Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #19

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
да

p.s. поч ваши каты никто не дефает?? ?
мб потому что у нас гвг всегда с перевесом людей у противника? м?
40 vs 60
50 vs 70
60 vs 70+
??? ток пару гвг было, где нас было больше, очевидно такие гвг мы выигрывали, но было оч легко, по этому, если случиться чудо и мы выведем хотя бы 60-70, а против нас будет столько же, то многие кланы проиграют, но пока фанимся с пивом

ReeTaka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Это следствие не состоятельности ваших мастеров , ты мне рассказываешь про офу ? рили ? мы фулку брали еще на Антаресе и поверь как противники вы ПО сравнению с кланом Амара или Гопника ну такое, нас и тогда даблили и триплили но ты сравниваешь х.. с пальцем , на оффе в те времена у нас по 10 заявок в клан было каждый день при том что мы были тир 1 и уверено шли к фуллке , и как показала практика норм гвг были не тогда -когда у нас пытались скрысить теру , а когда Гопник напряг булки и вывел клан на один с нашим уровень, ты просто не понимаешь что ничего хорошего такое поведение не принесет , я уверен что после такого мува к нам еще больше народу попрет с вашего алика , мне пришлось поиграть с рыжим в альянсе и что это за крысенышь стало понятно уже тогда , ЕДИНСТЕВННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ было доведение рыжего что бы он сам ливнул с алика , но как оказалось как только алик рипнулся он собрал чемоданы и свалил с серва , опять же ты тут мысли вгоняешь типо как было на оффе , сори но щас 22 год и дедов с оффы которые не смогли перестроить мышление почти не осталось , можете и дальше играть в свою игру не развивая клан, а почему душат именно вас ? тебя и @Saruman это интересует ? потому что у вас из всего вашего алика больше всего со старта и до старта открывали свои поганые рты какие спукры хуевые и как вы "про пвп игроки " тут всех позакрываете , конечно есть уникумы и у врумыча аля мараз и у чаки аривия и сам чаки , который на старте серва высерал что для него тут соперников и таки да соперников нету -ток союзники аахах.
Ok. Hurricane 100+

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
[SPQR] 100+ ПРИСТЫ МИСТЫ ТАНКИ , залетаем АКТИВНЫХ ОДЕВАЕМ! Будем вместе отбивать 4-5 атак гвг🥰

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Брат у вас минимум 3 кика активных игроков за прошлую неделю только. 1 англ с шлемом героя и вознесенкой если что. Я вообще в тильте жёстком хоть в Спукры иди, просто кикнули за хрен собачий, и лечат на форуме про какое то противостояние, благородство и тд. 100 активных игроков, при этом по кд кикаются или ливают люди. Надо понимать что ресурс ПВ не безграничен и надо с людьми диалог налаживать, и решать их проблемы. Потому что в 40-60 рыл тут ничего не получится сделать против 100/80 это вопрос времени.
Ретака, это тебе, я хз сломал форум или пальцы в 5 утра.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Прикольные у вас скрины из флудилок. Мы в своей выясняем только кого Кай сегодня назовет обоссаным бомжом. Мирные и дружные деды-мальпаридчане 👌

Свинорез282

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
151
Баллы
590
мб потому что у нас гвг всегда с перевесом людей у противника? м?
40 vs 60
50 vs 70
60 vs 70+
??? ток пару гвг было, где нас было больше, очевидно такие гвг мы выигрывали, но было оч легко, по этому, если случиться чудо и мы выведем хотя бы 60-70, а против нас будет столько же, то многие кланы проиграют, но пока фанимся с пивом
Ну не было против вас такого страшного перевеса на гвг с винишком. Я хз чё ты негативишь сразу, ну не должны каты совсем голые бежать вперёд, пока ты в замке с палатками дерёшься. :) А так спасибо за фан, было весело.

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Где паспорт емае я тут жду сижу !?!?!!,
Она при таге в мальпаридо показывала, а так данные сокланенков не распространяем пока вы не являетесь участником клана)

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Кринжанул. Что то пытается делать. 2 месяца не ставя на нас. Если бы да кабы. Мб мы не глупые и будь опасность для нас .То мы бы с атаки вернули пачки? Ты серьёзно думаешь что был шанс на победу? кек. Могу вырезать видос. Где наш пл говорит. Если что это фул раш. Вот меня кто-то бьёт)))))
да с тобой спорить бесполезно) я даже не собираюсь, факт в том что мы встали на чип первее вас) и собственно попробуй выбить фулл клан который закрепился))) ну это что это я.... совсем уже, я наверное таблетки не выпил с утра)
P.s на том же стриме у татика, там челы говорили а где они? и когда залетели в замок уже поняли что вас облетают) xD

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Это следствие не состоятельности ваших мастеров , ты мне рассказываешь про офу ? рили ? мы фулку брали еще на Антаресе и поверь как противники вы ПО сравнению с кланом Амара или Гопника ну такое, нас и тогда даблили и триплили но ты сравниваешь х.. с пальцем , на оффе в те времена у нас по 10 заявок в клан было каждый день при том что мы были тир 1 и уверено шли к фуллке , и как показала практика норм гвг были не тогда -когда у нас пытались скрысить теру , а когда Гопник напряг булки и вывел клан на один с нашим уровень, ты просто не понимаешь что ничего хорошего такое поведение не принесет , я уверен что после такого мува к нам еще больше народу попрет с вашего алика , мне пришлось поиграть с рыжим в альянсе и что это за крысенышь стало понятно уже тогда , ЕДИНСТЕВННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ было доведение рыжего что бы он сам ливнул с алика , но как оказалось как только алик рипнулся он собрал чемоданы и свалил с серва , опять же ты тут мысли вгоняешь типо как было на оффе , сори но щас 22 год и дедов с оффы которые не смогли перестроить мышление почти не осталось , можете и дальше играть в свою игру не развивая клан, а почему душат именно вас ? тебя и @Saruman это интересует ? потому что у вас из всего вашего алика больше всего со старта и до старта открывали свои поганые рты какие спукры хуевые и как вы "про пвп игроки " тут всех позакрываете , конечно есть уникумы и у врумыча аля мараз и у чаки аривия и сам чаки , который на старте серва высерал что для него тут соперников и таки да соперников нету -ток союзники аахах.
Я почему то слышал инфу такую, что спукры яро готовы были обоссать Рыжего и ради него сюда залетели, чтобы ему дать пососать и так с жадностью это говорили что я подумал, воу воу полегче)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Я почему то слышал инфу такую, что спукры яро готовы были обоссать Рыжего и ради него сюда залетели, чтобы ему дать пососать и так с жадностью это говорили что я подумал, воу воу полегче)
Ты серьезно думаешь что все 400 рыл жаждали обоссать рыжего что пошли сюда? Не ну ты сейчас серьезно?
многие даже не знали что хурики придут сюда. Кому то было просто пох. Есть и есть. Если бы не чсв и кудахтанье в начале сервера и первые гвг всем было бы так же пох на вас. Вы своим чсв привлекли внимание.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты серьезно думаешь что все 400 рыл жаждали обоссать рыжего что пошли сюда? Не ну ты сейчас серьезно?
многие даже не знали что хурики придут сюда. Кому то было просто пох. Есть и есть. Если бы не чсв и кудахтанье в начале сервера и первые гвг всем было бы так же пох на вас. Вы своим чсв привлекли внимание.
где я сказал что 400 чел? я имел ввиду вашего мастера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу