Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #41| Tier-2 week? Again? | [10.04.23-16.04.23]

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
ГДЕ СРАЧИ??!?!??
я с работы приехал,думал,что почитаю кринжа как обычно((9((

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
пока ток 3-й, я скора задоню милион галды и это самое буду покупать гиперы, научишь качать фейке скилы?
Да я динозавр, только на 1.3.6 играю, не шарю за джинов) не понимаю, почему хейтят за скилл защитник…

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
А пруфы то хоть какие-то будут? Или опять рассуждения? Вон там выше твою фотку с оффы слили, это тоже я? Аккаунт то свежий.

Как говорили в 2010-х, "усё", "симптом сурьезный", "бегите к дохтору(". Закрыто.
Пруфы, говоришь? Не люблю я это дело, тем более скидывала тебе в тг, но ок:
Нуар 1.jpg
Нуар2.jpg

Этих хватит? Заметь, это октябрь. Никаких разборок с ребёнком. Твою сестру просто покритиковали за передергивание фактов в хронике. И ты зафонтанировал дурнопахнущим внутренним содержимым.
А может мне напомнить, как ты в предпоследнем разговоре со мной одного хорошего человека называл алкоголиком? Ты у него что анализы брал или может лечил его? Ведешь себя как дурная баба с гнилым языком. Но это ничего, вон Греша себя так ведет и все это принимают как данность. Ну такая натура, что поделать. Но ты ж другим в упрёк ставишь то, чем сам страдаешь. Это смешно и отвратительно.

• Like
Реакции: Zyzz

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Расскажите уже, что за дороги и карты
Ой, да легко, речь шла о 100500-м объединении всех сил Дорба на борьбу с клятымы БФ.
В тс Джастис собрались допущенные к сему священнодейству лица, там же оказалась и я.
И первый вопрос, который я задала: "Есть ли у этого объединения дорожная карта?". Оказалось, что нет.
То, как проходит объединение без обговора всех нюансов, нам хорошо продемонстрировал Гилт.
То, что в черепке несчастного Греши эти 2 факта никак не могут состыковаться - ну предсказуемо. Скафандр туда не завезли, а стыковаться без него в вакууме, увы, невозможно(
Тоже самое относится и к водоросли)
Пы.сы.: вопрос был неактуален, т.к. само объедение было зафейлено Дипкоком, который, по его заверениям, опросил "работяг", а те сказали нет.

Последнее редактирование:

Чуж_собачий

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
605
Сервер
  1. 1.3.6
Борьба гвг против кафешки это серьезно.. но не сравнится с вечной кровавой битвой между ( гвг против шашлыка летом ) …. 🥩🥓🍖🍗

ТвоёИмя

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 36574Посмотреть вложение 36575
Этих хватит? Заметь, это октябрь. Никаких разборок с ребёнком. Твою сестру просто покритиковали за передергивание фактов в хронике. И ты зафонтанировал дурнопахнущим внутренним содержимым.
А может мне напомнить, как ты в предпоследнем разговоре со мной одного хорошего человека называл алкоголиком? Ты у него что анализы брал или может лечил его? Ведешь себя как дурная баба с гнилым языком. Но это ничего, вон Греша себя так ведет и все это принимают как данность. Ну такая натура, что поделать. Но ты ж другим в упрёк ставишь то, чем сам страдаешь. Это смешно и отвратительно.
Я может глупость счас спрошу, но а как эти скрины к вопросу нуар про пруфы то относятся? 😑

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Борьба гвг против кафешки это серьезно.. но не сравнится с вечной кровавой битвой между ( гвг против шашлыка летом ) …. 🥩🥓🍖🍗
Ну так парень не поленился узнать сию подробность) Не поленился меня в игре отловить и сообщить о своем знании. Ну и заоодно диагноз поставил. Такой вот он неленивый).
Я может глупость счас спрошу, но а как эти скрины к вопросу нуар про пруфы то относятся? 😑
Двойные стандарты, лапа, у тебя. Это ты в ответ на обоснованную критику текста 16 хроники начал кружить как навозная муха у меня над головой, лезть в мой реал, ставить диагнозы и бегать по дс, рассказывая моим сокланам, какая я ужасная (я тебе на это намекнула в прошлой хронике, думала уймёшься, но я переоценила твои умственные способности).
А пруфы то хоть какие-то будут? Или опять рассуждения? Вон там выше твою фотку с оффы слили, это тоже я? Аккаунт то свежий.

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,083
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 36574Посмотреть вложение 36575
жесть
а с каких пор променять гвг на реал / кафешку со своим мужиком - это чо-то зазорное

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
жесть
а с каких пор променять гвг на реал / кафешку со своим мужиком - это чо-то зазорное
Если что то в тваеи жизни мешает певе то ето надо убрать из жизни!!!

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Саатвественна гвг>жизнь кто не сагласен проста не настаящий пвшник!!!!

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Это кстати я била на нуаре и писала!!!!! Так что даваите папробуйте мне што та сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу