Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #41| Tier-2 week? Again? | [10.04.23-16.04.23]

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
ГДЕ СРАЧИ??!?!??
я с работы приехал,думал,что почитаю кринжа как обычно((9((

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,850
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
пока ток 3-й, я скора задоню милион галды и это самое буду покупать гиперы, научишь качать фейке скилы?
Да я динозавр, только на 1.3.6 играю, не шарю за джинов) не понимаю, почему хейтят за скилл защитник…

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А пруфы то хоть какие-то будут? Или опять рассуждения? Вон там выше твою фотку с оффы слили, это тоже я? Аккаунт то свежий.

Как говорили в 2010-х, "усё", "симптом сурьезный", "бегите к дохтору(". Закрыто.
Пруфы, говоришь? Не люблю я это дело, тем более скидывала тебе в тг, но ок:
Нуар 1.jpg
Нуар2.jpg

Этих хватит? Заметь, это октябрь. Никаких разборок с ребёнком. Твою сестру просто покритиковали за передергивание фактов в хронике. И ты зафонтанировал дурнопахнущим внутренним содержимым.
А может мне напомнить, как ты в предпоследнем разговоре со мной одного хорошего человека называл алкоголиком? Ты у него что анализы брал или может лечил его? Ведешь себя как дурная баба с гнилым языком. Но это ничего, вон Греша себя так ведет и все это принимают как данность. Ну такая натура, что поделать. Но ты ж другим в упрёк ставишь то, чем сам страдаешь. Это смешно и отвратительно.

• Like
Реакции: Zyzz

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Расскажите уже, что за дороги и карты
Ой, да легко, речь шла о 100500-м объединении всех сил Дорба на борьбу с клятымы БФ.
В тс Джастис собрались допущенные к сему священнодейству лица, там же оказалась и я.
И первый вопрос, который я задала: "Есть ли у этого объединения дорожная карта?". Оказалось, что нет.
То, как проходит объединение без обговора всех нюансов, нам хорошо продемонстрировал Гилт.
То, что в черепке несчастного Греши эти 2 факта никак не могут состыковаться - ну предсказуемо. Скафандр туда не завезли, а стыковаться без него в вакууме, увы, невозможно(
Тоже самое относится и к водоросли)
Пы.сы.: вопрос был неактуален, т.к. само объедение было зафейлено Дипкоком, который, по его заверениям, опросил "работяг", а те сказали нет.

Последнее редактирование:

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Борьба гвг против кафешки это серьезно.. но не сравнится с вечной кровавой битвой между ( гвг против шашлыка летом ) …. 🥩🥓🍖🍗

ТвоёИмя

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 36574Посмотреть вложение 36575
Этих хватит? Заметь, это октябрь. Никаких разборок с ребёнком. Твою сестру просто покритиковали за передергивание фактов в хронике. И ты зафонтанировал дурнопахнущим внутренним содержимым.
А может мне напомнить, как ты в предпоследнем разговоре со мной одного хорошего человека называл алкоголиком? Ты у него что анализы брал или может лечил его? Ведешь себя как дурная баба с гнилым языком. Но это ничего, вон Греша себя так ведет и все это принимают как данность. Ну такая натура, что поделать. Но ты ж другим в упрёк ставишь то, чем сам страдаешь. Это смешно и отвратительно.
Я может глупость счас спрошу, но а как эти скрины к вопросу нуар про пруфы то относятся? 😑

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Борьба гвг против кафешки это серьезно.. но не сравнится с вечной кровавой битвой между ( гвг против шашлыка летом ) …. 🥩🥓🍖🍗
Ну так парень не поленился узнать сию подробность) Не поленился меня в игре отловить и сообщить о своем знании. Ну и заоодно диагноз поставил. Такой вот он неленивый).
Я может глупость счас спрошу, но а как эти скрины к вопросу нуар про пруфы то относятся? 😑
Двойные стандарты, лапа, у тебя. Это ты в ответ на обоснованную критику текста 16 хроники начал кружить как навозная муха у меня над головой, лезть в мой реал, ставить диагнозы и бегать по дс, рассказывая моим сокланам, какая я ужасная (я тебе на это намекнула в прошлой хронике, думала уймёшься, но я переоценила твои умственные способности).
А пруфы то хоть какие-то будут? Или опять рассуждения? Вон там выше твою фотку с оффы слили, это тоже я? Аккаунт то свежий.

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,568
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 36574Посмотреть вложение 36575
жесть
а с каких пор променять гвг на реал / кафешку со своим мужиком - это чо-то зазорное

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
жесть
а с каких пор променять гвг на реал / кафешку со своим мужиком - это чо-то зазорное
Если что то в тваеи жизни мешает певе то ето надо убрать из жизни!!!

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Саатвественна гвг>жизнь кто не сагласен проста не настаящий пвшник!!!!

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Это кстати я била на нуаре и писала!!!!! Так что даваите папробуйте мне што та сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу