- Реакции
- 1,436
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Шерлок эта тыА че там деанонить , син ник Потеряйся с Хуриков
Шерлок эта тыА че там деанонить , син ник Потеряйся с Хуриков
он с елом общается простоШерлок эта ты
лучший друг так тоон с елом общается просто
Серьёзно?А че там деанонить , син ник Потеряйся с Хуриков
По быдло говору вполне подходитСерьёзно?
Мейна и Х? Не совсем скоро. Там ещё лето пережить надоНу что лошки скоро слияние и вам пизда, твиночки АХАХАХА
Не хочу огорчать конешн, но спукры по шмоту и кол-ву людей посильнее что токсов то пуджей что изолентов будут.Ну что лошки скоро слияние и вам пизда, твиночки АХАХАХА
Дак это там кредо такое, быдлить и ссать на других (По быдло говору вполне подходит
Там на слиянии серверов ещё тайные ячейки подтянутсяНе хочу огорчать конешн, но спукры по шмоту и кол-ву людей посильнее что токсов то пуджей что изолентов будут.
Да и в остальных активных ги если взять просто хорошо загиренных чаров и собрать их в одну ги там думаю вторые, а то и третьи спукры получатся, так что тут вопрос скорее кому, как вы выразились, женский половой орган достанется.
Людям свойственно уставать. Помимо обязательных ивентов и хороводов есть постоянно какие то локальные махачи. Игра не состоит из одних махачей по КД, хотя кому как. Тот же кх хочешь не хочешь, дрочить приходится по 3 часа в день.Посмотреть вложение 36913
Без негатива, НО.
А как клан, который при ТАКОМ ГИРЕ не может не то, что выйграть Анархию, а даже 1 вышку на тв им снести(господи прости...) собирается развиваться(хотя костяку клана уже 2+ года, если что поправьте) и добиваться ДОМИНИРОВАНИЯ на сервере(эт не мои слова), если типам лень фаниться.
План просто переждать, пока все умрут от старости? Ну просто, серверу полгода почти, клану 2+ года, а прогресс честно говоря не виден
Посмотреть вложение 36914
это что за твиноклан что кх каждый день по 3 часа дрочит?Людям свойственно уставать. Помимо обязательных ивентов и хороводов есть постоянно какие то локальные махачи. Игра не состоит из одних махачей по КД, хотя кому как. Тот же кх хочешь не хочешь, дрочить приходится по 3 часа в день.
Это любой клан сервера. А что, у вас не так?это что за твиноклан что кх каждый день по 3 часа дрочит?
мы обычно кх за три дня закрываем, среда 1 круг, пт до 4-5 и в вс остальное.Это любой клан сервера. А что, у вас не так?
Совсем скораНу что лошки скоро слияние и вам пизда, твиночки АХАХАХА
Первые пол года пролетели и так же вторая часть пролетитСовсем скора
Посмотреть вложение 36928
Не жирно в гд сидеть? Там го хватит вполнеиз видосы мухи чет заорал с чаки, "МЫ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ПОСТАВИТЬ НА СПУКРОВ, А ПОТОМ ПО ПРИКОЛУ ЕЩЕ РАЗ ПОСТАВИЛИ"
ну ниче, посидишь в гд до конца сервера приколист
согласен го для собак больше подходитНе жирно в гд сидеть? Там го хватит вполне
Insecure?Там на слиянии серверов ещё тайные ячейки подтянутся![]()
Го не у тебя ещё, рано гав гав началсогласен го для собак больше подходит