Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #44| Change leader? | [01.05.23-07.05.23]

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
как-то даже обидно за альянс
рието и дс ходят, помогают, даже вещи теряют в бою, а все лавры одному клану..

баньши на протяжении долгого времени вообще били только энеми, о чем тоже не упомянуто, хотя посоны делали это ради хроники (писали про это в белом чатике), а отагривали босса вообще рието. шо за перевороты фактов?
щас бы одеть себя, приближенных и твинов этих людей в основном таге за 3 месяца фри фарма, а теперь с подсадом на эти мертвые тела в мейн таге не забрать банши. чет кринж.
жаль, что бф из ранга "т1 ги по случайности" перешла в ранг "не можем фармить, пытаемся мешать всему серву". пытайтесь, я уже представил, как ради какой-то ноунейм ги ноунейм челики с другого серва жертвуют своим временем каждый раз, когда ты или кто-то поплачет ахвызха

#RestInPieces

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
347
Баллы
190
Сервер
  1. 1.3.6
ты правда самый смешной кловн в этом цирке, только ради таких какичей я на форум и захожу. Кип ит ап
щас бы одеть себя, приближенных и твинов этих людей в основном таге за 3 месяца фри фарма, а теперь с подсадом на эти мертвые тела в мейн таге не забрать банши. чет кринж.
жаль, что бф из ранга "т1 ги по случайности" перешла в ранг "не можем фармить, пытаемся мешать всему серву". пытайтесь, я уже представил, как ради какой-то ноунейм ги ноунейм челики с другого серва жертвуют своим временем каждый раз, когда ты или кто-то поплачет ахвызха

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
ты правда самый смешной кловн в этом цирке, только ради таких какичей я на форум и захожу. Кип ит ап
от улыбки станет всем светлей. выйди в свой таг сарай, может свинюшки тоже улыбнутся

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Надеюсь курседы пофиксят все свои организационные проблемы на гвг и в скором времени трахнут еще и на гвг, вперед мужички

НифераточкаЗайка

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
565
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Бред. Смешно. У нас не было подсадов на РБ\ивентах в отличие от других кланов.

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Наф ты мне отвечаешь мое существование не дает тебе пакоя???? Иди в клан афчарки и там проводи противостояние на аренах
меня просто улыбают такие бесполезные пиздливые персонажи как ты или монгол7
иди побегай за "великим и несравненным" кыдем

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
меня просто улыбают такие бесполезные пиздливые персонажи как ты или монгол7
иди побегай за "великим и несравненным" кыдем
Меня просто забавляют такие бесполезные и балабольняе челы как ты которые бегают за противостоянием в клане афчарки и ходит на ивенты когда есть марики 🚽 а потом судят о полезности других челов когда сам единственное че делал это ныл

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Меня просто забавляют такие бесполезные и балабольняе челы как ты которые бегают за противостоянием в клане афчарки и ходит на ивенты когда есть марики 🚽 а потом судят о полезности других челов когда сам единственное че делал это ныл
на ивенты или на арену? вы ходили на арену пока туда не начали ходить блессфолы, как только начали вы сразу пве неделю объявили
я себя не утруждал тратить время на бесполезных элсердер, можешь сравнить с моей активкой сейчас в нормальном живом клане

НифераточкаЗайка

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
565
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Надеюсь курседы пофиксят все свои организационные проблемы на гвг и в скором времени трахнут еще и на гвг, вперед мужички
Сочувствую ребятам которые в клане с игроками типа грешника рыха и тп.
Забавно кто в курсед много раз говорил: *мы с этими иксигриксосами никогда в клане не будем!*
Ну и не буду цитировать арру, что нужно делать в таких случаях...
Так что - удачи конечно!

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
на ивенты или на арену? вы ходили на арену пока туда не начали ходить блессфолы, как только начали вы сразу пве неделю объявили
я себя не утруждал тратить время на бесполезных элсердер, можешь сравнить с моей активкой сейчас в нормальном живом клане
Ух какой ты уведомленый афчарашник, «не ходили на арену пока туда не начали ходить блесы» пвхххпвхвхрхехызы норм тебя падцепила на пи*дабола))0 мы ходили на арену весь марафон , кроме 1 недели и продолжили бы ходить, потому что на посл неделю собрали норм людей))0
Насчет активки, сначала ты оправдывался тем что не ходил на ивенты из-за выключения света, а теперь пишешь что все таки не хотел тратить время на клан по этому не ходил))0)0 О_________о чел……… апредились что ты делал(((( пока ты сидел плювался что елсы не акивный клан, мы фанились и чет делали и о не паверишь у нас реально получалось!!!! (Ты в те моменты кстати тагался два раза)
И прежде чем открывать рот насчет моей бесполезности сделай хоть шо та кроме того чтобы отвечать мне на форуме при мертвом противостоянии как когда то чет делала я когда оно было живое
Единственный кто может чет писать про то что вы все чмо я больше сделол это гилт, но явна не ты из клана афчарки

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Насчет активки, сначала ты оправдывался тем что не ходил на ивенты из-за выключения света, а теперь пишешь что все таки не хотел тратить время на клан по этому не ходил))0)0 О_________о чел……… апредились что ты делал((((
ну ты если ты такая тупая и с 1го раза не поняла почему у меня была минимальная активность, то уже можно и что-то другое ответить тебе?

фанились и чет делали и о не паверишь у нас реально получалось!!!!
Что-то делали, что-то получалось?
Что может получится у клана, мастер которого бегает по всем коммерческим проектам? Странно что пве неделя у вас совпала именно с открытием другой вселенной где название начинается на "Ф" заканчивается "айн"

когда то чет делала я когда оно было живое
что ты там делала, мне прям интересно хд
при мертвом противостоянии
получается сейчас мертвое противостояние?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну ты если ты такая тупая и с 1го раза не поняла почему у меня была минимальная активность, то уже можно и что-то другое ответить тебе?

Что-то делали, что-то получалось?
Что может получится у клана, мастер которого бегает по всем коммерческим проектам? Странно что пве неделя у вас совпала именно с открытием другой вселенной где название начинается на "Ф" заканчивается "айн"

что ты там делала, мне прям интересно хд

получается сейчас мертвое противостояние?
Фу перешел на оскорбления, бидло афчарочное(((
Ну как минимум ходила на ивенты знаеш ….а не нила на форуме что у нас якоби афк мастер(((( и не ныла про пве неделю обвиняя в этом мастера…хотя ето предложили другие люди(((
Кстати очень интересно когда создашь клан который выйдет на 5 минут на вендиго?

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Сочувствую ребятам которые в клане с игроками типа грешника рыха и тп.
Забавно кто в курсед много раз говорил: *мы с этими иксигриксосами никогда в клане не будем!*
Ну и не буду цитировать арру, что нужно делать в таких случаях...
Так что - удачи конечно!
Ой бля, вы прям такие правильные что пиздец))) Что тебе сделал грешник или рых? Бабу у тебя увели или хату твою вскрыли? Всегда противники рофлили и подьебывали друг друга. А если сидеть в одном клане, без фана, потому что когда то тебя обидел грешник или рых, ну сочувствую таким, если для вас смысл этой игры фарм босиков и лутание терок без противника, то соболезную. Респект тем, кто ушел из насиженного места и делает движ на серве

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Фу перешел на оскорбления, бидло афчарочное(((
Ну как минимум ходила на ивенты знаеш ….а не нила на форуме что у нас якоби афк мастер(((( и не ныла про пве неделю обвиняя в этом мастера…хотя ето предложили другие люди(((
Кстати очень интересно когда создашь клан который выйдет на 5 минут на вендиго?
Так у вас рил афк мастер был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу