начни свой, ты шо слабый?ГДЕ СРАЧИ??!?!??
я с работы приехал,думал,что почитаю кринжа как обычно((9((
рай танки лохи.начни свой, ты шо слабый?![]()
Да я динозавр, только на 1.3.6 играю, не шарю за джинов) не понимаю, почему хейтят за скилл защитник…пока ток 3-й, я скора задоню милион галды и это самое буду покупать гиперы, научишь качать фейке скилы?
даже GangRRRena не так жестко душитрай танки лохи.
так норм? с:
мне рингтон сегодня хирочку дал, и я хотел с тобой поделиться, а ты торг не принял..
Никогда не была в Ордере.Гангрена с ордера вроде была
Пруфы, говоришь? Не люблю я это дело, тем более скидывала тебе в тг, но ок:А пруфы то хоть какие-то будут? Или опять рассуждения? Вон там выше твою фотку с оффы слили, это тоже я? Аккаунт то свежий.
Как говорили в 2010-х, "усё", "симптом сурьезный", "бегите к дохтору(". Закрыто.
Да че вам все раки то сделали обидно между прочимИ есть ракообразные.
Ой, да легко, речь шла о 100500-м объединении всех сил Дорба на борьбу с клятымы БФ.Расскажите уже, что за дороги и карты
Я может глупость счас спрошу, но а как эти скрины к вопросу нуар про пруфы то относятся?Пруфы, говоришь? Не люблю я это дело, тем более скидывала тебе в тг, но ок:
Посмотреть вложение 36574Посмотреть вложение 36575
Этих хватит? Заметь, это октябрь. Никаких разборок с ребёнком. Твою сестру просто покритиковали за передергивание фактов в хронике. И ты зафонтанировал дурнопахнущим внутренним содержимым.
А может мне напомнить, как ты в предпоследнем разговоре со мной одного хорошего человека называл алкоголиком? Ты у него что анализы брал или может лечил его? Ведешь себя как дурная баба с гнилым языком. Но это ничего, вон Греша себя так ведет и все это принимают как данность. Ну такая натура, что поделать. Но ты ж другим в упрёк ставишь то, чем сам страдаешь. Это смешно и отвратительно.
Ну так парень не поленился узнать сию подробность) Не поленился меня в игре отловить и сообщить о своем знании. Ну и заоодно диагноз поставил. Такой вот он неленивый).Борьба гвг против кафешки это серьезно.. но не сравнится с вечной кровавой битвой между ( гвг против шашлыка летом ) ….![]()
Я может глупость счас спрошу, но а как эти скрины к вопросу нуар про пруфы то относятся?![]()
Двойные стандарты, лапа, у тебя. Это ты в ответ на обоснованную критику текста 16 хроники начал кружить как навозная муха у меня над головой, лезть в мой реал, ставить диагнозы и бегать по дс, рассказывая моим сокланам, какая я ужасная (я тебе на это намекнула в прошлой хронике, думала уймёшься, но я переоценила твои умственные способности).
А пруфы то хоть какие-то будут? Или опять рассуждения? Вон там выше твою фотку с оффы слили, это тоже я? Аккаунт то свежий.
жестьПруфы, говоришь? Не люблю я это дело, тем более скидывала тебе в тг, но ок:
Посмотреть вложение 36574Посмотреть вложение 36575
Этих хватит? Заметь, это октябрь. Никаких разборок с ребёнком. Твою сестру просто покритиковали за передергивание фактов в хронике. И ты зафонтанировал дурнопахнущим внутренним содержимым.
А может мне напомнить, как ты в предпоследнем разговоре со мной одного хорошего человека называл алкоголиком? Ты у него что анализы брал или может лечил его? Ведешь себя как дурная баба с гнилым языком. Но это ничего, вон Греша себя так ведет и все это принимают как данность. Ну такая натура, что поделать. Но ты ж другим в упрёк ставишь то, чем сам страдаешь. Это смешно и отвратительно.
Если что то в тваеи жизни мешает певе то ето надо убрать из жизни!!!жесть
а с каких пор променять гвг на реал / кафешку со своим мужиком - это чо-то зазорное