что мне написал дисайдерс и что я ему ответила
Ответил не на то сообщение, но оно было от тебя, про то как тебя там с КБ одевают))

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Изначально когда идешь в ПВП клан будь добр, приготовиться к тратам на расходки, приготовься к тому, что ты на самообеспечении. Шмот говно ок, в состав на ГВГ не попадаешь, бля это и был всегда стимул одеваться и точиться, чтобы попасть на ГВГ. А У вас тут бля мне не выдали с КБ все пойду скинусь или пойду туда, где там реклама КБ заурядная, пойду набью активку попрошу мне выдадут) ляяяя кринжатина
Просто сначала йел посчитал кб хурикан, закинул это, задал вопросики про кешбек.

после этого стремительно вернулась балловая система с 9 янтарками Аля дикий буст

далее с обиды люди начали считать кб спкр, вспомнили талибана , но стремительно забыли про шипопи.
а ой, шипопи же вроде возвращали кешбек..а ..почему только шипопи? Ой сколько вопросов.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Просто сначала йел посчитал кб хурикан, закинул это, задал вопросики про кешбек.

после этого стремительно вернулась балловая система с 9 янтарками Аля дикий буст

далее с обиды люди начали считать кб спкр, вспомнили талибана , но стремительно забыли про шипопи.
а ой, шипопи же вроде возвращали кешбек..а ..почему только шипопи? Ой сколько вопросов.
Артур, я говорю общую картину, а не только про СПКР. НАхуя вообще заводить разговор про КБ, еллл вообще пошел считать залазить в активку клана чужого, почему просто не играть и не получать удовольствие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу