Это следствие не состоятельности ваших мастеров , ты мне рассказываешь про офу ? рили ? мы фулку брали еще на Антаресе и поверь как противники вы ПО сравнению с кланом Амара или Гопника ну такое, нас и тогда даблили и триплили но ты сравниваешь х.. с пальцем , на оффе в те времена у нас по 10 заявок в клан было каждый день при том что мы были тир 1 и уверено шли к фуллке , и как показала практика норм гвг были не тогда -когда у нас пытались скрысить теру , а когда Гопник напряг булки и вывел клан на один с нашим уровень, ты просто не понимаешь что ничего хорошего такое поведение не принесет , я уверен что после такого мува к нам еще больше народу попрет с вашего алика , мне пришлось поиграть с рыжим в альянсе и что это за крысенышь стало понятно уже тогда , ЕДИНСТЕВННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ было доведение рыжего что бы он сам ливнул с алика , но как оказалось как только алик рипнулся он собрал чемоданы и свалил с серва , опять же ты тут мысли вгоняешь типо как было на оффе , сори но щас 22 год и дедов с оффы которые не смогли перестроить мышление почти не осталось , можете и дальше играть в свою игру не развивая клан, а почему душат именно вас ? тебя и
@Saruman это интересует ? потому что у вас из всего вашего алика больше всего со старта и до старта открывали свои поганые рты какие спукры хуевые и как вы "про пвп игроки " тут всех позакрываете , конечно есть уникумы и у врумыча аля мараз и у чаки аривия и сам чаки , который на старте серва высерал что для него тут соперников и таки да соперников нету -ток союзники аахах.