Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #21 + бонус тема по ставкам.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну что лошки скоро слияние и вам пизда, твиночки АХАХАХА
Не хочу огорчать конешн, но спукры по шмоту и кол-ву людей посильнее что токсов то пуджей что изолентов будут.
Да и в остальных активных ги если взять просто хорошо загиренных чаров и собрать их в одну ги там думаю вторые, а то и третьи спукры получатся, так что тут вопрос скорее кому, как вы выразились, женский половой орган достанется.

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Не хочу огорчать конешн, но спукры по шмоту и кол-ву людей посильнее что токсов то пуджей что изолентов будут.
Да и в остальных активных ги если взять просто хорошо загиренных чаров и собрать их в одну ги там думаю вторые, а то и третьи спукры получатся, так что тут вопрос скорее кому, как вы выразились, женский половой орган достанется.
Там на слиянии серверов ещё тайные ячейки подтянутся 👾

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 36913

Без негатива, НО.
А как клан, который при ТАКОМ ГИРЕ не может не то, что выйграть Анархию, а даже 1 вышку на тв им снести(господи прости...) собирается развиваться(хотя костяку клана уже 2+ года, если что поправьте) и добиваться ДОМИНИРОВАНИЯ на сервере(эт не мои слова :D), если типам лень фаниться.
План просто переждать, пока все умрут от старости? Ну просто, серверу полгода почти, клану 2+ года, а прогресс честно говоря не виден
Посмотреть вложение 36914
Людям свойственно уставать. Помимо обязательных ивентов и хороводов есть постоянно какие то локальные махачи. Игра не состоит из одних махачей по КД, хотя кому как. Тот же кх хочешь не хочешь, дрочить приходится по 3 часа в день.

Пришедший из мира богов

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
123
Баллы
385
Людям свойственно уставать. Помимо обязательных ивентов и хороводов есть постоянно какие то локальные махачи. Игра не состоит из одних махачей по КД, хотя кому как. Тот же кх хочешь не хочешь, дрочить приходится по 3 часа в день.
это что за твиноклан что кх каждый день по 3 часа дрочит?

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
из видосы мухи чет заорал с чаки, "МЫ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ПОСТАВИТЬ НА СПУКРОВ, А ПОТОМ ПО ПРИКОЛУ ЕЩЕ РАЗ ПОСТАВИЛИ" 🤡
ну ниче, посидишь в гд до конца сервера приколист
Не жирно в гд сидеть? Там го хватит вполне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу